Nefelyr Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Командное ПВП-рубилово от Биоварей. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Продавать сцены из ВХО как отдельную игру не плохая идея, зайти вечерком побегать самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Я уже собирался малыша зачинать, чтоб принести его в жертву, а тут биовари и сами взялись за ваху. Пусть и задней левой ногой. Хотя честно говоря не впечатлило, навевает разочарование ВАРом. угу, не впечатлило.. зарегался на бету. Изменено 16 августа, 2011 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ребята это же полный УГ)) на базе вахи онлайн, ролик :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Больше напомнило кривых Аллодов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Что-то какой-то не очень, надеюсь это что-то типа альфа-теста, ну или очень бюджетная игра, пока - абсолютно ни о чем... Изменено 18 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хм, взяли самое сочное из вахионлайн и обкатывают. Правильно (только не хватает штурма замков). Как говорится, если долго мучится что-нибудь получится. *Мечтательно* может и вар возродится как феникс из пепла :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Как-то совсем невпечатлило.... непонимаю, зачем делать из ПвП баталий Вахи онлайн отдельную игру, да к тому же судя по видео, кривую шоппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Почему же кривую? Те же самые сцены, но без кача, но видимо с ачивками, анлоками и премиум-магазином. Т.е. абсолютно ничего плохого, чистый пвп, на котором вар еще как-то живет. Из явных изменений только омультяшивание графики, что есть старый проверенный способ освежить несовременную технически игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 You have been accepted to the Wrath of Heroes Beta! oh, wOw! что ж я письмо только сегодня заметил? Надеюсь скоро смогу что-нибудь рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а что так селшейдингом то попахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что бы немного улучшить убогую графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тоже прислали приглашение в бету, поставлю сейчас на закачку, посмотрим что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Блин, когда там следующая сессия бета теста? Никак не могу разобраться с дурацким временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 попытаюсь немного оживить топег На прошлых выходных была очередная бета сессия "Враса героев", уже пятая по счету, где тестерам дали погонять новые перки, тактики и несколько переработанных классов. Дело движется к релизу этой незамысловатой игрушки и вот что можно сказать вполне определенно - свою нишу она займет. Для тех кто не в тренде, WhO: Wrath of Heroes - это F2P проект отпочковавшийся от небезызвестной WhO, в следствии определенной...потерей интереса игроков к последней и представляет собой аркадные сценки на 15 минут с участием трех противоборствующих команд игроков. Работает это так - есть достаточно простой "однооконный" интерфейс, вы записываетесь на сцену либо с уже готовой командой или в рендомную тиму, выбираете героя и выполняете условия сценария, соревнуясь с двумя другими командами. Все это с псевдо ваховской графикой. По окончанию, от каждого по способностям как говорится, получают медальки. За медальки покупают новых героев, скины на них и прочую украшательство. Героев на момент теста было около 12, в релизе обещают больше. Большинство из них перекачивало из WhO, но и добавили несколько новых - крыса с хайдом, томб с баффами etc. Все стандартно - чистые хилы, баферы/хилы, танки, мили ДД, ренд ДД. У каждого героя по 5 основных "кнопочек" + возможность взять несколько тактик, моральных абилок или поменять основные скиллы на добавочные. Резюмируя: После того как отток игроков из WhO стал очевиден, разрабы сделали часть контента бесплатным (tier 1, кто знает тот поймет). Но это побудило целый пласт игроков отказаться от платной подписки и играть только на этом ограниченом контенте в бесконечную череду сценариев (что вообщем-то составляет одну из самых интересных частей игры на мой взгляд). Следующий шаг - WhO: Wrath of Heroes кажется логичным. Эта незамысловатая аркадная игра на "пару сессий" отлично отвлекает от серьезных проектов. Весело & Задорно Да, кстати, если на фордже есть бета тестеры, к следующей сессии можно организовать тематичную пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я только записалься на бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я побегал конечно на одном из первых бетатестов - ярко, шумно, ничего-не-понятно. Но забавно, на полчаса-час вечером самое оно. Правда я кажется посеял аккаунт и даже забыл мыло, с которого регился на бету.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 следующий тест 2.02 (9pm gmt) untill 6.02 (3pm gmt) кто будет участвовать - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне бету дали, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А как они планируют удерживать игроков в игре? Обычно присутствует прокачка хоть в каком-нибудь виде, что отвлекает от вроде бы одинаковых сражений (WoT, LoL, BF3). А удерживать-то их они всяко планируют, учитывая что в игре, где появляешься раз в 2 недели, модельку персонажа за 5$ никто не купит. Играл только одну из первых бета-сессий, там кроме десятка персонажей ничего не было, даже тактик с моральками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 О, боги! Какая же ерунда O_o Или-же я не понял нифига! Расскажите, господа, чего в этой игре хорошего и почему в неё стоит поиграть? Я побегал 1 бой- не понравилось вообще ничего <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да просто в неё можно убить час-два, ничего особенного. Panzer forged by Chaos намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да просто в неё можно убить час-два, ничего особенного. Panzer forged by Chaos намного интереснее Истину говоришь, Panzer forged by Chaos рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня вопрос - а ВаХа онлайн на ру оффе умерла окончательно? или там ещё бывают эпические побоища? Или за таким счастьем надо в европу ломиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти