Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Online: Wrath of Heroes

Рекомендуемые сообщения

Командное ПВП-рубилово от Биоварей.

Изменено пользователем Nefelyr

Я уже собирался малыша зачинать, чтоб принести его в жертву, а тут биовари и сами взялись за ваху. Пусть и задней левой ногой. Хотя честно говоря не впечатлило, навевает разочарование ВАРом.

угу, не впечатлило.. зарегался на бету.

Изменено пользователем imLe

Что-то какой-то не очень, надеюсь это что-то типа альфа-теста, ну или очень бюджетная игра, пока - абсолютно ни о чем...

Изменено пользователем rayvol

Хм, взяли самое сочное из вахионлайн и обкатывают. Правильно (только не хватает штурма замков). Как говорится, если долго мучится что-нибудь получится.

*Мечтательно* может и вар возродится как феникс из пепла :love:

Как-то совсем невпечатлило.... непонимаю, зачем делать из ПвП баталий Вахи онлайн отдельную игру, да к тому же судя по видео, кривую шоппц...

Почему же кривую? Те же самые сцены, но без кача, но видимо с ачивками, анлоками и премиум-магазином. Т.е. абсолютно ничего плохого, чистый пвп, на котором вар еще как-то живет. Из явных изменений только омультяшивание графики, что есть старый проверенный способ освежить несовременную технически игрушку.

• 2 недели спустя...

You have been accepted to the Wrath of Heroes Beta!

oh, wOw! что ж я письмо только сегодня заметил?

Надеюсь скоро смогу что-нибудь рассказать.

Блин, когда там следующая сессия бета теста? Никак не могу разобраться с дурацким временем

• 4 месяца спустя...

попытаюсь немного оживить топег

На прошлых выходных была очередная бета сессия "Враса героев", уже пятая по счету, где тестерам дали погонять новые перки, тактики и несколько переработанных классов. Дело движется к релизу этой незамысловатой игрушки и вот что можно сказать вполне определенно - свою нишу она займет.

Для тех кто не в тренде, WhO: Wrath of Heroes - это F2P проект отпочковавшийся от небезызвестной WhO, в следствии определенной...потерей интереса игроков к последней и представляет собой аркадные сценки на 15 минут с участием трех противоборствующих команд игроков.

Работает это так - есть достаточно простой "однооконный" интерфейс, вы записываетесь на сцену либо с уже готовой командой или в рендомную тиму, выбираете героя и выполняете условия сценария, соревнуясь с двумя другими командами. Все это с псевдо ваховской графикой. По окончанию, от каждого по способностям как говорится, получают медальки. За медальки покупают новых героев, скины на них и прочую украшательство.

Героев на момент теста было около 12, в релизе обещают больше. Большинство из них перекачивало из WhO, но и добавили несколько новых - крыса с хайдом, томб с баффами etc.

Все стандартно - чистые хилы, баферы/хилы, танки, мили ДД, ренд ДД.

У каждого героя по 5 основных "кнопочек" + возможность взять несколько тактик, моральных абилок или поменять основные скиллы на добавочные.

Резюмируя: После того как отток игроков из WhO стал очевиден, разрабы сделали часть контента бесплатным (tier 1, кто знает тот поймет). Но это побудило целый пласт игроков отказаться от платной подписки и играть только на этом ограниченом контенте в бесконечную череду сценариев (что вообщем-то составляет одну из самых интересных частей игры на мой взгляд). Следующий шаг - WhO: Wrath of Heroes кажется логичным. Эта незамысловатая аркадная игра на "пару сессий" отлично отвлекает от серьезных проектов.

Весело & Задорно

Да, кстати, если на фордже есть бета тестеры, к следующей сессии можно организовать тематичную пати

Я побегал конечно на одном из первых бетатестов - ярко, шумно, ничего-не-понятно. Но забавно, на полчаса-час вечером самое оно.

Правда я кажется посеял аккаунт и даже забыл мыло, с которого регился на бету.)

• 3 недели спустя...

А как они планируют удерживать игроков в игре? Обычно присутствует прокачка хоть в каком-нибудь виде, что отвлекает от вроде бы одинаковых сражений (WoT, LoL, BF3). А удерживать-то их они всяко планируют, учитывая что в игре, где появляешься раз в 2 недели, модельку персонажа за 5$ никто не купит.

Играл только одну из первых бета-сессий, там кроме десятка персонажей ничего не было, даже тактик с моральками.

• 2 месяца спустя...

О, боги! Какая же ерунда O_o

Или-же я не понял нифига! Расскажите, господа, чего в этой игре хорошего и почему в неё стоит поиграть? Я побегал 1 бой- не понравилось вообще ничего <_<

Да просто в неё можно убить час-два, ничего особенного.

Panzer forged by Chaos намного интереснее

Истину говоришь, Panzer forged by Chaos рулит!

• 7 месяцев спустя...

У меня вопрос - а ВаХа онлайн на ру оффе умерла окончательно? или там ещё бывают эпические побоища?

Или за таким счастьем надо в европу ломиться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...