Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian quick cup 5 DoW1

Рекомендуемые сообщения

to HG)bzik

Решать-то оргам, а я не согласен в воскресение стримить 5 часов - с 16.00 (ФтФ) до 21.00 МСК. В 17.05 запланировано и ещё одного переноса уже не будет. Итак 2 раза переносили.

Так что не повисишь обсом в ФтФ игры 2, ничего страшного.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

to HG)bzik

Кому вам? Я один и стримить ещё со среды собирался именно квик кап. Из-за этого, к слову, организация будет не на высоте. Стримить турнир, одновременно с судейством, очень неудобно.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

В принципе могу помочь,если есть желание... Могу часика 2 постримить... Опыт стримов имеется в дов2

to DawnLLord

За 10 минут, то есть в 16.55. Кстати, я ориентируюсь в первую очередь по никам на форуме, так что мне в личку на вубле отписывайтесь.

to HG)bzik

Решать-то оргам, а я не согласен в воскресение стримить 5 часов - с 16.00 (ФтФ) до 21.00 МСК. В 17.05 запланировано и ещё одного переноса уже не будет. Итак 2 раза переносили.

Так что не повисишь обсом в ФтФ игры 2, ничего страшного.

Слабо,очень слабо..5 часов это так,семечки)))

так как ты стримишь можно и 10 часов, а рам хоть пытается чтото умное говорить а не тупо это лол игроки нубы, баланс гавно

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

где сетка?

так как ты стримишь можно и 10 часов, а рам хоть пытается чтото умное говорить а не тупо это лол игроки нубы, баланс гавно

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

где сетка?

КТо мне это говорит ЛОЛ

У джера дов2, и турнир по нему. А фтф, Пакс сам отказался чтобы его стримили, я был согласен постримить фтф. Но увы, сами прошляпили...

Смысл? на квик капе 2 стримера, будете смотреть только одного,плюс половина игр будет не о чем. Я предлагал свою помощь на фтф и на квик кап. Все образовалось как уже вышло..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...