HG)bzik Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я тоже за 18, чтобы без лишней суеты провести (застримить) ф2ф и квик кап решать оргам конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) to HG)bzik Решать-то оргам, а я не согласен в воскресение стримить 5 часов - с 16.00 (ФтФ) до 21.00 МСК. В 17.05 запланировано и ещё одного переноса уже не будет. Итак 2 раза переносили. Так что не повисишь обсом в ФтФ игры 2, ничего страшного. Изменено 21 августа, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну тогда вам придется выбирать что стримить, хотел как лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) to HG)bzik Кому вам? Я один и стримить ещё со среды собирался именно квик кап. Из-за этого, к слову, организация будет не на высоте. Стримить турнир, одновременно с судейством, очень неудобно. Изменено 21 августа, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В принципе могу помочь,если есть желание... Могу часика 2 постримить... Опыт стримов имеется в дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_rus Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 так во сколько быть на вобле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 to DawnLLord За 10 минут, то есть в 16.55. Кстати, я ориентируюсь в первую очередь по никам на форуме, так что мне в личку на вубле отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 to HG)bzik Решать-то оргам, а я не согласен в воскресение стримить 5 часов - с 16.00 (ФтФ) до 21.00 МСК. В 17.05 запланировано и ещё одного переноса уже не будет. Итак 2 раза переносили. Так что не повисишь обсом в ФтФ игры 2, ничего страшного. Слабо,очень слабо..5 часов это так,семечки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 так как ты стримишь можно и 10 часов, а рам хоть пытается чтото умное говорить а не тупо это лол игроки нубы, баланс гавно [ Добавлено спустя 23 секунды ] где сетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 так как ты стримишь можно и 10 часов, а рам хоть пытается чтото умное говорить а не тупо это лол игроки нубы, баланс гавно [ Добавлено спустя 23 секунды ] где сетка? КТо мне это говорит ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Джер, постримь тогда сам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У джера дов2, и турнир по нему. А фтф, Пакс сам отказался чтобы его стримили, я был согласен постримить фтф. Но увы, сами прошляпили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 иди в паре с рамом стримь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Смысл? на квик капе 2 стримера, будете смотреть только одного,плюс половина игр будет не о чем. Я предлагал свою помощь на фтф и на квик кап. Все образовалось как уже вышло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 http://binarybeast.com/x1108212 Сетка. С победой Букина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 с Победой Гена! Варкл тоже молодцом. gg wp! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения