Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warships

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня тут внезапно оказался знакомый, который разработчик корабликов. просил какой-нибудь обратной связи, что нра, что не очень, где фейл, а где чуть не дотянули.. если не сложно - напишите, я передам.

от себя что не нра:

- открываю древо, и вижу танки. и снова кач-кач-кач, фарм-фарм...

- и снова бои одни и те же, никакого разнообразия.

- а кастомизация кора[эх жаль]? я предпочитаю перестреливаться на дальних расстояниях, поэтому хочу палубу укрепить. а вот на другом корабле наоборот, в клинч - надо бока прочнее.

- а зачем мне "возвод"? на бой-два-три? мне хочется играть либо с теми, кого я знаю, либо с теми, с кем я потом продолжу знакомство, с кем развиртуализацию устроим.. как было в травиане, когда клан - это не просто набор ботов с именами.

- лбз... это отдельный разговор, не надо меня принуждать их выполнять.

хотелки:

- и я хочу сразу на восьмой уровень, или десятку. пусть будет "быстрая битва", где можно выбрать любой корабль и на нем попробовать поиграть. можно не онлайн, или только против ботов.

- ачивки. но не бесполезные пиксели в профиле, а составные-наградные. (пусть награда и бесполезна будет, зато!) к примеру "за бой повредить 5 кораблей + в быстрой битве уничтожить 1 корабль + поставить камуфляж 1 корабль = открывается специальный камуфляж, который можно поставить на 1 или несколько кораблей по цене стандартного, и бонусы от него стандартны. он только выглядеть будет по другому."

Нерфить авики тролфэйс жпг

Надо подумать, давайте действительно список составим раз возможность есть.

Вечером (я так понимаю пиковая нагрузка) на сервер заходит только с попытки восьмой. До этого сервер не отвечает.

У Моги при огромной дальности (с корректировщиком почти вся карта) ужасная точность. Лучше бы уменьшить ему дальность и точность поднять.

Возможно пер[мордашки]нсить 8-9лвл корабли в плане фарма опыта и денег.

Усилить пво ДЕМойну, а то оно хуже Балтимора.

Вернуть Демойну и кливленду нормальную баллистику, вместо минометной.

У тебя действительно какие то странные притенении. Вот в старом нэвифилде была возможность наращивать броню и т.д. Но все почему то противоторпедные були максили. Выбирай корабль под свой стиль. Хрупкого снайпера типо пенсы ты никак не превратишь в крепкого бойца на ближней дистанции.

Изменено пользователем Анайнайдир

у меня тут внезапно оказался знакомый, который разработчик корабликов. просил какой-нибудь обратной связи, что нра, что не очень, где фейл, а где чуть не дотянули.. если не сложно - напишите, я передам.

Лучше бы твой приятель инсайдами делился.

Да, а флажки и премы будут нам за помощь?

Такие ситуации вроде в следующем патче обещали исправить.

"Затащили к слову"
fmd1hksa5ioy.jpg

Да, а флажки и премы будут нам за помощь?

Такой помощи полно на офф форуме за бесплатно.

за прошлый код албанца им так влетело, что вряд ли скоро еще какой появится..

Вот в старом нэвифилде была возможность наращивать броню и т.д. Но все почему то противоторпедные були максили.

значит им этого и не хватало.

А что с Олбани?

Еще бы больше опыта за сбитые самолеты.

Срыв покровов увидел

Не понял прикола игры. Зато байка про "картошкин баланс" правдива. Отыграл уже около 20 часов, мало но хватило на проверку - после трех побед игра начинает давить скриптами - увеличивается разброс, появляется непробитие, короче игра топит "победителя". Зато после серии таких поражений начинается дикая пруха - снаряды летят точно в цель, как снайперские пули, дикий урон по врагам. Это понятно почему сделано - чтобы поддерживать интерес. Но непонятно как в это играть по серьезному, когда игра сама решает кому победить, кому нет.

Слили три боя, сейчас нагнул. Бросая с прогиба Норки, миоки, орлеаны, и горы эсминцев с самолетами. При этом дика виляя задом тремя к хп. даже поддержку получил. Пол пути до Балтимора пройдено. Вот только он ведь тоже не нагибает(

Как думаете, пятый перк стоит брать?

100к опыта. Чем ближе к топам. тем больше ничьих и тупки по 20 минут. Хочется плюнуть и другую ветку качать.

Видимо это пародия на третий ред аллерт. Я когда услышал приветствие сразу вспомнил девушек, проводящих брифинги там.

Американские кресера это

85 попаданий и 57 сбитых самолетов Лексингтона и Индепендантса

Лексингтона, Карл!

36 тысяч осталось. зачем стрелять, если в конце можно убиться об норку снеся ей 35к хп.

Зачем вообще балансить авики? Может лучше забалансить эсминцы? Когда в одной команде их 4 штуки против одного, то они даже скребя по дну ломают все об колено.

10к до Балтимора.

Уф, осталось только 2 ляма накопить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...