Ascold Iron Claw Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В порту тестового клиента можно посмотреть линейку немецких ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Он сильно так себе раньше то был. Сейчас думаю ничего не изменилось. Получил, откатал 30 боев. Тот же Нью Йорк, но с нормальной ПВО. С учетом, что от Нью Йорка я был в восторге, я считаю, что кораблик стоит затраченного времени на прокачку альта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вчера вышла ветка фошистких ЛК. В продаже появился фошист 7 уровня Шарнхост (в продаже до 1 сентября) + показали скрин с еще одним прем. фошистом - Принц Ойген. Показали ветку британских крейсеров, по описанию это легкие крейсера с ходовыми характеристиками близкими к эсминцам и мощным торпедным вооружением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не прошло и двух лет, как появились главные герои. Я уж думал в начале выпустят советские лк и авики, а потом никому не нужных бритов и немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 я так понял, советские лк в 2017 не успеют сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Какая потеря для мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) "Ееее фарм""Вот он - фарм моей мечты" Изменено 24 августа, 2016 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werzila Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а что там про Такао? лбз лёгкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да, я сделал их за 3 часа на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Очень простые: 30к опыта + 30 цитаделей + 10 эсинцев + 10 крейсеров + 10 линкоров и крейсер 8ого уровня с девочкой-командиром у тебя в порту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) смущают цитадели и эсминцы два раза сделал хлопцам Детонацию фугасами о_О" Изменено 12 октября, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Цитадели очень просто делаются, эсминцы - для меня задача посложнее, т.к. я гоняю на ЛК, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Нюрнберги и Кёнигсберги - просто подарок. по 2-3 цитадели за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 разраб на форуме обмолвился, кто к НГ выкачает всех японцев - получит Микасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 разраб на форуме обмолвился, кто к НГ выкачает всех японцев - получит Микасу Повезло тем кто вкачал/докачает к НГ япов. А вот прокачивать все 3 ветки ради Микасы я бы не стал, тем более этот ЛК был в продаже летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нюрнберги и Кёнигсберги - просто подарок. по 2-3 цитадели за раз Кливленд+ББ+любой не кливленд который встретишь = халява. В бой по 7-9 цитаделей при удачном составе флотов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Повезло тем кто вкачал/докачает к НГ япов. А вот прокачивать все 3 ветки ради Микасы я бы не стал, тем более этот ЛК был в продаже летом. он был в продаже только в пакетах за сумашедшие деньги, 50+ баксов. купить Атаго + ещё какую-то мелочь + флажков и дублонов, чтобы получить сосущий прем 2 уровня? нет, спасибо, разработчики, поцелуйте мой лохматый зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 разраб на форуме обмолвился, кто к НГ выкачает всех японцев - получит Микасу У меня выкачаны эсмы и авики, крейсера немного, а на линкорах я не играю принципиально. Фу) терпеть их не могу, хотя линкороводов уважаю) но сам бррррр даже ради 10 микас я не готов качать линки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 да ладно, линкоры - это весело, если научиться выбивать цитадели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ещё одна новость. Скоро появится американский прем-линкор 9 уровня, который можно будет купить ТОЛЬКО за 500к свободки. Копите, глупцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А я наоборот чет не могу в крейсера, точнее могу, но у меня жуть как бомбит когда прилетают цитадели на пол ХП от ЛК, на пару лвл ниже меня. А когда хочется чего-то пободрее: с кд поменьше, с башнями пошустрее и торпедами, я выпускаю Шарнхорст. Выпускают ролик со Стивеном Сигалом, а потом пускают слух про американский ЛК 9 уровня? Надо копить швободку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Логиус, а откуда инфа именно про 500к свободки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Логиус, а откуда инфа именно про 500к свободки? Слив с супертеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня просто другие цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти