Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warships

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он сильно так себе раньше то был. Сейчас думаю ничего не изменилось.

Получил, откатал 30 боев. Тот же Нью Йорк, но с нормальной ПВО. С учетом, что от Нью Йорка я был в восторге, я считаю, что кораблик стоит затраченного времени на прокачку альта.

• 4 недели спустя...

Вчера вышла ветка фошистких ЛК.

В продаже появился фошист 7 уровня Шарнхост (в продаже до 1 сентября) + показали скрин с еще одним прем. фошистом - Принц Ойген.

Показали ветку британских крейсеров, по описанию это легкие крейсера с ходовыми характеристиками близкими к эсминцам и мощным торпедным вооружением.

Не прошло и двух лет, как появились главные герои. Я уж думал в начале выпустят советские лк и авики, а потом никому не нужных бритов и немцев.

"Ееее фарм"
image.png

"Вот он - фарм моей мечты"
oKrjmjmA2pw.jpg
Изменено пользователем Ascold Iron Claw

• 1 месяц спустя...

Очень простые: 30к опыта + 30 цитаделей + 10 эсинцев + 10 крейсеров + 10 линкоров и крейсер 8ого уровня с девочкой-командиром у тебя в порту.

смущают цитадели и эсминцы

два раза сделал хлопцам Детонацию фугасами о_О"

Изменено пользователем Logius

Цитадели очень просто делаются, эсминцы - для меня задача посложнее, т.к. я гоняю на ЛК, в основном.

разраб на форуме обмолвился, кто к НГ выкачает всех японцев - получит Микасу

Повезло тем кто вкачал/докачает к НГ япов.

А вот прокачивать все 3 ветки ради Микасы я бы не стал, тем более этот ЛК был в продаже летом.

Нюрнберги и Кёнигсберги - просто подарок. по 2-3 цитадели за раз

Кливленд+ББ+любой не кливленд который встретишь = халява. В бой по 7-9 цитаделей при удачном составе флотов..

Повезло тем кто вкачал/докачает к НГ япов.

А вот прокачивать все 3 ветки ради Микасы я бы не стал, тем более этот ЛК был в продаже летом.

он был в продаже только в пакетах за сумашедшие деньги, 50+ баксов. купить Атаго + ещё какую-то мелочь + флажков и дублонов, чтобы получить сосущий прем 2 уровня? нет, спасибо, разработчики, поцелуйте мой лохматый зад

У меня выкачаны эсмы и авики, крейсера немного, а на линкорах я не играю принципиально. Фу) терпеть их не могу, хотя линкороводов уважаю) но сам бррррр

даже ради 10 микас я не готов качать линки

Ещё одна новость. Скоро появится американский прем-линкор 9 уровня, который можно будет купить ТОЛЬКО за 500к свободки. Копите, глупцы

А я наоборот чет не могу в крейсера, точнее могу, но у меня жуть как бомбит когда прилетают цитадели на пол ХП от ЛК, на пару лвл ниже меня.

А когда хочется чего-то пободрее: с кд поменьше, с башнями пошустрее и торпедами, я выпускаю Шарнхорст.

Выпускают ролик со Стивеном Сигалом, а потом пускают слух про американский ЛК 9 уровня? Надо копить швободку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...