Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warships

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Хм.. А почему? Если не секрет? Дорогие?)

торпеды с ходом 4 км у 5-7 ур - насмешка, при том, что у 5 уровня линкоров пмк рабоает на 4-5 км. башни, умирающие насмерть (нельзя починить) от одного попадания - с модулем на живучесть гк. фугасы понерфили, теперь ни поджечь, ни подамажить. я докачал до 6 уровня, единственный хороший - 4, Изяслав. дальше по ветке - 8 уровень хуже 7. торпеды с ходом 8,5 появляются только у 9... в общем, ветка кактусов

Изменено пользователем Logius

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо вам :)

Не совсем так. Я имея одну атланту из премов вкачал десятку, девятку и по мелочи много 6-7 уровня. надо просто акции ловить. на это леста щедра. В остальном та же картоха. мани мани уникальный тирпиц мани мани мы перекрасили эсминцы и продаем мани мани.

Скоро к слову будут ивенты на 3 халявных слота.

Почему мой ибуки не нагибает все живое и куда дели дальность?

Изменено пользователем VaSSis

Ну, во первых, донат в корабликах ещё злее.

Во вторых, играть можно и в корабли и в танки без всякого доната. То есть или ты компенсируешь потерю своего Ямато долгим фармом на эсминцах пятого уровня, или ты учишься не терять свой Ямато, или ты кладёшь болт на Ямато и прекрасно нагибаешь на тех уровнях, где фарм позволяет играть и не заботиться ни о чём.

Вообще, можно купить Тирпица и просто играть всю жизнь на одном корабле.

А про короткие торпеды: это вас японцы избаловали. На практике попасть с дистанции 10 км и более только по рельсоходам.

самый главный минус советов - это то что они фактически лёгкие крейсера, и огребают от всего, и маскировки нет, и в стреляющие дымы не шибко поиграть. Зато быстрые. А когда линкор выплывает из-за острова, лучше иметь короткие но быстрые, чем дальние но еле ползущие. А веера Киева просто ужасен на короткой дистанции.

А про короткие торпеды: это вас японцы избаловали. На практике попасть с дистанции 10 км и более только по рельсоходам.

И не дай бог попасть в бой против 3-4 шимиков. Тем более в отряде. Ты физически не уйдешь если они вместе будут работать.

Но у лесты свои заскоки конечно. Чего стоит глава отдела интерфейса, открыто назвавший всех мододелов паразитами. Или продление акции проект R

Изменено пользователем VaSSis

например, ты решишь упороться в банзай-атаку на линкор. засвет с 7,9, форсаж. с торпедами с ходом 5 ты успеваешь пустить торпеды и имеешь шанс уйти в дым. с торпедами с ходом 4 ты умираешь, не успев отстреляться. а спам торпедами с 10 из инвиза - это совсем другая история. тут уже и на линкоре на крейсер нельзя упороться, [ну уж нет]ватаешь

например, ты решишь упороться в банзай-атаку на линкор. засвет с 7,9, форсаж. с торпедами с ходом 5 ты успеваешь пустить торпеды и имеешь шанс уйти в дым. с торпедами с ходом 4 ты умираешь, не успев отстреляться. а спам торпедами с 10 из инвиза - это совсем другая история. тут уже и на линкоре на крейсер нельзя упороться, [ну уж нет]ватаешь

так атака атаке рознь. смотришь, в какую сторону башни развёрнуты и в какую сторону он сам поворачивает, и что с ним будет, если он повернётся к тебе. Включаешь форсаж. Входишь в зону засвета когда он отстрелялся бронебойными по твоим союзникам.

Северная Королина, например, косая и не факт что вообще одним залпом попадёт.

А вот с Императором такие фокусы не проходят, ибо 12 стволов, хорошей кучностью и неплохой скоростью поворота очень злые.

Но часто торпеды сбрасывать приходится вообще с 2 км, чтобы наверняка утопить. Особенно с вёрткими американцами.

Самый смак - торпедировать, пикирующий на тебя, эсминец, будучи на Тирпице.

А Император - вообще нагиб за деньги, какой-то.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

• 3 недели спустя...

с оф форума:

Плюнул на ПВО, взял Взрывотехника на 4м и Маскировку на 5м, модуль+перк+камуфляж=9.7 видимости, попробовал вчера покатать, получается примерно 3км инвиза.

Уважаемые игроки!

В феврале вы могли столкнуться с нестабильностью в работе игрового сервера. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и предлагаем вам компенсацию в виде двух дней премиум аккаунта. Получить её может любой командир, который в течение февраля провёл хотя бы один случайный, ранговый или командный бой.

Для этого войдите на портал со своего основного аккаунта и нажмите кнопку ниже не позднее 12 марта 23:59 (МСК).

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/2_premium_days/

На эсминцах играл? Замечал, что конус торпед идет не от самого кора[эх жаль]? Так же и тут. Определять или опытным путем- емнип когда уже белые хвосты за торпедами появляются или на форуме почитать статьи.

Если пустишь в упор они просто постукаются о корабль без взведения.

https://www.youtube.com/watch?v=9m_m1w5r0dc

Сам я как то потерял интерес к игре.

плюсую. впрочем, у меня не выкачан хит сезона - японские эсминцы. попробую на имбах

Я тоже об эсмах подумал, решил обновить игру и чуть не ошалел. Как же собака долго.

Ну и моей голды и свободной экспы не хватит, что бы мутсуки проскочить, а набивать на точеных пиках 60к экспы до сухарика лень.

я за свободку сел на 4 уровень. арты, считай, нет, но торпы на 7 км ходят. процент побед не очень, но это надо отвыкнуть от банзай-атак

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...