VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я вообще считаю, что белые люди должны эту ветку игнорировать. Не качать и в бою не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Котаны, на каком корабле 3ого уровня проходили испытание на жемчужины? Думал на Сэнт Луисе, но это попукивание градом фугасов меня совсем не радует. Кстати, кто сколько уже набрал этих жемчужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 90 жемчуга набил. советую на японском эсминце проходить. Ваще на них со 2 по 4 уровень все испытания прошел, за кратчайшие сроки. имба корабли. (вчера за 6 боев 18 фрагов набил при среднем уроне 100к) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На японском крейсере. Под 95 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 О, попробую низкоуровневых японцев, а то я крейсера 2-3лвл свободкой прошел, а эсминцев вообще не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Учитывай, что тебе еще нужно 25 побед на крейсерах и 20 на эсминцах. 4 уровень я на Арканзасе набивал. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 "исоказе" ну вот было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Дамажку надо скринить, дамажку. "Когда меня спрашиваю, каково это играть на десятках." Изменено 26 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Дамажка-то там есть. внимательно посмотри в "Боевой эффективности" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это с модом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ага. так удобней смотреть сколько нашмалял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Его уже научили считать пожары и дамаг вне видимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 На роль тащилы четвертого уровня я выбрал Николая, ибо чит и полом, хотя Арканзас тоже годный выбор, на него можно посадить командира с какой-нибудь Каролины. Кстати о Каролине: начал качать ветку амеров ради нее, а наконец заполучив как-то разочаровался. Разброс ужасный, ПВО, судя по очкам, годное, но меня к авика почти не кидает. В итоге и процент побед и урон на ней у меня сильно хуже того же Тирпица.<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Бери авик в отряд и кидать будет.только не пожалей. Я сейчас выбираю между нагато и девятым японским крейсером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 "Kuma" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кума - имба лютая. Один у неё недостаток - цитадель на ура выбивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кума - имба лютая. Один у неё недостаток - цитадель на ура выбивается Cогласен, замечательный корабль. а вот японские линкоры походу не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Японский Конго люто доставляет, особенно если дают пострелять по всяким Нюрнбергам-рнльсаходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Амаги тоже неплох. 50-60к за бой - реально. при этом можно развернутся кормой и уходить малым ходом, тогда вообще хрен попадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Привет ребят Игра от Варгейм, играл в их танки и самолеты, донат смачный. В их кора[эх жаль]х тоже самое, или без еженедельного према обойтись можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 на 6 уровне точно можно, хватает и на корабли, и на обвес. выше - без понятия, по слухам, уже на 8 тяжко. берёшь прем - бери сразу на месяц, так в 2 раза дешевле, чем 4 раза по неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 на 6 уровне точно можно, хватает и на корабли, и на обвес. выше - без понятия, по слухам, уже на 8 тяжко. берёшь прем - бери сразу на месяц, так в 2 раза дешевле, чем 4 раза по неделе Спасибо за ответ. Раз донат не такой ярый. Скачаю, поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 качай американский крейсера и японские эсминцы. американские эсминцы тоже ничего. линкоры и авики - по 6 уровень тащат американцы, дальше - японцы. немцев можно попробовать, но есть кактусы. на советские эсминцы просто забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 качай американский крейсера и японские эсминцы. американские эсминцы тоже ничего. линкоры и авики - по 6 уровень тащат американцы, дальше - японцы. немцев можно попробовать, но есть кактусы. на советские эсминцы просто забей Хм.. А почему? Если не секрет? Дорогие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemtok Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хм.. А почему? Если не секрет? Дорогие?) Сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти