Ascold Iron Claw Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Взял бы Атаго со скидоном, но он уже у меня есть без скидона > Мумранск и так на расхват, тем более что он выходит лучше Амахи из-за отношения разрабов к премам. Надо на Колорадо и Могами запотеть и со скидоном приобрести, все ради скидона. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 о, расскажи, почему у Атаго стата по серверу 47% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это первый и самый доступный прем 8, что тут и говорить. У меня на нем 52%, хотя это моя первая 8ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а по акку винрейт? в средне-прямых руках Атаго норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а по акку винрейт? в средне-прямых руках Атаго норм? по акку у него 54,32%, в среднем довольно неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) по акку у него 54,32%, в среднем довольно неплох Ничего от вас утаить нельзя =) Главное в Атаго - внешний вид. А так, нужно сравнить с Могами в конфигурации с двухсотками, а у меня его еще пока нету. По идее, у Атаго хуже дпм, но за счет хилки, на нем легче его реализовать + очень хорошие углы пуска носовых та (кормовые, как на 6ке и 7ке печальные). Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что-то я смотрю вся танковая элита в моря уходит..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У всех сервак глючит и вылетает? Или это только я с друганом такие счастливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 лучше китайцам денег занесу. Я думал об этом, но 2 ММО-дрочильни я не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Что-то я смотрю вся танковая элита в моря уходит..) На днях заглянул в вот, выкатил ис-2 и ст 10 бритов - и что-то меня совсем не порадовало что я увидел. И новая 10ка хуже предыдущей, не? Поиграл в новый патч, а тут Кракенов дают: "Раскрывающийся текст" "Не сдержался" Еще и Emden получил. Теперь точно можно идти спать. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 На днях заглянул в вот, выкатил ис-2 и ст 10 бритов - и что-то меня совсем не порадовало что я увидел. И новая 10ка хуже предыдущей, не? Да фиг знает, вроде ничего не меняется в игре особо.. Из бритов я дальше кромвеля не пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Mикаса на РУ-сервере, правда в [хэй-хэй!]-пакете 3 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Командир! За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree (-10% к затратам на ремонт корабля). Спасибо за активное участие в жизни проекта! С уважением, Команда World of Warships мелочь, а приятно. использовал и жалобы на дцпшников и афкшеров, и благодарности тащунам, в том числе и красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А мне 10 новогодних камуфляжей на +100% к опыту и -4% точности противников дали. За то, что в игру после релиза полтора раза зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Главное в Атаго - внешний вид. Зыс. Хотя в целом хороший, приятный шип, с хилкой-то. Хотя Тирпиц мне всё-таки нравится больше. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем BLOODSECRATOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Есть счастливые обладатели Кутузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Есть счастливый обладатель Тирпица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Тирпиц маст хэв среди премов, по краковскиней мере сейчас: нагиб есть, отличный от других ЛК геймплэй есть, ну и красивый он. Интересно что там у Кутузова, тем более что это посоевоенный корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Есть демойн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 НУ и как, стоил он мучений?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) НУ и как, стоил он мучений?) "Большие картинки" х3 опыта если что. Он в соло не может. Нужен или второй Демойн или лк в отряд. Два ДеМойна это дикая сила. А я соло играю, так что печально. Ибуки исследовал, пока на Фусо плавать буду. С нуля дошел до Ибуки за время, что балтимор качал. Пи..ц Изменено 3 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Новые задачи. В том числе Боевая задача «Сезон охоты». Этап 1 За любое количество боёв уничтожьте 20 крейсеров противника. Награда: 20 000 единиц опыта для кора[эх жаль], завершившего задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Качнул тут Крабаровск. Мутный корабль. Легкий крейсер со стеклянными башнями. Не могу понять как на нем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Качнул тут Крабаровск. Мутный корабль. Легкий крейсер со стеклянными башнями. Не могу понять как на нем играть. Там вся ветка мутная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну на средних уровнях довольно ололошно. 9-10 уже опасно. Отхватываешь на три-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти