VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Это официально Период бета-тестирования World of Warships подходит к концу. Мы рады сообщить, что 17 сентября 2015 года состоится релиз игры. Командиры, готовьтесь к сражениям! Для вас это означает открытие первого сезона ранговых боёв. Такс, сколько там свободки можно за 6307 голды перевести? Сказали, что голду не сразу объединят. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сказали, что голду не сразу объединят. Вот это отвратительно. 2500 пиастров или как их там, в танках мне бы пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 О чем и речь. Пока только прем общий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кума какая то машина адского ногиба. Торпеды -check Калибр -check Скорострельность -check Дальность -check гидропоиск и самолет -check Приемлемая скорость -check Опыт в полтора раза больше орлеана -check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А в крыму премиум магазин ВГ предлагает расплачиваться за покупки в гривнах р_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А в крыму премиум магазин ВГ предлагает расплачиваться за покупки в гривнах р_О банковская система всего мира считает Крым украинским. даже сбербанк россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Какая веселая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В Севастополе узрел Бисмарк. Был впечатлен:) "легенда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Купить аобу или третий пво модуль на балтисор... Хотя о чем это я, тут еще корпус 3к стоит, уйди японская ветка. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я вывел стиль игры на крейсерах на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Взял Тирпица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Взял Тирпица. +1 единственный корабль, который я хотел получить при любых раскладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну что за команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Пока, лучшее, что есть в игре для меня (есть только 5 лвлы) - фигачить с крейсеров в цитадели. P.S. Без према. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Флот World of Warships ждёт очередное масштабное пополнение. Уже 19 октября в мир военно-морских баталий ворвутся сразу две новые ветки кораблей — крейсеры Германии и советские эсминцы, легендарные бойцы отечественного флота. Уникальные характеристики, новые тактики и геймплейные хитрости — расстановка сил на полях сражений игры с их появлением полностью изменится. Уже совсем скоро грозные новички заставят вас пересмотреть свои взгляды на привычные классы кораблей и вступят в ожесточённое сражение за место в вашем Порту. https://www.youtube.com/watch?t=1&v=mAPG2Glhf-s Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Ветки развития: эсминцы советского флота. https://www.youtube.com/watch?v=-vKSIRNwa0U Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Обновление 0.5.0.1 Эскадренный миноносец Błyskawica типа "Гром", который скоро появится в игре в качестве премиумного корабля 6 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=C39c_-Ytwz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Взял Тирпица. Все, его больше купить нельзя? В магазине не нашел. Не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да, его вроде 2 недели продавали. Может периодически будут еще в магазин выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Все, его больше купить нельзя? В магазине не нашел. Не в курсе? Я Warspite точно так же "проспал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 oP вг, что ты делаешь со мной. Эт откуда скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 oP вг, что ты делаешь со мной. Эт откуда скрин? Это инсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 здрасьте, я джва года ждал такую игру, меня зовут DeGolle, и я крейсерозависим. пишите чо как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти