Subara Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Аоба 6 уровень. 6 Aoba боев 30 %побед 60 Ср. Опыт 1858 Чо. Урон 49733 Пишу с телефона. Вообще всю станку можно смотреть http://z1ooo.ru/user/subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Среднее количество самолетов сбитых меньше - это бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Аоба 6 уровень. Пенса 7. Смысл игры самолеты сбивать? Среднюю дамажку поднимай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Я кливленд сравнивал. меня периодически благодарят в чате, За то что я повторяю все маневры лк и иду с ним помогая. Средний дамаг - ну фиг знает. Амер крейсера в любом случае на подсосе и подхвате. Надо поскорей докачаться до Конго и продать могами, а то он мне все портит. Как объединят голду с танками на 6к голды свободку переведу. Изменено 18 августа, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Открыл мёко вчера. Денег мульен еще надо накопить. Цены прям невдекватные доходам в игре:( Изменено 19 августа, 2015 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Леста дала тебе Арканзас бета и Олбани. И японские эсмины. И японские авики. Фармь- не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Среднее количество самолетов сбитых меньше - это бомба. Ну ты ж сравнил афедрон с пальцем. У японцев, пожалуй, только Yubari может в ПВО сравнимо с мурриканцами. Изменено 19 августа, 2015 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ты не понял. У моего клива меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Норка как заколдованный, 2 слива 1 победа 1 ничья... В итоге раковые 35% побед:( Все как в танках, кучи ололош. Все желание на старших уровнях отбивают играть. Простите, крик души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) На нижних не хуже. На японском эсминце пятого лвла. Захожу на лк. Вдруг сзади торпеды. В панике выворачиваю черти как, кидаю ему торпеды в нос. свечусь, ремка. Оглядываюсь - взвод из двух кум в 10! километрах от меня спамит торпеды по кд. Т.Е. от них до меня 10 км. От меня до лк было 6 км. Ближайшие враги черти где. Один человек на форуме написал, что прошел Орлеан за 68 боев со средним опытом в 2к. У меня горит. У меня средний 1300 Изменено 20 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Думаю стоит ли изучать орудия .которые на 0.3 скорострельнее и медленней вращаются. 20к опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Если там только прибавка скорострельности то я думаю не стоит оно того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Зря вы мне прогу Злоо показали. У меня теперь импотенция игровая. А после прочтеня тем на форумах - вообще. Балтимор не гнет, Демойн порезали, вообще только линкоры 8+ уровней гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Поэтому я и качаю зайку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кстати, с какой дистанции начинаешь ббхами стрелять из 203мм орудий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да хз, смотря по кому. Всякие омахи фурутаки с момента засвета. Аоба и выше если подошел километров на 9. Пенсаколу тоже по засвету. Клив вобще никогда. У него цитадели не нащупаешь. Миоги и конго километров с семи. Но там поочереди фугасыи/бб. Эсминцам с фугасов. Авикам фугасы до поджога стабильного, потом бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не, клив на 10 в борт вполне заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 человеки, а стрельба с места и качельки за островами это теперь так модно или чего я не догоняю? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Так с места же разброс меньше! Это каждый тонкизд знаит!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 На самом деле есть один нюанс. Вот предположим стоит вражеский корабль, ты целишься и стреляешь с движения. Снаряды упадут не туда, куда должны. Не из за разброса, а из за твоего движения. Так что теоретически это полезно. На практике - в тебя полетит все, что можно, раньше, чем ты второй залп сделаешь. То же самое и с островами. А вокруг островов каруселить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Хаха. Брехня. Ты еще на мель выбросись, чтоб волной не качало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 мдя, дела.. прост чет я пока мало играю и вымораживает, когда эсминцы влетают на захват и стоят.. или возле линкора\крейсера моего в 4х-5и км тормозят... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А.. Ну, на захвате эсминец может за выступом остановиться и захватывать вне ЛОСа. А вот остановка перед ЛК - не знаю. Ладно еще в семи километрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А.. Ну, на захвате эсминец может за выступом остановиться и захватывать вне ЛОСа. вне лоса и я пойму, в открытом мореокияне жи становились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти