Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warships

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Аоба 6 уровень.

6 Aoba

боев 30

%побед 60

Ср. Опыт 1858

Чо. Урон 49733

Пишу с телефона.

Вообще всю станку можно смотреть

http://z1ooo.ru/user/subara

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я кливленд сравнивал. меня периодически благодарят в чате, За то что я повторяю все маневры лк и иду с ним помогая. Средний дамаг - ну фиг знает. Амер крейсера в любом случае на подсосе и подхвате.

Надо поскорей докачаться до Конго и продать могами, а то он мне все портит.

Как объединят голду с танками на 6к голды свободку переведу.

Изменено пользователем VaSSis

Открыл мёко вчера. Денег мульен еще надо накопить. Цены прям невдекватные доходам в игре:(

Изменено пользователем Subara

Среднее количество самолетов сбитых меньше - это бомба.

Ну ты ж сравнил афедрон с пальцем. У японцев, пожалуй, только Yubari может в ПВО сравнимо с мурриканцами.

Изменено пользователем DeathRoller

Норка как заколдованный, 2 слива 1 победа 1 ничья... В итоге раковые 35% побед:( Все как в танках, кучи ололош. Все желание на старших уровнях отбивают играть. Простите, крик души)

На нижних не хуже. На японском эсминце пятого лвла.

Захожу на лк. Вдруг сзади торпеды. В панике выворачиваю черти как, кидаю ему торпеды в нос. свечусь, ремка. Оглядываюсь - взвод из двух кум в 10! километрах от меня спамит торпеды по кд. Т.Е. от них до меня 10 км. От меня до лк было 6 км. Ближайшие враги черти где.

Один человек на форуме написал, что прошел Орлеан за 68 боев со средним опытом в 2к. У меня горит. У меня средний 1300

Изменено пользователем Анайнайдир

Зря вы мне прогу Злоо показали. У меня теперь импотенция игровая. А после прочтеня тем на форумах - вообще. Балтимор не гнет, Демойн порезали, вообще только линкоры 8+ уровней гнут.

Да хз, смотря по кому. Всякие омахи фурутаки с момента засвета. Аоба и выше если подошел километров на 9. Пенсаколу тоже по засвету. Клив вобще никогда. У него цитадели не нащупаешь. Миоги и конго километров с семи. Но там поочереди фугасыи/бб. Эсминцам с фугасов. Авикам фугасы до поджога стабильного, потом бб

На самом деле есть один нюанс. Вот предположим стоит вражеский корабль, ты целишься и стреляешь с движения. Снаряды упадут не туда, куда должны. Не из за разброса, а из за твоего движения. Так что теоретически это полезно. На практике - в тебя полетит все, что можно, раньше, чем ты второй залп сделаешь. То же самое и с островами. А вокруг островов каруселить надо.

мдя, дела.. прост чет я пока мало играю и вымораживает, когда эсминцы влетают на захват и стоят.. или возле линкора\крейсера моего в 4х-5и км тормозят... X-

А.. Ну, на захвате эсминец может за выступом остановиться и захватывать вне ЛОСа. А вот остановка перед ЛК - не знаю. Ладно еще в семи километрах.

А.. Ну, на захвате эсминец может за выступом остановиться и захватывать вне ЛОСа.

вне лоса и я пойму, в открытом мореокияне жи становились :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...