Sydex Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Нет, и, скорее всего, не будет. Беда...а причины такого решения не озвучивались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Усложнение геймплея и интерфейса же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Эммм...в чем усложнение то ?! Две-три лишних кнопки на панельке ?! А как насчет удобства? Сейчас у меня такое чувство, что башни порой живут собственной жизнью и периодически вредят мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Две-три лишних кнопки на панельке - это серьезный бизнес, если дело касается массовой аудитории. Так что правая кнопка мыша - это все, на что ты можешь расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Есть еще ctrl+X. Для фиксации сектора. Удобно при маневрах и, когда надо вертеть башкой во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Эммм...в чем усложнение то ?! Две-три лишних кнопки на панельке ?! А как насчет удобства? Сейчас у меня такое чувство, что башни порой живут собственной жизнью и периодически вредят мне :D Ну, проблема наверно в человеке. Впервые такую жалобу вижу. И никакого удобства не будет. Вертеть мышкой судорожно пытаясь стрелять по двум целям = быть бесполезным. Ты либо стреляешь от борта, либо каруселью, либо носовыми/кормовыми наступая/убегая. Они испохабили кливленд к слову. Превратили каждый снаряд в меленькую ракеты земля-стартосфера-земля. Брать упреждение, когда цель за краем экрана это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хотя просветления конечно бывают. Когда по три сотни попаданий за бой, полтора десятка цитаделей, поддержка, калибр, 5 фрагов и 2к экспы в поражении( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 x2 опыт - время брать Пенсаколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 На форуме игры пошел махач между АТ и ЗБТшниками и толпой халявщиков с ОБТ. Как все знакомо, какое все родное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Есть инвайт-коды для кораблей, в подарок идут сигнальные флаги и дублоны (100 и 500). Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Есть инвайт-коды для кораблей, в подарок идут сигнальные флаги и дублоны (100 и 500). Надо кому? а у них акк с цисцернами одниковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пока только в части према, свободка и голда врозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Бомбит от дружественных торпед со второй линии. Прям так материться охота, но пока сдерживаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А Нью Орлеан неплохой кораблик. 92% процента побед. Оно и понятно, на пенсе руку набил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Статка за 12 боев?) Хотяб 50 боев продержишь такой винрейт? Орлеан так себе крейсер. На збт ходил на нем - ничего выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ровно 12). Он как Пенса, проблема в том, что другие корабли уже далеко не уровня пенсы. В тех моментах, когда закидывает в бои к 10-9 с неполной командой очень чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну это считай с командами повезло) не, ну пенсакола совсем хрустальный корабль. Орлеан по сосвоению с ней неплохо держит удар. Ну и на душе спокойнее, когда рядом с моей норкой идет такой ПВОшник, норка с помощью орлеана впринципе почти от любого налета отбивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Норка и сама. Я не помню, в последних патчах крупных ей апали пво же? У Орлеана в фугасах проблемы. Очень часто по целому кораблю выдает 900 хп с попадания 7 снарядов. Команда важна. Но умение унести кливленд с трех залпов приятнее. Изменено 17 августа, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А что благородные доны скажут за нихонские круизеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) ПВО хуже чем у амеров, есть торпеды на всех. После фурукактуса вроде норм. Больше не скажу. Тут есть сравнение ттх. Изменено 18 августа, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ПВО хуже чем у амеров, есть торпеды на всех. После фурукактуса вроде норм. Больше не скажу. Тут есть сравнение ттх. Не о ТТх я спрашивал, а о том как играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я на збт качал и те и те крузера. Дошел до орлеана и до миоко (когда она еще 7 уровня была). Честно - япония както по интересней. У америки пво и все. Траектория полета снарядов поганая, чисто фугасить. Япония хрупкие, но хорошие 203 мм стволы, с которых можно и ББхами удивлять) с отличной траекторией. Башни вертятся чуть медленнее, пво под бафом хватает чтоб огрызаться. Бонусом торпеды. Чуть трамвайней. В общем японцы мне показались вариативней в применении, для чуть более вдумчиво игры чем ололо-накидать-фугасов-атата-пожар. Поэтому у меня Аоба ща а не клив) Экономика правда какаято сумасшедшая стала, финансов не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Траектория полета снарядов поганая, чисто фугасить. Япония хрупкие, но хорошие 203 мм стволы, с которых можно и ББхами удивлять) с отличной траекторией. Ты точно на Пенсе играл? И Пенса и Орлеан при прямых руках отлично выбивают цитадели. и обладают теми же 203 мм орудиями. Ну и не стоит по своему обыту ЗБТ говорить, клив полностью поменялся, например. И если на Аобе не хватает денег, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Точно играл. У япов траектория комфортнее, что позволяет метче стрелять. Человек спросил как играется - я написал как играется мне. На аобе не хватает денег, потому что, емнип, норке стоит 9 млн, топовый корпус на норке стоит 4.5 ляма и движок 900 тысяч. И ремонт утопленного корабля помоему 200к. Чо, кстати, как там статка на орлике, 92% или уже все не так радужно? Изменено 18 августа, 2015 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) 76% Но у меня была веская причина в начале боя ломануться и убиться два раза. Можешь из интереса скинуть стату на аобе? Просто хотелось бы пенсой померятся, но без сравнения не интересно. 84 уничтожено Общие результаты Бои 74 Победы 34 (46%) Выжил в боях 31 Нанесённый урон 3 295 254 Уничтожено кораблей 84 Уничтожено самолётов 316 Захват базы 71 Защита базы 1 040 Средние показатели за бой Опыт 897,55 Нанесённый урон 44 530,46 Уничтожено кораблей 1,14 Уничтожено самолётов 4,27 Меткость главным калибром 21% Захват базы 0,96 Защита базы 14,05 Рекордные показатели Опыт 2 067 Нанесённый урон 129 128 Уничтожено кораблей 6 Уничтожено самолётов 21 При том, что я считаю клив диким гробом, косым минометом и вообще кактусом. У меня норм с деньгами - переодически катаюсь на Минекадзе. Изменено 18 августа, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти