Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warships

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

пипец, навернулась почта от аккаунта. написал в саппорт, чтобы продублировали инвайт в другой форме, но чувствую, статуса збтшника мне не видать

на форуме пишут, что код не высылают, а просто открывают доступ. сижу, обновляю страничку скачивания клиента. авось...

ЕЕЕ принимайте в компанию )))

Изменено пользователем Logius

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игорь утонул, или еще борется за живучесть?

Не совсем ясно что делает в данном топике озабоченность судьбой никому не известного мальчика.

Лень колошматить весь форум, потому спрошу - а таки когда ждать руссо-советико дерево? Прем-Аврора - это очень хорошо, но хочется и всякого другого.

Лень колошматить весь форум, потому спрошу - а таки когда ждать руссо-советико дерево? Прем-Аврора - это очень хорошо, но хочется и всякого другого.

кттс же, и после немцев. я бы и после итальянцев с французами его пилил, так как советское дерево состоит из салфеток и недостроев чуть менее, чем полностью

Зря вы так плохо о советской ветке. Немного напильника, тонна бумаги, разбавить "дедывоевали" и выаля - имеем самую сильную ветку в игре. )))

ну а кроме шуток: уже есть Аврора, Мурманск и Гремящий. При желании можно собрать полностью линию эскадренных миноносцев, да и крейсера вполне натягиваются за уши. С линкорами хуже, но если уж линейку американских линкоров ввели в игру только-только, то ни что не мешает делать пока без какого то сложного в подборе класса кораблей. Всё таки в игре играют не нациями, а классами.

Но пока что судя по слухам, следующими будут немцы.

даже эсминцы полностью не получатся. смотри. 2 уровень - Всадник. 3 - Новик. 4 - ? 5 - семёрки. 6 - тип Ленинград. 7 - можно Ташкент, но я бы сделал его премом. получается, с 7 уровня пошли салфетки - большие эсминцы проектов 30, 45, 35, лидеры проектов 40, 47 или 48. топом ветки я бы поставил проект 47 - 5300 тонн, 4 или 5 спаренных 130-мм универсалок, броневой пояс 50 мм. в европе крейсера поменьше делали. а реальные послевоенные - 30-бис слабовато вооружён, а 56 - ракетный.

а с линкорами не просто хуже - их тупо нет реальных. 3 уровень - Севастополь. 4 - Императрица Мария. 5 - проект 25 или Император Николай I. 6 - Измаил. 7, 8, 9 - салфетки времён ПМВ с 356 и 406 мм. (кстати, там есть реально интересные проекты). 10 - тут интересная коллизия. Советский Союз закладывался как проект 23, но по мере рассмотрения эскизов он трансформировался в проект 24, среднюю артиллерию 152+100 заменили единой универсальной 130 и повысили скорость. хз, какой вариант запилят

Ну французам как-то нарисовали в танках дерево ололо из салфеточных поделок и разделений одной машинки на два уровня? Никуда не денутся, диды - это таргет аудитория намбаван.

Монтана уже в игре. Японский крейсер 10го уровня в игре. Японский линкор 9го уровня в игре. Игра то не о том, какие корабли плавали, а о том, чтобы пиу-пил можно было бодро.

Японский линкор 9го уровня в игре

там и 4 уровень салфетка, и Амаги так и не достроили. проблема салфеток - их много, выбрать сложно, и данные очень приблизительные - часто хотелки конструкторов не сбывались или не оправдывались

кстати, кто хочет почитать про русские салфетки - эту книжку почитайте. и тут - кратко, но с картинками

Кстати, хороший был кораблик. Пока народ на тесте был необученный и непуганый. Можно было такое зло творить. А теперь уже стало тяжелее - и от торпед уворачиватсья научились, и стрелять с упреждением, и не шарахаются в панике, когда крейсер вдруг в дымах исчезает.

Но сейчас уже обсуждают что бетам дадут. Народ вангует целый линкор (как бы был ответ разработчиков, что второй подарок будет полной противоположностью первого)

100% дадут американский линкор 4 уровня. и это печально, потом что линкоры, по крайней мере сейчас и на низких уровнях - это тоска и уныние. залп раз в 20 секунд с вероятностью попать ноль целых хрен десятых. разброс как раз чуть больше линкора, по эсминцу нужно брать упереждение 4-5 корпусов. снаряды летят как из катапульты - по такой же траектории и с такой же скоростью.

лучше бы дали крейсер или эсминец

Ну и черт с ним, воспринимай как слот. Был бы японец, я бы оставил для коллекции, а так продам нафиг.

Был бы японец, я бы оставил для коллекции.

специально для истинных последователей бусидо )))

Ишизумо

drzxppz.jpg

Изменено пользователем Sotov

Ишизумо

drzxppz.jpg

Чето я не нашел в сети упоминаний такого кора[эх жаль]. Фейк небось какой-то. Да и подарочный уже заявили пендосский же.

Чето я не нашел в сети упоминаний такого кора[эх жаль]. Фейк небось какой-то. Да и подарочный уже заявили пендосский же.

ну, я и не говорил, что он именн оподарочным будет.

на тестовом сервере он был как премиумный японский линкор, по моему как раз 4го уровня. но так как там пиастров не накинули, я его только в порту глянул и то мельком. если ни чего не путаю.

слова вырезаны из фразы. там дальше уточняется, что это имелось в виду бронирование башен главного колибра.

ну, я и не говорил, что он именн оподарочным будет.

на тестовом сервере он был как премиумный японский линкор, по моему как раз 4го уровня. но так как там пиастров не накинули, я его только в порту глянул и то мельком. если ни чего не путаю.

Если он не подарочный, то покупать уж точно не буду. Линкоры мне нравятся меньше всего. Да и игра все-таки нудновата.

• 3 недели спустя...

5y1J5e-athE.jpg

объявлено об окончании ЗБТ и выдачи призов участникам.

это линкор US четвёртого уровня Arkansas (систершип Wyoming).

нужно вроде как не менее 50 боёв.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...