Sotov Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Клинчей нет, ибо в любой игре про корабли всегда было правило, если ты остановился - ты умер. Про масштабы и размеры я не хочу говорить ибо НДА. Но уязвимые места есть и модель повреждения близка к реальной, хотя полоску хп никто не отменял. полоска хп - это грустно. таки всё же, главный калибр стреляет в упор прямой наводкой, или бои всё таки проходят на дистанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 полоска хп - это грустно. таки всё же, главный калибр стреляет в упор прямой наводкой, или бои всё таки проходят на дистанции? Честно, я не знаю, могу ли я ответить на данный вопрос, потому что это ключевой момент геймплея. Но в целом если уж говорить, то в данном виде симуляторов могут быть два варианта, либо как в НФ1, либо как в НФ2. НФ1 из-за своего управления был слишком хардкорен и потому не получил большой популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну вот смотри: в танках реально бой был на дистанции явно больше километра, а в игре танки клинчуют, толкаются, закручивают и вообще самая частая дистанция боя 100 м, что весьма... хм. в корабликах в реальности даже эсминцы вели бой на весьма большой дистанции. в игре они будут так же, как и в игре в танчики, сближаться, или всё таки мы увидим настоящую дуэль линкоров, когда видны вспышки на силуэте вражеского корабля, и сердце замирает, чувствуя приближающуюся стальную смерть? Хотя, я думаю, рано или поздно все сами всё увидим и решим: играть, или забить как на самолётики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сомневаюсь, что основная стрельба будет по далекому силуэту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а навал?! навал-то будет?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну вот смотри: в танках реально бой был на дистанции явно больше километра, а в игре танки клинчуют, толкаются, закручивают и вообще самая частая дистанция боя 100 м, что весьма... хм. в корабликах в реальности даже эсминцы вели бой на весьма большой дистанции. в игре они будут так же, как и в игре в танчики, сближаться, или всё таки мы увидим настоящую дуэль линкоров, когда видны вспышки на силуэте вражеского корабля, и сердце замирает, чувствуя приближающуюся стальную смерть? Хотя, я думаю, рано или поздно все сами всё увидим и решим: играть, или забить как на самолётики. Найди ролики по НФ2 в ютубе, представь что это все сделано в нормальном 3D и вид с боку под 45. Плюс масштабирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 лучше расскажи, кого нужно принести в жертву, чтобы попасть на ат. 150 постов ни о чём делать влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 лучше расскажи, кого нужно принести в жертву, чтобы попасть на ат. 150 постов ни о чём делать влом Я в Friends&Family попал, как попасть в альфу сейчас, я понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ггг, FF-тест, вроде как ещё пока, тоже под NDA, его наличие, точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а что оно за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) "Вот еще способ попасть в альфу" Боцман Фоташ – проект «Ретроспектива» 27 января - 7 февраля (17:00) Время заглянуть в историю! Предлагаем специальный конкурс для мастеров Adobe Photoshop! Задача проста: с помощью редактора сделать коллаж-ретроспективу, где гармонично будут сливаться настоящее фото и скриншот, предоставленный разработчиками или любой другой арт под брендом World of Warships. 1. Работу нужно разместить в специальном альбоме: http://vk.com/album-29468395_186281624 2. В подписи к картинке дать ссылку на используемый скриншот и фотографию. Указать название корабля. Фотография и скриншот должны изображать одну и ту же модель корабля! 3. На работе должен присутствовать логотип Wargaming или логотип World of Warships. 3. Работы, не соответствующие 1, 2 или 3 пункту правил рассматриваться не будут. Все доступные на данный момент скриншоты можно найти в альбоме: http://vk.com/album-29468395_140731141 4. Авторы лучших работ получат возможность выбрать приз самостоятельно: 2500 игрового золота или доступ в закрытый альфа-тест. Просим заранее указать желаемый приз. P.S. Призовые места распределяются между участниками, использовавшими разные скриншоты. Если несколько человек сделают хорошие коллажи, в основе которых используется один и тот же скриншот - призовое место займёт только один из них. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Желающие могут попытаться попасть в альфу через викторину: http://blog.worldofwarships.ru/bolshie-manjovry/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Еще можно попасть по рекомендации альфа-тестера. 2 друга на одного тестера. Кто-то хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Еще можно попасть по рекомендации альфа-тестера. 2 друга на одного тестера. Кто-то хочет? Я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я тоже хотел бы, если будет место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я тоже хотел бы, если будет место. всё хотят в альфу(кроме тех кто уже в альфе) п.с. я не в альфа-тесте, поэтому тоже желаю) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодня пришло приглашение на АТ по системе Friends&Family, спасибо Косто. :) Заполнил анкету, надеюсь, одобрят. А я уж месяц назад решил, что меня признали неподходящим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2 друга на одного тестера. Кто-то хочет? если кто ещё может пригласить, то буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) вах-вах, мне пришёл инвайт. ещё 10 числа, но я редко почту проверяю. Уважаемый пользователь! Вы были одобрены для участия в альфа-тестировании World of Warships! Для того, чтобы принять участие в тестировании: •Заполните, пожалуйста, анкету тестера World of Warships. •Пройдите процедуру электронной регистрации NDA. никаких заявок не подавал. если это кто-то меня инвайтнул - спасибо огромное Изменено 12 июля, 2014 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 никаких заявок не подавал. если это кто-то меня инвайтнул - спасибо огромное Ты ж 6 мая тоже Косто отписался, что хочешь. Он, видимо, и подал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 никаких заявок не подавал. Мы ж в мае списывались по этому делу :D Рад, что обе мои заявки подтвердили. Только Вы с NDA аккуратнее, а то если что по шапке и тому, кто рекомендовал тоже грозили настучать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 пришло приглашение в альфу.. реально паспорт сканировать туда? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а просто фотку можно? только первую страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти