Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warships

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Клинчей нет, ибо в любой игре про корабли всегда было правило, если ты остановился - ты умер.

Про масштабы и размеры я не хочу говорить ибо НДА. Но уязвимые места есть и модель повреждения близка к реальной, хотя полоску хп никто не отменял.

полоска хп - это грустно.

таки всё же, главный калибр стреляет в упор прямой наводкой, или бои всё таки проходят на дистанции?

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

полоска хп - это грустно.

таки всё же, главный калибр стреляет в упор прямой наводкой, или бои всё таки проходят на дистанции?

Честно, я не знаю, могу ли я ответить на данный вопрос, потому что это ключевой момент геймплея. Но в целом если уж говорить, то в данном виде симуляторов могут быть два варианта, либо как в НФ1, либо как в НФ2. НФ1 из-за своего управления был слишком хардкорен и потому не получил большой популярности.

ну вот смотри: в танках реально бой был на дистанции явно больше километра, а в игре танки клинчуют, толкаются, закручивают и вообще самая частая дистанция боя 100 м, что весьма... хм.

в корабликах в реальности даже эсминцы вели бой на весьма большой дистанции. в игре они будут так же, как и в игре в танчики, сближаться, или всё таки мы увидим настоящую дуэль линкоров, когда видны вспышки на силуэте вражеского корабля, и сердце замирает, чувствуя приближающуюся стальную смерть?

Хотя, я думаю, рано или поздно все сами всё увидим и решим: играть, или забить как на самолётики.

ну вот смотри: в танках реально бой был на дистанции явно больше километра, а в игре танки клинчуют, толкаются, закручивают и вообще самая частая дистанция боя 100 м, что весьма... хм.

в корабликах в реальности даже эсминцы вели бой на весьма большой дистанции. в игре они будут так же, как и в игре в танчики, сближаться, или всё таки мы увидим настоящую дуэль линкоров, когда видны вспышки на силуэте вражеского корабля, и сердце замирает, чувствуя приближающуюся стальную смерть?

Хотя, я думаю, рано или поздно все сами всё увидим и решим: играть, или забить как на самолётики.

Найди ролики по НФ2 в ютубе, представь что это все сделано в нормальном 3D и вид с боку под 45. Плюс масштабирование.

лучше расскажи, кого нужно принести в жертву, чтобы попасть на ат. 150 постов ни о чём делать влом

лучше расскажи, кого нужно принести в жертву, чтобы попасть на ат. 150 постов ни о чём делать влом

Я в Friends&Family попал, как попасть в альфу сейчас, я понятия не имею.

"Вот еще способ попасть в альфу"

Боцман Фоташ – проект «Ретроспектива»
27 января - 7 февраля (17:00)
Время заглянуть в историю!
Предлагаем специальный конкурс для мастеров Adobe Photoshop! Задача проста: с помощью редактора сделать коллаж-ретроспективу, где гармонично будут сливаться настоящее фото и скриншот, предоставленный разработчиками или любой другой арт под брендом World of Warships.

1. Работу нужно разместить в специальном альбоме: http://vk.com/album-29468395_186281624

2. В подписи к картинке дать ссылку на используемый скриншот и фотографию. Указать название корабля. Фотография и скриншот должны изображать одну и ту же модель корабля!

3. На работе должен присутствовать логотип Wargaming или логотип World of Warships.

3. Работы, не соответствующие 1, 2 или 3 пункту правил рассматриваться не будут.
Все доступные на данный момент скриншоты можно найти в альбоме: http://vk.com/album-29468395_140731141

4. Авторы лучших работ получат возможность выбрать приз самостоятельно: 2500 игрового золота или доступ в закрытый альфа-тест. Просим заранее указать желаемый приз.

P.S. Призовые места распределяются между участниками, использовавшими разные скриншоты. Если несколько человек сделают хорошие коллажи, в основе которых используется один и тот же скриншот - призовое место займёт только один из них.
Изменено пользователем Halward

• 3 месяца спустя...

Еще можно попасть по рекомендации альфа-тестера. 2 друга на одного тестера.

Кто-то хочет?

Я тоже хотел бы, если будет место.

всё хотят в альфу(кроме тех кто уже в альфе)

п.с. я не в альфа-тесте, поэтому тоже желаю)

Изменено пользователем Dendrais

• 2 месяца спустя...

Сегодня пришло приглашение на АТ по системе Friends&Family, спасибо Косто. :) Заполнил анкету, надеюсь, одобрят.

А я уж месяц назад решил, что меня признали неподходящим...

2 друга на одного тестера.

Кто-то хочет?

если кто ещё может пригласить, то буду рад

вах-вах, мне пришёл инвайт. ещё 10 числа, но я редко почту проверяю.

Уважаемый пользователь!

Вы были одобрены для участия в альфа-тестировании World of Warships!

Для того, чтобы принять участие в тестировании:

•Заполните, пожалуйста, анкету тестера World of Warships.

•Пройдите процедуру электронной регистрации NDA.

никаких заявок не подавал. если это кто-то меня инвайтнул - спасибо огромное

Изменено пользователем Logius

никаких заявок не подавал. если это кто-то меня инвайтнул - спасибо огромное

Ты ж 6 мая тоже Косто отписался, что хочешь. Он, видимо, и подал)

никаких заявок не подавал.

Мы ж в мае списывались по этому делу :D

Рад, что обе мои заявки подтвердили. Только Вы с NDA аккуратнее, а то если что по шапке и тому, кто рекомендовал тоже грозили настучать В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...