Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warships

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

по всплескам + в умные люди (например, японцы) вкладывали в снаряды дымовые шашки, дававшие клуб чёрного дыма. По 4 всплескам высчитывался овал накрытия, и смещалась точка прицеливания. Дальнасть вычислялась через оптические дальномеры и корректировалась пристрелочными залпами. Методов организации эскадренной стрельбы было несколько. Где почитать... хз, я по кусочку там и тут собирал, но должны где-то быть наставления по стрельбе и монографии.

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самолёты корректировщики забыл, все крейсера и линкоры имели на борту "авиационное вооружение".

• 2 недели спустя...

Далее флудить о танчиках в теме про кораблики сможет только тот, кто ответит на простой вопрос :P : какой из кораблей флота Его Величества можно было смело назвать "зверобоем" по советской терминологии?

Далее флудить о танчиках в теме про кораблики сможет только тот, кто ответит на простой вопрос :P : какой из кораблей флота Его Величества можно было смело назвать "зверобоем" по советской терминологии?

Подозреваю что речь о линкоре Нельсон, с которым повстречались пантеры Гитлерюгенда?

Да, две весьма необычные боевые потери: от 406 мм "плюх". Такие же, только с систершипа, в 41-м превратили "Бисмарк" в дрейфующий обгорелый утюг.

Былинные времена были. Сейчас одной такой плюхой можно десяток крейсеров потопить, главное, чтобы гуськом выстроились. :)

Когда в розовом сферическом мире с понями и радугой танки, самолетики и кораблики будут воевать одновременно и на одной карте, я думаю, что плюха из 406 мм. пушки будет ваншотить не то что пантеру, а пару маусов. Если попадет ))

Когда в розовом сферическом мире с понями и радугой танки, самолетики и кораблики будут воевать одновременно и на одной карте, я думаю, что плюха из 406 мм. пушки будет ваншотить не то что пантеру, а пару маусов. Если попадет ))

Не будет такого. В море кусты не растут. ;)

"Немедленно уберите все это с пляжа и закопайте в горах" - Генерал Императорской армии Курибаяси Тадамите, 1945 г., Иводзима :)

• 1 месяц спустя...

http://ironclads.ru - конкурент, однако. тёплые ламповые паровые броненосцы. из наций сечас бриты, франки, русские, дойчи. судя по форуму, будут крейсера и дредноуты.

из интересного: нужно управлять машинами - есть риск в бою остаться без топлива. артиллерия - гк, средний калибр, торпеды, можно управлять башнями по отдельности. рекомендую перед нажатием КНОПКИ посмотреть обучающие видео, коих аж 4, и почитать туториал в архиве с клиентом и форум

скачать клиент без смс, без регистрации - регистрация действительно не нужна, вводим логин, пароль и играем. на форуме можно зарегаться в качестве тестера

• 5 месяцев спустя...
На оф форуме объявят отдельно о начале набора на АТ

да там уже говорили, что требуется активность на оф форуме корабликов. а как эту активность из пальца высасывать, что ли ?

• 2 недели спустя...

Начался приём заявок на альфа-тест

доступно только личностям, успевшим нафлудить на форуме 250 сообщений.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?...B5%D1%81%D1%82/

в общем, всё грустно и печально :(

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
В альфе пока смотреть толком не на что, кроме приятной глазу графики. И бетой явно не пахнет.

а масштаб боёв (расстояния и размеры) ещё нельзя оценить? будет как в танках, когда два линкора расстреливают друг друга в клинче, пытаясь выцелить уязвимые места?

Изменено пользователем Andrey Sechkin

а масштаб боёв (расстояния и размеры) ещё нельзя оценить? будет как в танках, когда два линкора расстреливают друг друга в клинче, пытаясь выцелить уязвимые места?

Клинчей нет, ибо в любой игре про корабли всегда было правило, если ты остановился - ты умер.

Про масштабы и размеры я не хочу говорить ибо НДА. Но уязвимые места есть и модель повреждения близка к реальной, хотя полоску хп никто не отменял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...