cpt Svarog Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Свершение наше закончилось, не дойдя до формата 1600. Тем не менее решил всё-таки выложить неск-ко фоток того, что я там понакрасил. Покрас - игровуха. "чемп и трубач" "Магичка (чуть поправил меч)" Это не знаю, что за модель. Похожа на старого чемпа белых львов "чемп" "БСБ" http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/07/...808380daed6.jpg У меня еще были белые львы, в основном из металла (их фотки не выкладываю т.к. покрас так себе), однако к ним я сделал вот такой филер: "Филер" "стреломет" Изменено 7 апреля, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Одобряю филер из рипера - сам думаю такой сделать с этим звериком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Зачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти