ЧК Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) сабж. Изменено 16 августа, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Буду, на 1750 или на 2000 очередной распиской своего кабала, который, похоже, надо переименовать в кабал Тёмно-Синего Пылесоса. Лучше на 1750. ЕТЦ уедут, мне не придётся проксить веномспам, вуууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Даёшь кабал Анального Изнасилования! Тебе челлендж, и кто-то мне голову нигры не принёс, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Челлендж принимаю. Голову принесу, ты только в пятницу напомни в аське. Там даже выбор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я буду, армия вроде где-то там валяется... 1750 без спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 победно-ориентированные фейткрашеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А в круглые хреновины кто на сколько минимум по очкам готов срубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А в круглые хреновины кто на сколько минимум по очкам готов срубить? Для тебя хоть дуэль кастеркилл! Хаку на Хаку! у меня чур Газкулл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А в круглые хреновины кто на сколько минимум по очкам готов срубить? На любые, в принципе. У тебя примерно на сколько пойнтов армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На до колена, тока не поклеенно даже пока ни хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Механика игры начинает нормально работать с 750-1000 очков. Но лучше 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Я буду, в кои-то веки - _ -". Гвардия, 1750, м.б. 2000, - посмотрим. Челлендж FFCN и Мельхару. Ну и, раз мы говорим о даркгрим круглых подставках, то челлендж Бронеходу в ЛОТР! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Хочу 40к на 2000. Принимаю челленджи, чтобы не простаивать ввиду массовой миграции в Европу ) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я буду, в кои-то веки - _ -". Гвардия, 1750, м.б. 2000, - посмотрим. Челлендж FFCN и Мельхару. Ну и, раз мы говорим о даркгрим круглых подставках, то челлендж Бронеходу в ЛОТР! Притащу я свой Алый Легион.. притащу.. мухахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Приветствую. Вы в какое-то конкретное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Приветствую. Вы в какое-то конкретное время? Кулб работает с 10 до 20. А вы, извините, кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Зовут меня Павел, знаете Вы меня вряд ли, так как на момент своего последнего захода на форум я жил в Петербурге. Вспоминают меня почему-то главным образом в связи с переходом России на TrueLoS. Рад знакомству. Последние 3 года я играл мало, вот решил вспомнить, так сказать, молодость. Если уважаемые господа не погнушаются играть с не докрашенной армией, я бы с радостью присоединился к субботнему мероприятию в формате от 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Приходи, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Меня вчера Селя нагнул в массакру. На фоне этого успехи "официальной" команды России выглядят как-то бледно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Меня вчера Селя нагнул в массакру. На фоне этого успехи "официальной" команды России выглядят как-то бледно. Ты забыл добавить что это уже третий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения