GoozzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мне нравится. Конечно орков с копьями я и не надеялся увидеть, но есть тролли да и ночных гоблинов подозрительно мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Я бы орков сделал с 2мя чоппами, у рукопашных гоблинов можно убрать офицера, а лучникам дать музыканта. Можно скинуть одного фанатика, чтобы орку-боссу влезла двура и хорошая варда(или хэви армор и варда) Да, я знаю, что 2 чоппы лучше. Но сейчас просто нет таких моделей. Да со щитами мне визуально нравятся больше. Офицеров убирать не хочу. В обще, считаю, что без ФКГ отряд не красивый. Я бы и лучникам дал бы ФКГ, но очков нет и уж ОЧЕНЬ фан для заград отряда. Очень бы хотелось услышать советы, что дать Биг Боссу. Он будет отображаться вот этим героем: http://solegends.com/citle/citle2000/Games...2007OrcBoss.htm . Но что ему дать на 40 очков - я не очень понимаю. Кстати, могу заменить 20 ночников с луками на 10 орков с луками (и те и те по 60 очков). Изменено 22 августа, 2011 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хэви армор с вардой и гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хэви армор с вардой и гв? Хевиармор с 4+ вардой 50очков же стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) дык возьми с 5+ :) Либо что-нибудь еще более бюджетное..например щит 5+ На оставшиеся очки там по вкусу, даже дудка лучникам влезет) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В обще дилемма получается, да. Может ему броню на -1 на ту хит взять? Она от стрельбы тоже спасает? Ну или 1+ бронь с двуручем? Есть ещё вот такой герой: http://solegends.com/citle/citle2000/Games...lackOrcBoss.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 По хорошему бы наскрести ему на 4+ варду. Ну и на двуру тоже. А так..что больше нравится и на что хватит.) Чо за 1+ броня? Недостижимый показатель у орков же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) По хорошему бы наскрести ему на 4+ варду. Ну и на двуру тоже. А так..что больше нравится и на что хватит.) Чо за 1+ броня? Недостижимый показатель у орков же) Всмысле рульбучная 2+. Апдейт: забыл, что она 45 очков стоит, пичаль. Авось и правда -1 на ту хит взять... Изменено 22 августа, 2011 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вы серьезно хотите 2 фанатика на 600 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вы серьезно хотите 2 фанатика на 600 очков? А что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не, это очень хорошо. Но вроде просили фановые листы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не, это очень хорошо. Но вроде просили фановые листы. Обменялись любезностями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Решил немного переделать идею: 1 Orc Big Boss @ 109.0 Pts Great Weapon; Armour of Destiny (HeavyArmour, 5+wardsave) 20 Orc Boyz @ 175.0 Pts FCG; Shield 22 Night Goblins @ 66.0 Pts Shortbow 15 Black Orcs @ 215.0 Pts FCG 1 Trolls @ 35.0 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) 22 Night Goblins @ 66.0 Pts Shortbow 1 Trolls @ 35.0 Pts Ночным гоблинам хоть одного фана и сетки. Троль - фан, для него задача какая? Он один - держать около генерала, иначе тупить будет страшно. Изменено 24 августа, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вроде бы ростер и не слив, и не особо злой, годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Провёл бессонную ночь в раздумьях. Понял, что не нравится ростер. Решил пока остановится на орде: 1 Orc Big Boss @ 109 Pts Great Weapon; Броня 2+ и одноразовый рерол проваленного арморсейва. 30 Orc Boyz @ 245 Pts FCG; Shield 30 Night Goblins @ 165 Pts HandWeapon, Netters 2 Trolls @ 70 Pts Итого 589 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну прям десстар какой-то =) и два детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Провёл бессонную ночь в раздумьях. Понял, что не нравится ростер. Решил пока остановится на орде: 1 Orc Big Boss @ 109 Pts Great Weapon; Броня 2+ и одноразовый рерол проваленного арморсейва. 30 Orc Boyz @ 245 Pts FCG; Shield 30 Night Goblins @ 165 Pts HandWeapon, Netters 2 Trolls @ 70 Pts Итого 589 Pts Возьми луки у ночников, добавь 1 троля - будет чуть жоще, но фан останется и постреляешь хоть в кого, а то тупо бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Возьми луки у ночников, добавь 1 троля - будет чуть жоще, но фан останется и постреляешь хоть в кого, а то тупо бежать. Идея интересная, но к сожалению отталкиваюсь от имеющихся моделей и тех, что смогу купить/покрасить к октябрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну прям десстар какой-то =) и два детача. Теперь можно бладлеттеров в одной коробке водить - такой десстар 10ку демонов разберет простым комбат резалтом и рассыпанием после него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну прям десстар какой-то =) и два детача. Ну т.е. с таким на турнир допустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Чо за 1+ броня? Недостижимый показатель у орков же) Элементарно, Ватсон: Чорк + Кабан + Энчант Шит/Шит и Шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Идея интересная, но к сожалению отталкиваюсь от имеющихся моделей и тех, что смогу купить/покрасить к октябрю. Ну уж фанатика я тебе так выделю некрашенного и несобранного - соберешь и покрасишь, сам собираю и имею большой Ваахх орков, с ним тебе веселее будет и противнику. Изменено 25 августа, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да, допускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ещё раз посмотрел на всё это безобразие. Решил добавить плюша и фана! Black Orc Big Boss @ 135.0 Pts Armour of Silvered Steel [45.0] 25 Orc Boyz @ 210.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 25 Night Goblins @ 150.0 Pts Netters; Shield; FCG 3 Trolls @ 105.0 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти