Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закрытые вс открытые ростеры

F9SSS

О ростерах.  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И так сабж.

Недавно разразилась маленькая война за то, как надо играть. вот решил открыть маленький опросик, что бы понять настроение общественноести.

И так, было оглашено:

За закрытые ростеры.

-это флафово;

-это дает дополнительные тактические ходы;

-это заставляет думать.

за открытые ростеры:

-закрытые ростеры - бред;

-ТО дает поломное преимущество;

-соблазн почитерить

А что думаете Вы (с комментариями, если возможно)?

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

И так. я за закрытые ростеры.

Кроме озвученных мной пунктов, добавлю:

- это убивает тактическую идею майнЛэера и Холопроектора 1лв.

Изменено пользователем F9SSS

С закрытыми ростерами - по судье на стол. Закрывайте тему, лол. Алсо, буржуи на турнирах играют с открытыми вроде как.

-это заставляет думать.

ох вау

-это флафово;

эмм, что?

-закрытые ростеры - бред;

-ТО дает поломное преимущество;

первое - не аргумент (тс троллит очень умело, да), про второе вообще речи не было.

Тред унылый.

Прошу обратить внимание, что мне интересно послушать мнения и, главное, их аргументацию.

З.Ы. флафово, бэково... Соответствует духу и идее, так сказать.

ЗЗЫ. По судье... угу. Добрее надо быть, а коль хочется читерить, так в матыге профит больше.

ЗЗЫ. По судье... угу. Добрее надо быть, а коль хочется читерить, так в матыге профит больше.

Эм, вообще-то в турнирной мтг начитерить нормального оппонента практически невозможно. Пример плохой.

Я про профит, а не про читинг. в мтг профит ясен.

А тут вышел, начитерил, а дальше что? в чем профит?

ЗЫ, и не будем отклонятся от сути дискуссии.

Изменено пользователем F9SSS

А что мешает предоставлять судье свой открытый ростер? После игры оппонент может запросто его проверить. Читер просто дисквалифицируется.

трооооолль

Зачем троль? Я например люблю против закрытых играть. И как раз интереса у меня нет особо ростер ныкать.

У ассасинов по-сути только десант неявный, да и то понятно с ХМГ или без, а все остальное итак видать: лейтех по визивигу, камо-инфильтратор один, фидай он и есть фидай, ну правда там нюанс с минами или без, но на практике это мало чем полезно противнику.

я про закратые

Мне-то по большому счету вообще пофигу, ад там или то. Умею расправляться и с тем, и с тем :3

Только вот очень не хочется ситуаций в стиле "ОХ НЕТ ТЫ ШТО ЭТО БЫЛА МИНА"

Изменено пользователем iScream

По мне так пусть и закрытый, вот только визивиг 100%, и на все участвующие модельки в рядок на начало игры дать посмотреть оппоненту. А то вдруг скажем на начало игры в ростере гаруда с комбиком, а при вылазке так захочется объявить что с бордингом? Э?

По мне так пусть и закрытый, вот только визивиг 100%, и на все участвующие модельки в рядок на начало игры дать посмотреть оппоненту. А то вдруг скажем на начало игры в ростере гаруда с комбиком, а при вылазке так захочется объявить что с бордингом? Э?

Так в том и фишка, господа предлагают то и ад вообще не показывать. Совсем. Никак.

Так в том и фишка, господа предлагают то и ад вообще не показывать. Совсем. Никак.

Итить, ну ростер же есть. Всегда в конце игры можно глянуть. :)

Слава богу что у нас вопрос в визивиг не уходит. Потому как по мере появления моделей надо ПАЛЮБАСУ озвучивать что у кого в руках. :)

Дак, а вчем проблема, заметил чит при сверке - твоя удача, оппонент дисквалифицирован

Все пункты - где выставляется хиден, какой будет уровень АД использоваться и проч. указывается на бумажке (это даже в правилах описано)

Амуниция, скилы все записаны в ростере и легко сверяются.

Не я конечно понимаю что все чесные и никт никого обманывать не собирается, и всегда можно дать канделябров постфактум взглянув на ростер, но...зачем? ТО и так вполне себе внезапно. Ставя несколько камомаркеров и так начинаешь игру "кручу верчу запутать хочу"...

даже и со скрытым ростером можно взорвать мозг оппоненту тупо посчитав что у него на столе по визивигу и останется не так много вариантов что у него в АД и Камо...

И зачем все эти головоломки? Мне нравится просто интересно играть в солдатиков. Механика игры и так обладает достаточной внезапностью чтоб не скучать.

Автор - Чеушеска... Чето я не вижу этого варианта в голосовалке - проголосую только когда добавят его!

Давайте откроем тему кто же все таки круче - Швисс Гард или Аквила Гард? Ахилес или Миямото Мусаси? Гост - читор или среднестатистический паверплеер?

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Ахилес или Миямото Мусаси?

Миямото офкоз, он НЕОБЫЧНЫЙ

блек гард круче швиц гарда

Изменено пользователем iScream

но...зачем?
Затем, что так написано в правилах.

Мне нравится просто интересно играть в солдатиков...
- мне тоже, очень. одно дело расставить солдативо и стрелять в них из ружья с присоскам, а другое - играть по оф. правилам ;)

Кстати Фессу было бы неплохо подредактировать первый пост и добавить "за" открытые ростеры - "соблазн почитерить"

В бахраммер тоже можно в закрытую играть))) Летит куча бладов, меф и либробревноуты, а тут откуда не возьмись с неба падает ЛР с термосней и мужиком с чашкой! :o

Тред имени баттхерта шасвастей

Фуллкамо противник, закрытый ростер... Вот ты сидишь и думаешь, это там сейчас шасвасть сидит со спитом, или же это Танкхантер с автопушкой... А там мина...

Хотите играть в закрытую - есть замечательная игра, покер называется...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Фуллкамо противник, закрытый ростер... Вот ты сидишь и думаешь, это там сейчас шасвасть сидит со спитом, или же это Танкхантер с автопушкой... А там мина...

нифига там вообще американский танк дестроер платун с волверайнами, чувак стол перепутал просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...