William Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ок, завтра закажу. 100 http://magnitos.ru/index.php?productID=177 Саш, уверен? Чтобы оторвать модельку от трея понадобится усилие, эквивалентное почти 700г. Изменено 16 августа, 2011 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мне так брат сказал, значит надул? :(:(:( Кирилл, а какие у моих демонов шайбы? Мне вот их нужно было 100 и еще поменьше (в диаметре и может в толщине, но не уверен) - 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Мне так брат сказал, значит надул? :(:(:( Кирилл, а какие у моих демонов шайбы? Мне вот их нужно было 100 и еще поменьше (в диаметре и может в толщине, но не уверен) - 50. Ну может это и нормально, я не знаю точно. ЧК использует в два раза менее мощные для терминаторов. Изменено 16 августа, 2011 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ммм.. У тебя сейчас 8\2 вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Использую для вармашиновских железных минек магниты прямоугольные 2 х 2,5 х 5 мм, чтоб возить в железной коробке. На пехотные модели по два магнита на базу, на огр-сайзд - три-четыре. Клеил простым суперклеем. Всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ммм.. У тебя сейчас 8\2 вроде.. Ну так нормально ж держатся, рвутся не всегда ) Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Магниты 6х2 нормально держат хаос варриоров. 8х2 - держат чозенов. Клеил на суперклей, после того как он подсыхает закреплял модели вверх ногами и внутреннее пространство подставки заливал ПВА. Виниловая лента с магнитос держит только пластик и нормально магнитится только к такой же виниловой ленте. Обычные магниты лучше всего магнитить к стальной ленте, но и у нее есть один недостаток. В последних заказах у стальной ленты клеящийся слой слабенький и она от трея отдирается лихо. Пришлось суперклеем добавлять надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В последних заказах у стальной ленты клеящийся слой слабенький и она от трея отдирается лихо. Пришлось суперклеем добавлять надежности. Це не беда :) Главное чтобы магнитило к ней хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Внесу свои 5 копеек. Я приклеиваю все на 6 мм магниты. И тут надо решить, для чего вам собственно вся эта система... Эти 6 мм магниты будучи примагничены к оцинковке обычной - так держат, что пластик отламывается от подставок, при попытке извлечь убитого воина :), для больших отрядов, я решил это слишком. 0,7 мм винил от GF9 - держит гораздо хуже, но свои функции - выполняет. Кавалерию и металл - думаю надо либо двумя магнитами к винилу крепить, либо таки использовать металл, как подложку. Плюс винила - он легко режется ножницами или ножом. Оцинковку резать - то еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Заказ получил. Доставку (170р) поделил на троих. Постараюсь в субботу 20-го вечером заехать, но не факт, что получится - 27 буду точно. Итак: старый гном 3х310=930 20х3,1=62 Доставка=50 Итого:1042 Гуу 50х3,1=155 100х5,9=590 Доставка=50 Итого:795 Акабоши 4х46=184 Изменено 18 августа, 2011 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Окей, бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я 27го заберу, спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения