Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

OT магнитики

Рекомендуемые сообщения

Ок, завтра закажу.

Саш, уверен? Чтобы оторвать модельку от трея понадобится усилие, эквивалентное почти 700г.

Изменено пользователем William

Мне так брат сказал, значит надул? :(:(:(

Кирилл, а какие у моих демонов шайбы? Мне вот их нужно было 100 и еще поменьше (в диаметре и может в толщине, но не уверен) - 50.

Мне так брат сказал, значит надул? :(:(:(

Кирилл, а какие у моих демонов шайбы? Мне вот их нужно было 100 и еще поменьше (в диаметре и может в толщине, но не уверен) - 50.

Ну может это и нормально, я не знаю точно. ЧК использует в два раза менее мощные для терминаторов.

Изменено пользователем William

Использую для вармашиновских железных минек магниты прямоугольные 2 х 2,5 х 5 мм, чтоб возить в железной коробке. На пехотные модели по два магнита на базу, на огр-сайзд - три-четыре. Клеил простым суперклеем. Всем доволен.

Магниты 6х2 нормально держат хаос варриоров. 8х2 - держат чозенов. Клеил на суперклей, после того как он подсыхает закреплял модели вверх ногами и внутреннее пространство подставки заливал ПВА.

Виниловая лента с магнитос держит только пластик и нормально магнитится только к такой же виниловой ленте. Обычные магниты лучше всего магнитить к стальной ленте, но и у нее есть один недостаток. В последних заказах у стальной ленты клеящийся слой слабенький и она от трея отдирается лихо. Пришлось суперклеем добавлять надежности.

В последних заказах у стальной ленты клеящийся слой слабенький и она от трея отдирается лихо. Пришлось суперклеем добавлять надежности.

Це не беда :) Главное чтобы магнитило к ней хорошо.

Внесу свои 5 копеек.

Я приклеиваю все на 6 мм магниты. И тут надо решить, для чего вам собственно вся эта система... Эти 6 мм магниты будучи примагничены к оцинковке обычной - так держат, что пластик отламывается от подставок, при попытке извлечь убитого воина :), для больших отрядов, я решил это слишком. 0,7 мм винил от GF9 - держит гораздо хуже, но свои функции - выполняет. Кавалерию и металл - думаю надо либо двумя магнитами к винилу крепить, либо таки использовать металл, как подложку. Плюс винила - он легко режется ножницами или ножом. Оцинковку резать - то еще удовольствие.

Заказ получил. Доставку (170р) поделил на троих. Постараюсь в субботу 20-го вечером заехать, но не факт, что получится - 27 буду точно.

Итак:

старый гном

3х310=930

20х3,1=62

Доставка=50

Итого:1042

Гуу

50х3,1=155

100х5,9=590

Доставка=50

Итого:795

Акабоши