Le Balafre Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, как оптимально его закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, как оптимально его закачать?По делу - стандартные летунские закачки. Либо армор накачивать до 2+ с рероломи вардой 4+, либо взять щит игнора первого хита, если боимся пушек. Не по делу - но лучше взять сан дрегона. Он имеет бреф веапон, 5-ый скали скин, 5 вундов, 6 спину - и всего за 30 очков разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Или как вариант - возьми Эльтариона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamyu Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Всем привет, я только новичок в фб. Купил с знакомым стартер 8-ки. Отыграли уже несколько игр, в целом эльфами доволен но возникает несколько вопросов. Герой в стартере на грифоне, и это моя главная проблема, если я правильно понял правила то при стрельбе по персонажу на грифоне после попадани на 1-4 выбераеться грифон на 5-6 всадник. И вот у меня вопрос есть ли у грифона хоть какие сейвы от нанесённых ему ран? А то у меня выходит закаченный принц на грифоне с 2+ армор сейвов и 4+ вардом. Но он просто иногда не успевает долететь, по причине расстрела самого грифона из бушек и арбалетов. Сам принц при этом нормально сейвиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Защиты нет, поэтому грифонами и не играют эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти