Arkin Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Тут просили пример про объединение систем. У меня есть флот в БФГ и армия в 40К. Если бы пришлось выбирать в рамках одного мероприятия - выбрал бы строго 40К. Уверен, многие, поставленные перед выбором сделали бы также. Банально. в 40К играет больше людей. Кроме того, очень редко человек приходит в БФГ изначально, как правило, он туда попадает из других систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) впринципе если рассматривать сферических коней в вакууме, то на айсе фб заменил бы с удовольствием для себя 3-ю игру фб на вармашину и в 40-к так же ибо к 3-й игре я как волувыжатый лимон и думаю смена системы поможет расслабится и вообще внесет изюм и позитифф Изменено 7 сентября, 2011 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 наслаждайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) понекропостщу немного.... Айс прошел, появились некоторые мысли. Формат турнира, вроде как, стал несколько скучноват. Да и народу как-то убавляется из года в год (возможно демографический кризис девяностых?) Но как бы там ни было - родилась идея расширить рамки мероприятия. Речь о дополнительных системах типа Вармашины уже была озвучена. Как вариант - добавление Вармастера, Бладбола? Помимо самих игр/турниров в рамках мероприятия проведение отдельных конкурсов/событий, таких, как конкурс покраса (почему нет? художники у нас есть, а покрасить одну-две модели ну всяко проще, чем армию. и терпения должно хватить), арена смерти (тоже забавное действо), мегабаттлы. Про литробол и встречу медведей я молчу, это уж кто на что горазд. Ну так вот, на что из перечисленного выше (в рамках мероприятия) коммунити готово подписаться, что будет интересно, а что стоит заранее исключить? М? Ваше мнение нам дорого. Очень прошу оффтопики разводить не нужно, а добавлять конструктивных идей, по делу. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Для начала нужно чётко цель сформулировать, чего хочется - много, много участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Для начала нужно чётко цель сформулировать, чего хочется - много, много участников? Я думаю в первую очередь оргам хочется окупать турнир, как следствие увеличивать кол во участников ;) Мысли по теме, развивать много система в рамках одного ивента без их пересечения (т.е. каждый игрок играет только в одну систему) довольно просто, важно понимать какое количетсво готово приехать на каждую из систем чтобы не было 2х участников вынужденных играть только друг с другом, поэтому стоит брать системы в которых сам Новосибирск готов выставить 4+ игроков. В дополнение стоит учитывать насколько данные системы конкурируют в самом новосибирске... потому что приезжать на ФБ турнир чтобы играть с людьми из своего же города тоже совсем не айс... Изменено 26 октября, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 потому что приезжать на ФБ турнир чтобы играть с людьми из своего же города тоже совсем не айс... По моему для нас сейчас это ключевой момент. Именно в Новосибирске становится всё меньше и меньше реальных игроков, мало того, что новые не приходят, так и старые не играют. Решим эту проблему, решится проблема с количеством участников - окупаемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 По моему для нас сейчас это ключевой момент. Именно в Новосибирске становится всё меньше и меньше реальных игроков, мало того, что новые не приходят, так и старые не играют. Решим эту проблему, решится проблема с количеством участников - окупаемостью. Все усиленно рубят бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Думаю причина не в этом, т.к. сам работал по 10+ часов в день и часто без выходных, но армию собирал, по 1-2 модели в месяц, но собирал (и ещё что-то планирую), а то и в клуб выбирался. А кто из рубящих бабло хотя бы думает об обновлении/сборе новой/покраске армии в ФБ. Просто нет уже того энтузиазма. Вопрос, что делать остаётся. Нужно новичков привлекать, но в ФБ сложнятски это. 40К слишком своим бэком, компьютерными играми, книгами давит, все туда тянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Думаю причина не в этом, т.к. сам работал по 10+ часов в день и часто без выходных, но армию собирал, по 1-2 модели в месяц, но собирал (и ещё что-то планирую), а то и в клуб выбирался. А кто из рубящих бабло хотя бы думает об обновлении/сборе новой/покраске армии в ФБ. Просто нет уже того энтузиазма. Вопрос, что делать остаётся. Нужно новичков привлекать, но в ФБ сложнятски это. 40К слишком своим бэком, компьютерными играми, книгами давит, все туда тянутся. Привлекать новичков надо, для этого необходима группа интузиастов, как и было раньше, надо делать не только большие турниры, но и маленькие, делать ивенты в общем много чего можно придумать чего надо делать, но времени на это обычно не очень хватает... привлекать игроков из 40К, тоже можно, это уже сформировавшиеся игроки в солдатики, просто для этого надо показывать особенности и отличия ФБ от 40К, все таки игра немного про другое и имеет свои очень положительные отличия... массовость зарубов, красота армий, их координально отличающийся внешний вид, но для этого надо самим играть покрашенными армиями на красивом террайне... У нас вот тоже все начиналось с 40К, а тем не менее 3 человека начали играть в ФБ ещё пара на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Думаю причина не в этом, т.к. сам работал по 10+ часов в день и часто без выходных, но армию собирал, по 1-2 модели в месяц, но собирал (и ещё что-то планирую), а то и в клуб выбирался. А кто из рубящих бабло хотя бы думает об обновлении/сборе новой/покраске армии в ФБ. Просто нет уже того энтузиазма. Вопрос, что делать остаётся. Нужно новичков привлекать, но в ФБ сложнятски это. 40К слишком своим бэком, компьютерными играми, книгами давит, все туда тянутся. Дело не 10+ часах в день. А в том что половина народа в красноярске, ещё кусок на сахалине ну и часть перманентно переехала в москву/екат (из стариков качественно забивших на все игры можно назвать только Георгия Кю). И знаешь. Им сложно приехать из других городов в Нск в клуб, да :) Это если ты про олдфагов. Про молодеж хз. У нас вся молодежь с опытом 3-4 года. Совсем молодые есть только в Вармашине. И в ФБ они играть не пойдут. Во всяком случае ближайшие 2-3 года. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Во всяком случае ближайшие 2-3 года. ну так надо с этим работать-работать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну так надо с этим работать-работать :)) Кто вам мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кто вам мешает? Всякие типы, которые говорят: "Тахир, пошлииграть в Вармашину, ну ее нафиг эту Ваху. Пацаны, давайте в Вармашину, она ууууумная игра, не то задротство, во что вы играете" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всякие типы, которые говорят: "Тахир, пошлииграть в Вармашину, ну ее нафиг эту Ваху. Пацаны, давайте в Вармашину, она ууууумная игра, не то задротство, во что вы играете" :))) Ну и как не стыдно так нагло врать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну и как не стыдно так нагло врать? :D ну ты думал, что я только мед источаю? Иногда можно и приврать ;) а вообще я за тему в клубе у каждого игрока: обязательная программа - армия ФБ и 40к, произвольная - остальной скирмиш и вообще все, что угоднр, главное, шоб руки над одеялом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ну ты думал, что я только мед источаю? Иногда можно и приврать ;) а вообще я за тему в клубе у каждого игрока: обязательная программа - армия ФБ и 40к, произвольная - остальной скирмиш и вообще все, что угоднр, главное, шоб руки над одеялом :) ФБ и вармаш. 40к от лукавого. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти