Гость John Silver Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Планирую сделать, кому-нибудь что-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а на какую сумму? если 10к+ то я в деле а так мы и сами с усами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да Soviet Maxim Machine-Gun Teams - 2штуки = 9.44 и красочки 4 по 1.8 = 7.2 фунта: Vallejo Model Air German Grey Vallejo Model Air Light Grey Vallejo Model Air Black Grey Vallejo Model Air Gun Metallic итого: 16.64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а на какую сумму? если 10к+ то я в деле а так мы и сами с усами :) да я планирую добрать до 10К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Так я жду хотелок до сегодняшнего вечера, потом делаю заказ, деньги можно перевести мне на карту, потому что судя по моему расписанию в клубе я появлюсь 11 сентября в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ипать, Ваня, что ты там берешь на 10 тыщ? У тебя ж вроде всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ипать, Ваня, что ты там берешь на 10 тыщ? У тебя ж вроде всё есть. Ну кой чего ещё не хватает... к тому же на на 10К а на 8К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну кой чего ещё не хватает... к тому же на на 10К а на 8К... Скупить все армии по всем системам, даешь! Я лелею мечту закончить хотя бы одну полностью - красиво покрасить, задуть матовым лаком и поставить в треи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скупить все армии по всем системам, даешь! Я лелею мечту закончить хотя бы одну полностью - красиво покрасить, задуть матовым лаком и поставить в треи. ну не по всем... к тому же у меня там книжки... красок чуток, ещё по мелочи... ещё я террайн к ФБ турниру готовлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну не по всем... к тому же у меня там книжки... красок чуток, ещё по мелочи... ещё я террайн к ФБ турниру готовлю... О, турнир... клеваклева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Вань, ты как закажешь - напиши сколько денег надо. PS: И если ещё не заказал - докинь мне VALLEJO MODEL AIR GUN METALLIC Изменено 17 августа, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти