4иппа Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Думаю, прикупить эльдар, но хочу выбрать каких. Пираты: 1 Void Stalker Class Battleship @ 480 Pts 1 Aurora Class Light Cuiser @ 140 Pts 1 Aurora Class Light Cuiser @ 140 Pts 3 Nightshade Class Destroyer @ 120 Pts 3 Nightshade Class Destroyer @ 120 Pts Total Fleet Cost: 1000 Крафт ворлд 1 Dragonship @ 335 Pts Launch Bays; Weapons Battery 1 Dragonship @ 260 Pts Launch Bays; Weapons Battery 1 Wraithship @ 160 Pts Prow Pulsar Lance; Torpedos 1 Wraithship @ 160 Pts Prow Pulsar Lance; Torpedos 2 Shadowhunter @ 80 Pts Weapons Battery Total Fleet Cost: 995 Итого вопросы: 1. Какие корабли красивее пиратские или крафтворлдские (хотя понятно, что мнение будет субъективное)? Когда-то давно выбирая по картинкам между хаосом и империей выбрал хаос, но когда подержал в руках, то понял, что имперские красивее, интереснее. 2. Какая армия интереснее? Опыта игры с крафтворлдом нет совсем, с пиратами - две игра, при этом очень не показательные. Вроде пираты по разнообразнее, больше кораблей, но как понял далеко не все они играют. 3. Ну и по распискам: - Хочется войдсталкер (похоже он очень популярен :)), но на 1000 особо ничего не получается, без Аврор. Много торпед и нет совсем реролов, может хемлоков 6 взять, банально наверно? :) - Посмотрел по цифрам, сложилось впечатление, что драгоншипам выгоднее ланчбэи брать и батареи, а врейфшипам лансы и торпеды, т.е. вариативности вообще ноль? -flame of Asuryan допустим на турнирах? Ваше мнение? Изменено 16 августа, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) мне нравятся крафтворлдовские. Нарвятся внешне и по игре - крепче чем обычные. играл в основном против на 750 pts Изменено 16 августа, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Крафтворлд как минимум необычнее. Зато пиратов мы оба знаем где добыть много ;) Хотя там же можно и крафтворлдовых, но дольше. Пиратские красивее, кстати. Первая расписка - практически архетип, с поправкой на эскорт. Заменишь на хемлоков - будет "Расписка на 1000 с линкором стандартная", очень сильная и очень скучная. Прежде всего - для оппонентов, но и самому быстро надоест. Двигай-стреляй-аккуратно меряй 30 и 60 см. У нас Азуриана, наверное, допустят. Как вообще - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 мне тоже больше нравятся крафтворлдовые по распискам пиратская ничо так довольно плюшево в реалиях корсаров основной жертвой как раз будет войд сталкер :) а так очень даже и тема выдержана крафтворлдовая какая-то куцая, 2 хантера на сдачу не айс попробуй слить один драгон и поиграть с количеством эскорта азуриан я бы допустил, а чего внем такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вспомнилось, крафтворлдовский эскорт никогда хлопот не доставлял - живучий, но кусается не очень больно (по сравнению со всем остальным эльдарским зоопарком). Наиболее неудобная расписка для меня при игре на 750 очков была из 4-х Wraithship'ов и еще что-то из апгрейдов. По столу каталось 4 этих крейсера и гнобила окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Про Азуриан смутило то, что это всё-таки именной корабль. Мало ли, что. Если буду брать, то, всё-таки, фирму. Думаю ведь необязательно Драгоншип полностью менять на эскортники. В данном случае можно взять Врэйфшип с ланчбэями и лансами, ещё два эскортника и реролл, как раз 1000 очков получится. Можно ещё поэкспериментировать и с закачками. Кроме того в 50 фунтов влазит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дурацкий вопрос, конечно, но: Азуриан является частью крафтовского листа? Или его нужно брать, как другие корабли, не входящие в лист - беря героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дурацкий вопрос, конечно, но: Азуриан является частью крафтовского листа? Или его нужно брать, как другие корабли, не входящие в лист - беря героя? Пусть будет "ЯВЛЯЕТСЯ" , иначе его на столе не увидишь никогда, но мы всегда брали на него суприм адмирала за 100 очков я думаю так будет честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти