Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 1000

4иппа

Рекомендуемые сообщения

Думаю, прикупить эльдар, но хочу выбрать каких.

Пираты:

1 Void Stalker Class Battleship @ 480 Pts

1 Aurora Class Light Cuiser @ 140 Pts

1 Aurora Class Light Cuiser @ 140 Pts

3 Nightshade Class Destroyer @ 120 Pts

3 Nightshade Class Destroyer @ 120 Pts

Total Fleet Cost: 1000

Крафт ворлд

1 Dragonship @ 335 Pts

Launch Bays; Weapons Battery

1 Dragonship @ 260 Pts

Launch Bays; Weapons Battery

1 Wraithship @ 160 Pts

Prow Pulsar Lance; Torpedos

1 Wraithship @ 160 Pts

Prow Pulsar Lance; Torpedos

2 Shadowhunter @ 80 Pts

Weapons Battery

Total Fleet Cost: 995

Итого вопросы:

1. Какие корабли красивее пиратские или крафтворлдские (хотя понятно, что мнение будет субъективное)? Когда-то давно выбирая по картинкам между хаосом и империей выбрал хаос, но когда подержал в руках, то понял, что имперские красивее, интереснее.

2. Какая армия интереснее? Опыта игры с крафтворлдом нет совсем, с пиратами - две игра, при этом очень не показательные. Вроде пираты по разнообразнее, больше кораблей, но как понял далеко не все они играют.

3. Ну и по распискам:

- Хочется войдсталкер (похоже он очень популярен :)), но на 1000 особо ничего не получается, без Аврор. Много торпед и нет совсем реролов, может хемлоков 6 взять, банально наверно? :)

- Посмотрел по цифрам, сложилось впечатление, что драгоншипам выгоднее ланчбэи брать и батареи, а врейфшипам лансы и торпеды, т.е. вариативности вообще ноль?

-flame of Asuryan допустим на турнирах?

Ваше мнение?

Изменено пользователем 4иппа

мне нравятся крафтворлдовские.

Нарвятся внешне и по игре - крепче чем обычные.

играл в основном против на 750 pts

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Крафтворлд как минимум необычнее. Зато пиратов мы оба знаем где добыть много ;) Хотя там же можно и крафтворлдовых, но дольше. Пиратские красивее, кстати.

Первая расписка - практически архетип, с поправкой на эскорт. Заменишь на хемлоков - будет "Расписка на 1000 с линкором стандартная", очень сильная и очень скучная. Прежде всего - для оппонентов, но и самому быстро надоест. Двигай-стреляй-аккуратно меряй 30 и 60 см.

У нас Азуриана, наверное, допустят. Как вообще - не знаю.

мне тоже больше нравятся крафтворлдовые

по распискам

пиратская ничо так довольно плюшево в реалиях корсаров

основной жертвой как раз будет войд сталкер :)

а так очень даже и тема выдержана

крафтворлдовая какая-то куцая, 2 хантера на сдачу не айс

попробуй слить один драгон и поиграть с количеством эскорта

азуриан я бы допустил, а чего внем такого?

вспомнилось, крафтворлдовский эскорт никогда хлопот не доставлял - живучий, но кусается не очень больно (по сравнению со всем остальным эльдарским зоопарком).

Наиболее неудобная расписка для меня при игре на 750 очков была из 4-х Wraithship'ов и еще что-то из апгрейдов. По столу каталось 4 этих крейсера и гнобила окружающих.

Про Азуриан смутило то, что это всё-таки именной корабль. Мало ли, что.

Если буду брать, то, всё-таки, фирму.

Думаю ведь необязательно Драгоншип полностью менять на эскортники. В данном случае можно взять Врэйфшип с ланчбэями и лансами, ещё два эскортника и реролл, как раз 1000 очков получится. Можно ещё поэкспериментировать и с закачками. Кроме того в 50 фунтов влазит. :)

Дурацкий вопрос, конечно, но: Азуриан является частью крафтовского листа? Или его нужно брать, как другие корабли, не входящие в лист - беря героя?

Дурацкий вопрос, конечно, но: Азуриан является частью крафтовского листа? Или его нужно брать, как другие корабли, не входящие в лист - беря героя?

Пусть будет "ЯВЛЯЕТСЯ" , иначе его на столе не увидишь никогда, но мы всегда брали на него суприм адмирала за 100 очков

я думаю так будет честно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...