Salvador Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот смотрю значит все в Настолкин собрались... Решил по случаю прикупить ужастиков и тоже сбегать. Ростер задумывался 5 минут, так что пинайте как хотите =) 1 Herald of Tzeentch @ 145 Pts General; Magic Level 2 Power Vortex (+1 power dice в свою магфазу) 19 Pink Horrors of Tzeentch @ 343 Pts Standard; Musician Banner of Change (Bound lvl3, 3d6 ударов С3 в отряд в бтб) 1 Changeling 3 Flamers of Tzeench @ 105 Pts Total Army Cost: 593 Сомнения следующие: - Не лучше ли герольду взять знание всех спелов из базовой школы? - Не убрать ли ченджелинга, заменив его на 5 ужастиков? - Не заменить ли герольда на "Голубых Писцов"? :D - Отказаться от всего кроме голого герольда и толпы ужастиков :D Буду рад любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кость, тебя имхо слишком мало. Тогда как с тематичностью все ок, выживаемость крайне низкая( Посмотри с какими гномами, например, тебе придется воевать... Да или с той же моей мортирой. Вощ чейнджлинга я бы скинул... Лормастер тоже был бы полезнее +1 куба, а вот от флеймеров не стоит отказываться - они дают тебе дополнительную фазу хода - стрельбу. И как мне помнится, неплохую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну мортира это конечно страшно, но как не странно, ужастики - самы защищённые от неё ребята (плагов не берём в расчёт ибо воевать ими не возможно). Мортира вундит нас на 4+, а мы потом кидаем 4++. Просто я не вижу на данное кол-во очков адекватной замены ужастикам по соотношению цена-качество. Лормастер видимо действительно полезнее. Нужно только правильно выбрать школу. От флеймеров отказваться не собираюсь скорее всего. Тематичность так тематичность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я бы сказал, что тут огромный плюс - жёсткая очень магия на малый формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 что ты делаешь отряду дрегон принцев или герою с щлемом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Имхо ростер очень сильный, я бы его ослабил разбив ужасов на 2 отряда по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну если на первую игру будет ограничение на 2д3 повер дайсов - то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну если на первую игру будет ограничение на 2д3 повер дайсов - то нормально. Я только за :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А ростер то невалидный кстати) Изменено 16 августа, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ага, третьего отряда нет. И оформлен не по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 600 и 800 очков мы будем играть точно по 2д3 на ветры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 600 и 800 очков мы будем играть точно по 2д3 на ветры Гномы вытирают холодный пот бородами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 600 и 800 очков мы будем играть точно по 2д3 на ветры Это, а так же запрет на лордов на эти форматы(или только на 600очков) стоит прописать в правилах евента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Да, увидел что невалиден =( Бида. Трудно собрать 3 отряда если минимальная стоимость в армии - 12 очей =) Но ничего. Что-нить придумаем. Но ужастиков дробить ой как нехочется =( И сразу же приходит уникальная идея. Натянуть бековость армии на маленький глобус и убрав Ченджелинга и пару ужастиков взять Финда. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Salvador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не вижу смысл обсуждать невалидный ростер - 3 дня на то, чтобы его поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти