Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раса Тау

Shi Tau'va

Рекомендуемые сообщения

Люди приветствую! Сам я новичок ,но уже определился с расой- это будет Тау. Ну вообще по своей философии и устройству очень привлекает, но мне хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан. Итак, кто что думает по поводу расы Тау (ваше личное отношение к этой расе, какая-нибудь полезная инфа и прч.)?

Орки рулят, Тау отстой!

Щютка. На самом деле, Раса не вписывается в общюю мрачность Вахи. Все-таки там нет месту добру.

Как ни жаль :(

я думаю что набежит толпа народу начнется срачь тема переедет во флейм все получат по преду

а что про них сказать, молодые агрессивные, хотят больше чем могут проглотить + пиар со стороны ГВ.

Орки рулят, Тау отстой!

Щютка. На самом деле, Раса не вписывается в общюю мрачность Вахи. Все-таки там нет месту добру.

Как ни жаль :(

ты не прав товарищ:)

что может быть готичнее агрессивных захватчиков, которые несут под предлогом великого добра смерть и разрушение, вместо того, чтобы собраться вместе и дружно совершить акт массового самоубийства???

Даже я Нуб знаю, что они не завоеватели. Они просто живут обособленно от всех. Если война - они все циливизованно, без фанатизма.

И всегда темы открывают падаваны юные, форума не прочитав и не активировав "поиск". Ситхов флудящих привлекают темы эти, мусор и грязь в них процветает. Больно совету Админов темы эти во флейм бросать и виновников плюсометами метить, но ведь все это во благо форумной республики будет. =)

дааа, вам сюда батенька : раз , два . три .

а заодно и узнаешь, чем подобные темы заканчиваются...

Люди приветствую! Сам я новичок ,но уже определился с расой- это будет Тау. Ну вообще по своей философии и устройству очень привлекает, но мне хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан. Итак, кто что думает по поводу расы Тау (ваше личное отношение к этой расе, какая-нибудь полезная инфа и прч.)?

мню лично тау не нравятся... рожа голубая... носа нет как у сифилитиков... отдельные злые языки говорят что щель во лбу орган реродукции.... ^_^ ну и копыта как у чертей...

но с пакетами (шлемами) на голове неплохо смотрятся, чем и привлекают неофитов.

плюс имеют дурнопахнущих друзей, не умеющих вести себя во время еды...

про "добрых пчел" ничего сказать не могу... не сталкивался...

теме однозначно место во флуде.

• Отец-основатель

+++ переносом во флейм они заканчиваются! +++

+++ автор либо пользуется поиском по форуму, либо начинает ловить предупреждения! +++

:rtfm:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Даже я Нуб знаю, что они не завоеватели. Они просто живут обособленно от всех. Если война - они все циливизованно, без фанатизма.

:)

ты меня убил:)

а чегой-то они все время у империума кусок по жирнее отхватить хотят???

на сайте посмотри, в разделе о тау говориться, что империя начала 3 волну колонизации.

а воюют они спокойно и расчетливо, делая вид что столь сильны, что раскатывают всех словно паровой каток.

тыцкать тут

Щас начнётся.

ничего еще неначнется, сейчас все буду постить про "а оно как жахнет"©

спокойствие граждане и тема умрет сама по себе:crazy:

Тау ведут завоевательные походы под предлогом "великого добра", всюду его насаждая. А еще они едят детей имперских служащих.

Круты тут не при чем...)

А если их покрасить в темно красные и черные цвета, обвешать цепями и черепами, ну и броню поцарапать, то они кмк станут по-приятнее... :D

post-4155-1152628393_thumb.jpg

Изменено пользователем ЧеБуран

Вообще, наблюдаю, как форумчане, причисляющие себя к оркам (бэково однако :) - орки враги Тау) и Империуму дружно ненавидят Тау и мечтают стереть их с лица Галактики. И подмывает меня фанфик написать. В свете этого обстоятельства.

На тему "Тау и Хаос". Только вот я не в курсе, как Тау и Хаос друг к другу относятся...

Изменено пользователем Gamrin

Походу они редко сталкивались.

Про тау скажу одно, подлее тау зверя нет, мне приятнее с орками махатся потомучто они просто, прямо и по чести прут на тебя и там решается СИЛА. А тау пока ты кайфуешь махаясь с орками\хаосмарами\белочками тебе возьмут и с тыла пристроются.

Изменено пользователем Dopeman

Ну ну... Орки и СМы СИЛОЙ меряються... :?

Потому что мозгами уже никак...

Ни тебе тактики, ни маневру.. Один прием из серии "сила силу ломит".

ОФФ Это имха по бэку.. на столе то все по другому.

Ну вы представляете себе тау в рукопашке???? Да ИГшника там легче представить..

Да и по жизни мы из за зрения дистанцонники... Стрелки мы..

ОФФ. я кстати тоже.. из за зрения предпочитаю в ближний бой не ввязываться...

И соблюдаю одно правило: "Лучшая драка - та, которая не состоялась." (С) Мадж.

Насчет тылу:.. Это ты правильно сказал; СМСки с тылу - крутам легче с фронту.

Насчет рож:... Ну тут неча на зеркало пенять,коли морда крива. Ну нет тут красавцев окромя эльдаров.. да и то они ледышки ледышкой.

Изменено пользователем Namor

Походу они редко сталкивались.

Про тау скажу одно, подлее тау зверя нет, мне приятнее с орками махатся потомучто они просто, прямо и по чести прут на тебя и там решается СИЛА. А тау пока ты кайфуешь махаясь с орками\хаосмарами\белочками тебе возьмут и с тыла пристроются.

Хм...

Найт Лорды, Альфа Легион.... Найт Лорды и по бэку используют телепортацию капсул в тыл противника, отряды Рапторов, внезапные нападения с тыла и под прикрытием темноты.

Тау крутые. Хорошая философия. Но все таки немного маразматичная.

Слышь квайгон, а тебе что лишь ы вписывалось? Нормальная раса. Хочешь чтобы было мрачно? Выключи свет.

Кхм. Начнёмс. Тау расса странная, аналогов вахе не имеет, даже на ИГ ничуть не похожа. Странность заключается в том,что при своих галимых статсах, кроме спас броска и лидерства они многим хуже гвардейцев, но имеют очень хорошее вооружение, грамотное использование которого может нанести армии противника огромный урон. Но если руки не кривые и фортуна с тобой и кубы любят тебя больше чем твоя бабушка, можешь смело бросать синекожих в рукопашную и делать всё остальное.

Теперь по крутам. Если берёшь броадсайды, бери и крутов, пускай прикрывают.

Добрые пчёлы - веспиды. Если выставил их на стол, то лучше молись всем богам вселенной за каждое их пчелиное действие. А насамом деле, Жалокрылы - личное транспортное средство для файрвариора =)

Изменено пользователем count raven

Здравствуй испорченный телефон, как всегда начали за здравие, а закончили за упокой. Сколько раз замечал, автор темы на неё уже положил, а в нй с удвоенным интузиазмом продолжают из пустого в порожнее переливать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...