Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные финансы

Рекомендуемые сообщения

а меж тем у нас появляются "кокуренты" (гы-гы), некто Сигмур, в своё время очень много нагнавший на нас и нашу организацию, сейчас во многих группах мутит народ типо на создание клуба в зелике=) забавно. Изменено пользователем LemanRuss

Флаг им в руки, барабан на шею. Наши-то по любому у нас и останутся. А то еще может кто оттуда к нам придет - у нас условия по любому будут лучше. Много столов, отличный террейн, игроки с покрашенными армиями, мероприятия. Клубный дух в конце концов.

Интересно кто в Зелике им помещение даст.

Он неадекватный и всё закончится на этапе обсуждения в интернете.

А можно копипасту для забывших пароль Вконтакте? А то уж очень интересно узнать про себя много гадостей :)

А можно копипасту для забывших пароль Вконтакте? А то уж очень интересно узнать про себя много гадостей :)

Попытка создать адекватную группу по фентези Вахе. Приглашаются все сочуствующие вселенной в любом из "настольных" аспектов - бэк, покраска, классический WH, Warmaster, Mordheim, Blood Bowl, Roleplay, карточный WH (он же WarCry). Добро пожаловать!

ПРАВИЛА ГРУППЫ!!! Требуются соблюдать всем, не зависимо от пола, возраста и умственного развития!

1) Не спамить. За спам - перманентный бан.

2) Не нарушайте структуру альбомов, обсуждений и проч. Перед тем как что-то спрашивать, будьте любезны поискать ответ на ваш вопрос в уже существующих темах. Скорее всего он там будет. Если нет - ни в коем случае не создавайте тем с названиями "ПОМОГИТЕ", "Хелп!" и т.п. Это не нужно ни вам, ни окружающим, которые не поймут, о чём вы просите.

3) Очень желательно не материться, не хамить и не грубить. В случае злостного вредительства - перманентный бан.

4) Для вступления очень желательно открыть страничку, чтобы админ проверил вас, не являетесь ли вы спам-ботом или человеком, собирающим группы для количества. Если страничка не будет открыта, мы не гарантируем вступления в группу.

А где здесь кнкуренция с нами? Пусть там и играют в ФБ, у нас же его нет. Ведь нет же? :)

группа закрытая, может там где-то внутри группы и срыч весь, но его всем показывают.

Тутъ

Михаилъ Боровковъ

Здравствуйте господа,я пишу это-в надежде найти сторонников для создания клуба в Зеленограде или в Ржавках (ранее посёлок ВНИПП). Для того что бы клуб открылся нужны люди,что бы потом отправить письмо администрации посёлка о выдачи нам бесплатного помещения.Основное направление клуба-это: Warhammer 40,000,Warhammer Fantasy,но в клубе будут рады абсолютно всем игровым направлениям.

Прошу писать мне в личку тех,кого заинтересовала это идея.

Михаилъ Боровковъ

в клуб авалон ходить можно было б ,если бы там была бы нормальная администрация,небыло бы вымогательства и не присутствовала бы чертова ваша диктатура.А во всём остальном клуб хороший,мне всё нравиться.

группа общая по фб.тобиш не его)а посты егойные самые вкусные и интересные вот вам на рассмотрение.

Уииии! Мы вымогатели и деспоты - круто.

А вообще, кто этот человек, он у нас в клубе то состоял?

Ну ФБ понемногу возраждается

ЛОЛЩТО?!?!? Не-не-не, так делать не надо. Мы еще целину WH 40к не подняли, никакого ФБ. Вот когда у каждого будет покрашенная армия на 2000, тогда поговорим.

Изменено пользователем Athmore

А вообще, кто этот человек, он у нас в клубе то состоял?

да, когда то состоял, когда ввели взносы оказалось что к нему нужен особенный подход и мы вымогатели и деспоты и он решил играть в москве, и вот спустя почти год оно всплыло)

Конечно! Играть на клёвых столах с клёвым террейном ему нравится, а 100р в месяц заплатить чтобы это развивалось - вымогательство. На фиг нам такие игроки не нужны. Тем более, думаю что он у нас ни разу за последние 1,5 года не был. И не надо.

Про ФБ забудте. Я его задушил. Максимум Мордхейм.

Я за 15 минут на такси доезжаю. За час пешком через весь город дохожу.

В Ржавки через Ленинградку ехать надо - не айс.

Изменено пользователем PhD

Леш, ты рано рассматриваешь вопрос расстояний, у них еще нет помещения, а выбить его ой как непросто, сам занимался.

Я вообще ничего не рассматриваю. Клуба нет, людей, на сколько я понимаю, тоже - иначе бы они хоть раз да зашли бы к нам. Разговаривать не о чем.

а ещё один из доводов против нас там звучала длинная дорога. почти целый час.

Это откуда час?

К слову, если ехать из Москвы, то получается по крайне мере дольше, чем до других доступных клубов - это та причина, по которой я не смог откликнуться на давнее приглашение в клуб...

Так мы Зеленоградский клуб, поэтому по Зеленограду и считаем.

Итого подытоживая - нам плевать, так как достойной конкуренции нет и не будет. Все правильно?

Изменено пользователем Athmore

2Хозяин ливня: Из Москвы к нам конечно больше часа ехать, но в турнирные дни это обычно народ не останавливает. Сейчас идёт речь о втором клубе в Зеленограде.

2Алик: Если что-нибудь организуют, тогда и будем разговаривать. Если там больше 3 игроков будет, можем даже малоформатный турнир организовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...