Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FC Season 3 Round 6 Warkl vs NulZen

Рекомендуемые сообщения

1. FC Season 3 Round 6 Game1,2,3,4,5

2. Варкл вс Нулан (крон вс орк)

3. SS 1.2

4. TF,BR,FZ,TF,BM

5.

"winner"
Warkl - 1 4,5, Nulan 2,3.

Во общем игры зрелещные =) давно не было такого (4тая игра вообще 50 мин)

zip_.zip

Тут вобщем произошла нипонятка в 5 игре был долгий глюк варкл лагал я ниписал "ау" сразу же после его вылета в доказательство есть риплей у меня))

Ну а игры да жесткие)) у меня правда не заладилось в начале играть кронами, планировал хаос)) но досадная опечатка приказала мне гамать кронами, но я в таком ма тащил будь здоров))

оооочень много мяса монолиты, куча нв, и зеленых трупов всем смотреть))

В четвертой я должен был тащить но был с будуна и в 40 минуте уже сил не было))

Варклу гг вп))

Изменено пользователем RuW)NulZen

уже в 1 игре ошибка синхры, луячше обсам не писать в чат

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Опять синк ошика сохранила интригу))

4я игра самый смак!)) Повторюсь, за такие игры, я и люблю ДоВку!)) Мне показалось или там в начале был момент, когда мобы портнулись, после того как мек сдох секунд 10 до этого? Варк тащил, Нулзен играл очень грамотно и не здавался! ГГ ВП!

когда мобы портнулись, после того как мек сдох секунд 10 до этого?

Да, есть такая бага. Мне кстати понравился сейв лп на СоЕ на 18 хп. А ещё тогда можно спасти было дестра на 10, но увы. А бы ло бы прикольно)

Да, уже писали раньше, что при телепорте Мек портируется последним (из-за чего нередко умирает). Примерно того же рода телепорт и у некронов: нередко они портируются к уже разрушенному зданию. Также нередко у НЛ телепортом пропадает при его опрокидывании. И у некронов вообще глюки: безо всякой на то причины при полной зарядке кнопка телепорта у них "мигает".

Нулан, ты воистину хладнокровный воин. Особенно в 2 и 3 игре. Без лишних движений отбивал атаки и не забывал про эко (это учитывая,что противник орк). Завитки берут глядя на такую игру <_<

Может тебе действительно на некронов переспециализироваться?

некоторые мои сливы и затупы из-за нереальных лагов( когда из ртс мы получаем пошаговую стратегию), что для нулана вполне обыденно...

Изменено пользователем Warkl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...