Wilfsbung Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 неожиданно для себя увлекся фэнтезийкой. Понемногу крашу, собираю армейку. До сих пор думаю о цветовой схеме. но в целом - вот такой пяток марадеров у меня получился за пару вечеров - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хорошие мародёрчики, но на последнем фото ощущение, что ты мазнул по плащу чем-то в паре мест, и на других марах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тени от света легли у меня просто беда сейчас с освещением( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тени от света легли у меня просто беда сейчас с освещением( думаю, имелось ввиду пятно рядом с оторочкой плаща (правая сторона) у крайне правого мародера. Там какое-то чересчур светлое пятно. А хорошие такие северяне. Загорелые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ты не перепутал базы? Мары должны стоять на 20 мм, а не 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ты не перепутал базы? Мары должны стоять на 20 мм, а не 25. Как раз на 25 мм, как и Воины Хаоса, Заурусы и прочие орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Все так.. мары на 25 подставках идут) Вообще, хороший покрас :) Даешь 40 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти