anglais Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) В ключе хаев ИМХО все лоры хуже шедоу. Ещё есть мысль, что архимагу хорошо ложится родная. В этом ключе хочется покурить остальные лоры и ростеры за хаев под них. свет, смерть. но тень - это лора под эльфов, это правда. Изменено 16 августа, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) предлагаешь обсудить, где именно ваня дал тебе себя зажать?Ваня дал себя зажать недостаточно обыграв ростер и так и не научившись толком иправлять ситуацию после проигрыша первого хода :) у алит анара лук-баллиста?Да. а равняться по паверу с вудами - таки спецолимпиада :PУжас. Занудный участник спецолимпиады. Это таки даигноз =) свет, смерть.У света мне не нравится поднимать иню и вс и не очень осмысленен 6 закл. Учитывая встроенный улучшенный асф. И сигнатура странная. Смерть можно покурить. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ваня дал себя зажать недостаточно обыграв ростер и так и не научившись толком иправлять ситуацию после проигрыша первого хода :)жалко, что не успел орла докрасить и риверов. было бы интереснее обсуждать. У света мне не нравится поднимать иню и вс и не очень осмысленен 6 закл. Учитывая встроенный улучшенный асф. И сигнатура странная. Смерть можно покурить.есть выбор заклов. сетка под сад - отличный вариант. первый спелл - файрбол с шестой силой. вполне себе ничего. танк - да, ямой/бритвой проще. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] если у него лук с шестой силой - то технически можно убить тримена в 5 баллист+огненные луки. возможно, это проще, чем кастить яму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) жалко, что не успел орла докрасить и риверов. было бы интереснее обсуждать.Это да, но 12 шейдов и 2 лучника меня доконали. есть выбор заклов. сетка под сад - отличный вариант. первый спелл - файрбол с шестой силой. вполне себе ничего. танк - да, ямой/бритвой проще.Конечно, варианты есть всегда. Просто я уже чутка избаловался решать проблемы ямой :) Хотя демоны меня реально сильно напрягли. Может против них свет был бы лучше даже. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 яма - зло. вчера сам пять штук съел(с) =) Ваня молодец, с удовольствием почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти