Sharrowkyn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) БОТ уже меньше чем через 2 месяца, а тишина стоит такая как будто 40к вымерло на ДВ и во Владе в частности и вопросов никто не задает никто ничем не интересуется - вывод мля всех все устраивает значит нефиг ныть потом после турнира ;) ну это так лирическое вступление, собственно кто что думает по поводу ТОП3?? :) ваши предположения/ставки/взятки господа? :) мое имхо: оверолл: 1. кто то из Сахалина :D 2. Фунт (эльдарасами) 3. Готя/Керриган генералка 1. Керриган (если будет ИГшниками) 2. Фунт/Готя 3. Кто то из Сахалина :D себя даже не рассматриваю я буду фановыми Бладами (у которых скорее всего даже Тихо в ростере будет, если я его найду) правда за "бестарми" могу потягаться, хотя... :rolleyes: Изменено 15 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если уж заводить такую тему, то она должна быть экономически выгодной. Предлагаю знатокам матиматики подсчитать примерные шансы участников турнира (хотя бы топов) занять первые места в турнирной сетке и уже ввести тотализатор на турнире. А то всё как то падецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 БОТ уже меньше чем через 2 месяца, а тишина стоит такая как будто 40к вымерло на ДВ и во Владе в частности Все готовятся к Бзт 3. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Предлагаю знатокам матиматики подсчитать примерные шансы участников турнира (хотя бы топов) занять первые места в турнирной сетке и уже ввести тотализатор на турнире. А то всё как то падецки. ну я уже подсчитывал когда то, собственно на тех подчетах и основанно мое заявление В) Все готовятся к Бзт 3 а че к нему готовиться? еще даже регламента обещанного нет :( Изменено 15 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Фоллен, так ты давай, выкладки встудию)))) А там попробуем добить и ставочную систему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) выкладки встудию)))) по моей версии ТОП10 по генералке 1. Фунт 2. Керриган 3. Балрог 4. Витки 5. Фоллен 6. Гатадес 7. Хеллогр 8. Василиск 9. Вайпер 10. Диз че и как объяснять не буду - долго это :D Изменено 15 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а че к нему готовиться? еще даже регламента обещанного нет :( А как же морально и материально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А как же морально и материально? морально надо быть готовым всегда материально это да, но что покупать лично я даже не знаю ибо регламента нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 давай примерный шанс накидай на занятие первого места в генералити))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 но что покупать лично я даже не знаю ибо регламента нет Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 давай примерный шанс накидай на занятие первого места в генералити))))) тебе в процентах? или как? :D я лиж могу предположить: 1. Керриган (если будет ИГшниками, если ХСМ то и в топ 5 его не будет) 2. Фунт (эльдарами, если волками то тут я не уверен) 3. Готя (нидами вполне может влезть) 4. Витки, Хэллогр (если приедут) 5. Диз (мех эльдарами) или Миха (если демонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я думал именно в процентном соотношении. В идеале конечно можно будет перед турниром накидать на всех участников процентики, но слишком много будет нулей. А вообще скажем членомеркам -- нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а че к нему готовиться? еще даже регламента обещанного нет :( +1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 главная подготовка -- печень размять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот вот, а я все ждал, когда появиться такая милая и нажористая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нажористой она бы была, если бы шла 5-я страница холиваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 кто из Ха приедет то? :) и чем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я приеду следующим: Футболка Бикимбергс, джинсы Черутти, куды Армани и во Влад Файнест клуб. Играть мне не чем, да и с учетом допуска эксперементал рулс - смысла не имеет пырить всех. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Миха, давай вне турнира играть, я с тобой не рубал уже несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) я не смогу на бот приехать, и не факт что кто то с сахалина до владика доберется этой осенью, и да с Михой нетурнирно, просто так тож очень былоб в кайф сыграть и с Егором) ( остальные с кем я хочу погаматся о этом тож знают)))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти