Miafan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пытаюсь покрасить примерно в такую схему за небольшими изменениями. Прошу мнения знатоков, это меня глючит, или броне предан блеск при помощи синего металлика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Нет, тебя глючит. Это просто задутый хаосблек, в котором отражается голубоватое окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Нет, тебя глючит. Это просто задутый хаосблек, в котором отражается голубоватое окно. Всмысле, блеск только от освещения здесь? Зараза, а я бьюсь пытаюсь понять как он это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да. Это освещение, а не покрас. Чтобы убедиться окончательно - глянь на торцы баз, обращенные к тебе. На них голубой отсвет. А потом глянь на тем места на миньках, где тоже есть голубой отсвет - он происходит от того же источника света, что и отсвет на торцах баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мое скромное мнение,что миньки после покраски продуты целиком лаком из ГВшного баллончика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мое скромное мнение,что миньки после покраски продуты целиком лаком из ГВшного баллончика. Я тоже так сначала подумал, но ГВшного лака у меня нет. Попробовал черную эмаль но получилоь гадко, пришлось спиртовать. Может, есть какие инки черные глянцевы. Потому что бадаб блэк и Валлеховский вош матовые заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти