Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 6 Season 6 [F2F-Россия]

Рекомендуемые сообщения

один только ник пакса вызывает нашествие тролллей, заметьте пакс даже ни разу не отписался в теме, а уже всякие недотролли агрятся, но это же так забавно, если выйграл тау то всякие маньяки и скауты пытаются всем доказывать что тау >> all, как только тау слили - сразу нуб ноумикро, баян товарищи нубы, в МА у тау преимущество на первых тирах, но если его грамотно не реализовать на последующих тирах его получает ИГ и тогда дела тау плохи, есть много нюансов которые можно реализовать, например уязвимость тау к раннему пушу тд и тп..

Scouty хаха все таки батт*улся. ок =)

Интересно ныть то будешь если за СоБ всрешь синемордым?

AlphaTroll +1 согласен с тобой.

Изменено пользователем Arsalber

заметьте пакс даже ни разу не отписался в теме,

Заметьте, мистер полноценный тролль, пакс в РО сидит,поэтому и не отписался.

если чо пакс может передать через другого человека, но он решил вас нубов проигнорить Изменено пользователем ISWSIStarScream

один только ник пакса вызывает нашествие тролллей, заметьте пакс даже ни разу не отписался в теме, а уже всякие недотролли агрятся, но это же так забавно, если выйграл тау то всякие маньяки и скауты пытаются всем доказывать что тау >> all, как только тау слили - сразу нуб ноумикро, баян товарищи нубы, в МА у тау преимущество на первых тирах, но если его грамотно не реализовать на последующих тирах его получает ИГ и тогда дела тау плохи, есть много нюансов которые можно реализовать, например уязвимость тау к раннему пушу тд и тп..

главный подсос пакса iz back :D

1)пакс не отписался потому что в бане сидит

2)"всякие маньяки и скаути" ниче не доказывают,это было доказано года 3 назад

3)как только тау слили никто ничто не пишет пока паксик не завоняет(вспоминаем игры с вомблом где паксик начал вонять)

4)у тау преимущество до т3 включительно,на т4 уже беня овнит но это не говорит о том что иг>тау или иг>крон(ситуация приблизительно таже)

но он решил вас нубов проигнорить

неужели это свершилось?неужели паксик не будет извергать лучи света на нас непросвещенных? :D

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Заметьте, мистер полноценный тролль, пакс в РО сидит,поэтому и не отписался.

заметь бро, что для начала срача нужно всего 2 слова, пакс и тау, любое упоминание, любой пост сразу вызывает нашествие троллей, ибо большинство даже репы не смотрели, они за другим пришли...

ну конечно, на всяких проломах и ошибках (где 1 проход) тау имба а вот как насчет спирали рока? или кратора горхаэль(или как-то так, где тау, если не делает веспидов, сливает всем нивидимкам, а если делает, то сливает веспов в безуспешной попытке сломать генератор, также 7SM>5FW (ресы одинаковы) ну ну, минусуйте. Ещё скажите на картах "Ошибка биффи, панрея, перевал гурмуна" ИГ совсем слабые да?

ибо большинство даже репы не смотрели, они за другим пришли...

Я перед тем, как постить, реплеи смотрел и высказал свое мнение по поводу игр. Парадокс. Вроде как я в твоем списке троллей, но реплеи смотрел.

Я понимаю, ты недавно начал троллить, но скажу тебе, что троллить нужно тоньше, дабы не получать за это предов. У тебя пока что очень толсто.

Изменено пользователем IMS^Scouty

у тау преимущество до т3 включительно

прохладная история, скажи это ассассину, который ваншотит всяких кризисов и эфирных и василискам, к которым при поддержке пары хвт не подойти до т4, про всяких касок с фанатизмом я уж молчу, у тау сильное преимущество на т1, (тем не менее прорашить ксом с коми и гвардой можно неплохо), и неплохое преимущество на раннем т2, дальше все идет в обратную сторону и преимущество уже получает иг

главный подсос пакса iz back

и тебе привет бро, как некрасиво, сразу переход на личности, дитя малое себя в руках сдержать опять не может агрясь на любую мелочь, бальзам на сердце троллю.

и тебе привет бро, как некрасиво, сразу переход на личности, дитя малое себя в руках сдержать опять не может агрясь на любую мелочь, бальзам на сердце троллю.

я не агрюсь,я констатирую факт,еще попробуй это опровергнуть,не получится

получилось так:"ути-пути набросились на паксика любимого давайте их троллями обозвем"

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

HG)Maniacz0r, бро к сожалению кроме факта своего агро на детскую провакацию ты ничего констатировать не можешь...

! 
Предупреждение:
к сожалению меня и других модеров не было, поэтому компенсирую это призовыми ро, тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...