myR)DeadLord Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Name: R6 Paks vs Yakut G1-5 Players:The_DukeFleed_Rus vs Paks Version:SS1.2 Maps:FM,FC ,BR,TF,SOE "Winner"Paks - 1,2,3,5, Duke - 4 Pewf2f_games.zip Изменено 14 августа, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дело в Том что сие игры я хотел кастить..эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ИГу просто нечем контрить фв на т1. И вообще, может быть стоило играть в закачанную гварду на т2? Дюк хорошо начал в первой, но плохо закончил) А Пакс за счет расы только протащил, ибо реально нечем тащить фв. В пятой вытащила бы закачанная гварда и стоило грамотно распределять комиссаров на базе тау: коми на фв, кс на тк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Господи, Скаут, что ты знаешь вообще об этом МА? Нечем фв контрить? Спроси у Нега или еще у кого, они скажут, а закачанная гварда как раз не входила в игру ни одного из топовых иг, ибо это пустая трата денег, вот 2 гварда+комми в химере с казнью - совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Господи, Скаут, что ты знаешь вообще об этом МА? Нечем фв контрить? Спроси у Нега или еще у кого, они скажут, а закачанная гварда как раз не входила в игру ни одного из топовых иг, ибо это пустая трата денег, вот 2 гварда+комми в химере с казнью - совсем другое дело. уж ты то точно знаешь этот ма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Маньяк, да ты ставь минусы, ставь, если так хочется, просто я написал свое мнение, ибо как человек, который едва ли знает какой-либо ма может о нем трезво рассуждать(также я бы не стал спорить со Скаутом по части Хаоса). Изменено 15 августа, 2011 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) я бы не стал спорить со Скаутом по части Хаоса спорить можно с каждым если есть достойные аргументы,а отрицать общеизвестный факт(как то что тау>иг или крон>тау) это дело нелепое P.S спасибо за разрешение,и спасибо что комментируешь каждый знак в своей репе,это важная инфа :] Изменено 15 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я где-то писал про ущербность? Писал, что тау<<<иг? Вот что было в том посте : иг может противостоять фв на т1, не более, ты же это воспринял в трехкратном увеличении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вообще-то фв действительно есть, чем контрить на т1, на т2, но это точно не вкачанная гварда... Вкачанная гварда требует приличного количества ресов ( хотя бы даже 2 пачки ), тогда как тау, чтоб эти пачки законтрить нужно будет только вкачать исследование для фв на т2 и ракетницу тк. На тех тау ответит инвизами, которые у тау в любом случае есть, поэтому вариант с ринкой не проканает тоже. На мой взгляд лучше юзать стиль Нега против тау, а именно : агрессивный т1, хороший харрас ксом, разводка, быстрый т2 ( при этом тау нужно мешать строить свое т2 любыми силами ), машинпит, одну ринку, постараться тау немного подавить, чтобы раскошелился на реинфорс фв, инвизов, а тем временем мутить застройку. Согласен, что тау это отбивали и много раз, но такой способ проходит лучше и чаще, чем закачка гварды или затурреливание базы с т1 еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вообще, я уже давно заметил, что на фордже появилась вот такая ситуация, что ни тема - то обсуждение МА, и есть те, кто все это провоцирует своими комментариями. Согласен насчет стиля Нега, он может быть очень опасным для тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Я где-то писал про ущербность? Писал, что тау<<<иг? Вот что было в том посте : иг может противостоять фв на т1, не более, ты же это воспринял в трехкратном увеличении. я это воспринял так ибо ты просто напросто сказал что скаут ничего не шарит и не удосужился прокомментировать чем же иг может контрить 3 пачки фв с тк. в общем то выглядело как маленький намек на ущербность тау З.Ы скаут ниче не провоцировал,он просто отписал свое мнение по поводу просмотренных игр,а вот ты начал заливать :) Изменено 15 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я никогда никого не собирался задевать и так далее, не надо тут мне. Про Скаута все давно уже ясно, он и в других темах точно так же, лишь бы поддеть кого-нибудь, особенно, если объектом является тау. А ты, Маньяк, воспринял все по-своему, так как меня ты не знаешь совсем ни в игре, ни вообще, и судить ты не можешь здраво о моих намерениях тоже, а я начитался немало комментариев от Скаута и прочих пользователей форджа, которые любят устраивать своеобразные разборки чуть ли не на пустом месте. Скаут ничего не шарит? Этого не было, я лишь сказал, что в МА IG v TAU он действительно не может дать точной оценки, или хотя бы более менее точной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) так как меня ты не знаешь совсем ни в игре, ни вообще, и судить ты не можешь здраво о моих намерениях тоже, а я начитался немало комментариев от Скаута и прочих пользователей форджа, которые любят устраивать своеобразные разборки чуть ли не на пустом месте. Правильно тебя я не знаю,но часто замечал твои посты где ты защищал пакса в его троллинго-провокационной деятельности и это уже наводит на мысли...Скаут любит потроллить(кстати его пост в этой теме совсем нормальныЙ) но он не является напыщенным нарцисистом как Паксик Изменено 15 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Ты, вероятно, подумаешь, что я "заодно" с Паксом, так сказать, но я правда не видел троллинга с его стороны в большинстве тем, все на него набрасывались сначала, а только потом отвечал он, да и неужели ты так серьезно воспринимаешь посты на форуме? Если сказать точнее, то явных намерений спровоцировать кого-либо я не видел. Изменено 15 августа, 2011 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да и неужели ты так серьезно воспринимаешь посты на форуме? да я серьезно воспринимаю грубость\провокацию\выпендреж\пижонство\троллинг пакса ибо меня это удручает и я не достиг того возраста(да-да как бзик говорил "молодой еще") когда на это можно просто плюнуть и забить я искренне не понимаю как его можно оправдывать и поддерживать в его лихих начинаниях <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) _Revenge_ Леман вроде играл во вкаченную гварду на прошлом Ф2Ф против того же Пакса. HG)Maniacz0r Я с троллингом завязал. Изменено 15 августа, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не знаю, по мне, так или иначе, не стоит тратить на форуме силы и нервы, когда есть чем заняться в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Как всегда, где Тау там и срач :D Дарио, забей на недотроллей. Почему некоторые орут на имбовитость Тау, а сами играют за СМ, Хаос, Орки, ИГ. Что им мешает брать ее в качестве основы? За то что они не люди, синяя кожа? Орки красивые няшки прям да? Про Эльдаров вообще молчат что-то, ну чуть-чуть бывает жалуются на скорость, инвиз и рипов, но хоть не орут так как на Тау. Помоему просто у кого-то попка горит и сыплется пеплом. Если хотите выигрывать, так берите тау и эльдаров! никто не запрешает ;) и нечего стыдиться, все таки игра ведь. А игры интересные. wp Обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Arsalber Как всегда, набежит самый "чэсный и справедливый" и всех проучит. Лол Изменено 15 августа, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тау не имба, даже пакс на турнире менял расу чтобы выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Scouty а ты продолжай ныть и играй только хаосом, потому что они красивые! за темных богов! олололо фанатизм детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Игры не очень как по мне. Дюк играл почему то подрастеряно и не уверено. Больше всего понравилась игра на БР. Хватит с пакса делать лорда дарт вейдера с темными замыслами )))). Скоро будут свеженькие чардж геймы. Обещаю мяса там будет для обсуждения достаточно. А тут заканчивайте уже. Изменено 15 августа, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ИГ имба со своими васьками, а тау по мне слабая раса(в 2х2 играх точно) насчет 1х1 сказать трудно. игры все понравились) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а ты продолжай ныть и играй только хаосом, потому что они красивые! за темных богов! олололо фанатизм детектед Я еще за соб играю, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Тау слабая раса в 2 на 2? Чувак, если в 1 на 1 к ним еще подойти можно и оплеух навешать, то в 2 на 2 на Ошибке биффи, к примеру, ты, да и не только ты, ничего против тау не сделаешь. Также к примеру можно привести Панреи, Перевал Гурмуна, много короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения