Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну что? какие мысли? я не против поучаствовать. скажем до конца августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Я участвую Изменено 14 августа, 2011 пользователем Anarchist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 посоны подтягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Условия конкурса? Что считается конверсией. Что можно брать за основу, что нельзя... ну и тогдалие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Условия конкурса? Что считается конверсией. Что можно брать за основу, что нельзя... ну и тогдалие. Думается мне что участвуют родные и неродные модели похожие по пропорциям, обязательное словие- лепка, возможно дополнение деталями из разных систем. обязательный итог- зрелищность и тематичность миниатюры( т.е. агент империи должен выглядеть как рыцарь абеля, а агент альянса азура как асассин) апд. думается мне что если конвертим именную АТ миниатюру. то перепиливаем глобально, до полной неузнаваемости. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) а агент альянса азура как асассин) Лолшто? Существующие агенты азура, это юный эсесовец и мечница-аристократка. Где там ассасины? Ты правила на конкурс сформулируй по пунктам, в нормальном и доступном виде. А то как сейчас это выглядит: "Пойдем в навозной луже лягушек половим. Но тока желтых, с зеленых говорят метеоризм прет. Апд: Повезет, мож еще карасиков натягаем. " Изменено 14 августа, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Лолшто? Существующие агенты азура, это юный эсесовец и мечница-аристократка. Где там ассасины? Большинство агентов являются членами тайной полиции «Les Jaeger», службы разведки и контрразведки Азур Альянса, и включает в себя помимо всех прочих множество великих убийц и преступников мира. агенты не всегда отражают возможные закачки не так ли? Особенно это хорошо видно на примерах империи и азура. В империи нет модели отражающих большой урон, у азура нету асассинских щщей(особенно учитывая то, что их Харод учит, ага) [ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ] я вбросил предложение, а не императив с четкими правилами. давайте посонов послушаем, а там и правила выработаем. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 - Если присовокупить сюда Шиноби, тоже было бы кошерно. - Ну и в минусе маленький срок: сегодня 14-е (правил конкурса ещё нет) - до конца августа, чуть меньше чем, две с половиной недели. А если вдруг кто заказать бицы, или ещё-что решит, ну малоли? - В принципе за. В большинстве топиков с расписками на агентах и шиноби, есть указания на скудный модельный ряд последних, так что, если действительно хорошая вешь выйдет можно её покопипастить =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 - Если присовокупить сюда Шиноби, тоже было бы кошерно. Шиноби итак агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 - Если присовокупить сюда Шиноби, тоже было бы кошерно. Шиноби- какбы агенты. - Ну и в минусе маленький срок: сегодня 14-е (правил конкурса ещё нет) - до конца августа, чуть меньше чем, две с половиной недели. А если вдруг кто заказать бицы, или ещё-что решит, ну малоли? мне кажется нет особых проблем. лепил миньки с нуля за 3 дня. В большинстве топиков с расписками на агентах и шиноби, есть указания на скудный модельный ряд последних, так что, если действительно хорошая вешь выйдет можно её покопипастить =). вот да. особенно это к шиноби относится(одна средняя моделька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мне кажется нет особых проблем. лепил миньки с нуля за 3 дня. Когда кажется обычно крестятся, проблемы есть: лепил миньки с нуля за три месяца. Куда спешить :? ? Мне не дано слепить что-то за три дня. Даже больше скажу мне сейчас банально не из чего сделать конверсию. Наверное я пока-что отвалюсь из этого ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Даже больше скажу мне сейчас банально не из чего сделать конверсию. Наверное я пока-что отвалюсь из этого ивента. ;) ты хочешь сказать что ты не сможешь за недельку-другую найти интересную модель в москве и пару вечеров посидеть над ней? сроки можно двигать в необозримое будущее конечно, просто кмк за пол месяца все реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 можно попробовать... Если найду что запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти