Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос аниме

вопрос аниме  

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ОПЯТЬ?! <_< Уже сто раз такие опросы были.

Ну тогда знающие люди может хоть посоветуют, вдруг есть что - нить приличное в аниме стиле?

А за "новизну" темы исчо раз извиняюсь.

Ну и если не сложно проясните мне пожалста разницу между мангой и аниме.

Изменено пользователем Piros

Быстро закрой тему!

А то сейчас срач пойдёт!

Всё придёт к обсуждению вопросов "W40 и аниме" и "являются ли Тау "панимешной расой" или не являются?". Орки - ненавистники аниме - из АТФ набегут...

Преды, баны, форумчане с испорченным настроением...

Кто-то героически, словно крейсер "Варяг", в одиночку примет свою смерть. И есть у меня такое подозрение, что это окажусь я... :rolleyes:

P.S. Поскольку я уже знаю, куда придёт обсуждение, говорю заранее:

Тау и аниме не имеют ничего общего! Самая "анимешная" армия в мире W40 - Emperors Children!

И ниип-п-п-п-пёт...

P.P.S. Автору за "пятый пункт" (но не тот, о котором подумали люди, помнящие Советский Союз) отдельный респект...

Изменено пользователем Gamrin

Быстро закрой тему!

А то сейчас срач пойдёт!

Всё придёт к обсуждению вопросов "W40 и аниме" и "являются ли Тау "панимешной расой" или не являются?". Орки - ненавистники аниме - из АТФ набегут...

Преды, баны, форумчане с испорченным настроением...

До тебя слово ТАУ тут и не упомяналось :rolleyes:

До тебя слово ТАУ тут и не упомяналось :rolleyes:

Порой старые архивы форума и ты увидишь, к чему сводились такие темы.

Оно и так бы упомянулось. Как только зашёл бы первый орк из АТФ.

Ну тогда знающие люди может хоть посоветуют, вдруг есть что - нить приличное в аниме стиле?

А за "новизну" темы исчо раз извиняюсь.

"Что нибудь приличное" - это что? Жанров много, вкусы разные...

"Продавец, заверните мне, пожалуйста, 2 кг. какой-нибудь приличной еды". :D

Изменено пользователем Gamrin

Так, стоп! Вархаммер в сторону, пожалуйста.

Вот мне тоже кажется, что аниме фигня, но, может есть что - нить интересное, или оригинальное? (хентай не предлагать)

зачемто аниме рисуют, значит любители есть...

Кто нить дайте пожалста сцылку на хорошее анииме(или такого нет

?)

:deever: Боже, ну за что опять эта тема?!

2Piros. Манга - японские комиксы. Аниме снимают по их мотивам ;) На счет посоветовать - это смотря что ты хочешь смотреть... Аниме - оно разное.

Тау и н аниме не имеют ничего общего!

2Gamrin. Я тебе за это плюс поставлю :)

Я понимаю, что это форум по вахе, но оторвитесь от тау и прочих.

Меня интересует: Есть ли интересное аниме?

Если комуто что - то нравится расскажите, а лучше покажите(в рамках темы).

2Piros. Есть. Полно.

Neon Genesis Evangelion, Ghost in the Shell, Jin-Roh, Last Exile, Hellsing, Berserk, FLCL, Elfen Lied, Akira, Memories, Wolf's Rain, Macross... Я боюсь, темы не хватит перечислять. Да и у каждого свой набор "любимых авторов".

Любые темы, любые жанры. Собственно, каждый может найти что-то, что понравится.

ПРЕВЕД!

А вообще самое нормальное на мой взгляд - Elfen Lied и Хронокрусэд

Изменено пользователем count raven

пользуясь моментом хочу спросить. А что ЭДАКОГО в Евангелионе?

муть про проблемы японских закомплексованных в никуда подростков, коим детство сломано общеяпонским культом ребёнка?

ну и отягощено невнятным псевдофилософским сюжетиком...

Не знаю как вам но меня анимэ больше всего поражает свой двусторонностью: если обычные фильмы или мультфильмы делятся на плохие и хорошие, то анимэ чаще всего бывает одновременно радует оригинальными идеями, имоциями, чувствами и шизойдной неприкрытой озабоченной тупостью, порой просто хочется время от времени проматывать или выключать телевизор.

Ещё очень настараживает очень частые намёки на пидофилию, гомосексуализм и bdsm... особенно 2

...и последнее по моему личному убеждению анимэ тока и состоит из наглаженных воротничков, модных мужских феничек и безмерных, бесконечных, жутких понтов.

Хотя пусть лучше они рисуют чем снимают фильмы :D :D :D

Кто нить дайте пожалста сцылку на хорошее анииме(или такого нет

?)

"А у вас в универмаге еда хорошая есть?"

муть про проблемы японских закомплексованных в никуда подростков, коим детство сломано общеяпонским культом ребёнка?

Ничего "эдакого". Терпеть не могу этот сериал.

(Хотя с точки зрения наглядного психологического пособия для молодых психиатров по внутреннему миру человека с суициидальными комплексами, человека, долго и мучительно лечившегося от тяжёлых форм наркомании и алкогольной зависимости, вещь, конечно, занимательная, не спорю...)

Ещё очень настараживает очень частые намёки на пидофилию, гомосексуализм и bdsm... особенно 2

...и последнее по моему личному убеждению анимэ тока и состоит из наглаженных воротничков, модных мужских феничек и безмерных, бесконечных, жутких понтов.

Вот оно! Вот оно! Начинается!

(радостно - от сбывающихся собственных прогнозов - убегает, и, закрыв все окна и двери, прячется под кровать, накрывшись одеялом с головой...)

радостно - от сбывающихся собственных прогнозов - убегает, и, закрыв все окна и двери, прячется под кровать, накрывшись одеялом с головой...

... предварительно взяв с полки пирожок ;)

ИМХО Анимэ - зло.

Изменено пользователем Ursadon

ну и отягощено невнятным псевдофилософским сюжетиком...

полностью поддерживаю

Начинал смотреть Cowboy Bebop, Full Metall Alchemist, Neon Genesis Evangelion, Noir - блин, как народ это смотрит? Мне вообще ни в каком виде не нравится. Единственный мульт, который меня зацепил это Ghost in the shell I,II и сериальчик G.i.t.s. Stand Alone Complex. Всё, больше ничего для себя интересно среди японмкой мультипликации не нашёл. Аниме - зло :D

Кстати, вроде в этом году третий Gits выходит, но кроме слухов я ничего пока не слышал.

Начинал смотреть Cowboy Bebop

Про Ковбоя ты это зря. Достойный фильм. Да, не на каждого (даже отаку), поскольку откровенно "бандитский" местами и с "понятиями".

Кстати, фильм полезно посмотреть только для того, что бы избавиться от устойчивого заблуждения, якобы формула "Наш бандит - хороший бандит" и "блатная романтика" существуют только в России.

• Отец-основатель

+++ всё равно ничего дельного сказано не будет... +++

[closed]

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...