Rommel Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Пишу тут, т.к. больше народу читает. Сколько пользуюсь почтой, такой маразм творится впервые. Пришла посылка из Украины, наложенным платежом. Отправление (документ с адресом получателя перевода) где-то умудрились потерять. Скорее всего, на таможне. Без него не отдают. Вариантов предлагают два: либо забрать посылку и отдать им деньги БЕЗ РАСПИСКИ (точнее, с чеком, что я заплатил 0.00р) и они отправят их на таможню без каких-либо гарантий, либо отказаться. В первом случае я дарю почте сумму заказа. Что она доедет до адресата - огромные сомнения. Во втором - судя по всему, отправитель теряет деньги за отправку и оплачивает обратный путь. Хотя на почте меня заверили, что ему-де все вернут, но инет говорит об обратном. Вынужден был выбрать второй. Вопрос - во втором случае все-таки какие расходы несет отправитель при отказе получателя? Неудобно перед человеком. Посылка - баттлфорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти