yoshi Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Господа, как вам хордовые свиньи. Посмотрел миньки, почитал правила. По моему ребята интересные, да еще и тащат. Интересно услышать опыт игры ими или против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 15 очков. 25 максимум. Дальше им просто нечего брать. Тащат, но не так уж и круто. И их легко контролить. Да и убивать вообщем не сложно. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Вот ростера для примера. Dr. Arkadius 6 Gun Boar 5 War Hog 7 War Hog 7 Farrow Bone Grinders (Leader and 3 Grunts) 2 Lord Carver 6 Gun Boar 5 War Hog 8 War Hog 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А как же Бриганы и Слотеры по моему отличный чойс. Рош и Брайн, Тарг отлично вписываются в кабаньи банды. System: Hordes Faction: Lord Carver - The Golden Horde Casters: 1/1 Points: 35/35 Tiers: 2 Lord Carver (*6pts) * War Hog (8pts) Farrow Brigands (Leader and 9 Grunts) (8pts) Farrow Slaughterhousers (Leader and 5 Grunt) (6pts) Rorsh & Brine (9pts) * Gun Boar (4pts) * War Hog (7pts) System: Hordes Faction: Lord Carver - The Golden Horde Casters: 1/1 Points: 25/25 Tiers: 2 Lord Carver (*6pts) * War Hog (8pts) Farrow Brigands (Leader and 9 Grunts) (8pts) Rorsh & Brine (9pts) * War Hog (7pts) Изменено 14 августа, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 На одной свинье Карвер не потянет. Фурей не хватит. Я не верю в миньенов на формат больше чем 25. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А мне свинячьи пушки нравятся. По моему, за свои очки очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А мне свинячьи пушки нравятся. По моему, за свои очки очень круто) Ну, ганбоы вполне ничего... Или ты про артиллерию ихнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Если воспользоваться Тиром 2 для Карвера (взять Роша и Брайна) через Форвард Коммандер, то можно брать Вархогов на 2 очка дешевле. Вот только я не понял, входят ли такие хоги в батлгруппу Карвера, или они в группе Роша? Книжки по хордесам нет, отсюда и вопрос. Пример ростера: System: Hordes Faction: Lord Carver - The Golden Horde Casters: 1/1 Points: 35/35 Tiers: 2 Lord Carver (*6pts) * War Hog (8pts) * Targ (2pts) Farrow Brigands (Leader and 9 Grunts) (8pts) Rorsh & Brine (9pts) * Gun Boar (4pts) * Gun Boar (4pts) * War Hog (6pts) Изменено 20 августа, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Они входят в батлгруппу Рорша. Так что фэйл. Не уверен что Тарг потащит. Вообще, попробуй с Аркадиусом, он мне кажется более вариативным. Хотя кол-во опций у миньенов катастрофически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти