energizer Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну понятко Эй и я придумал как буду красить чёрную стражу! Основные доспехи будут красные (как у горбада) кольчуга золотая ну а алебарды просто металл ну как я хотел красить бэсб короче, Скажите какие нужны для этого краски? И я приклеил головы корсаров (2 всего осталось) копейщикам. Получилось весьма круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если так все хотят возродить эту тему, то жду фото-отчетов о своих проделанных работах прямо в этой теме в течение недели с этого момента. Иначе не вижу смысла пинать людей и слушать всякие басни про крутых художников. Желание должно быть в первую очередь в адепте/адептике, в их единой команде/группе, а не в учителе, который бы всеми помыкал как убогими. По комментариям в Мастерской, предполагаю, что устроили там балаган и дедовщину, удивляюсь, как вас еще Barbar до сих пор на мороз не выгнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и еще мысли у меня тут есть, чтоб одного человека не дергать, учитесь - ка вы все сами свои миньки фоткать. Пускай первые будут плохие, рано или поздно научитесь, думаю в каждой семье по возможности можно найти хороший фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и еще мысли у меня тут есть, чтоб одного человека не дергать, учитесь - ка вы все сами свои миньки фоткать. Пускай первые будут плохие, рано или поздно научитесь, думаю в каждой семье по возможности можно найти хороший фотик. А как быть с обработкой фоток и не у всех есть фотик (это я не про себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А как быть с обработкой фоток и не у всех есть фотик (это я не про себя) ты свой фотик на турнир вроде приносил, а обрабатывать научитесь, а что, вас целая толпа, а Инвисус должен для вас фотографом и обработчиком работать? все когда-то бывает в первый раз :)) я и то один раз сам троллей фоткал и выкладывал на общем форуме, а тут речь про наш идет... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А как быть с обработкой фоток и не у всех есть фотик (это я не про себя) Откуда столько лени? Откуда, черт возьми!? Здесь на форуме есть гайд по фотографированию тема 6. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110560, просто и понятно, даже для 10-ти летних, в конце-концов пусть и папы с мамами поработают для вас, а то вы как сиротки прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Откуда столько лени? Откуда, черт возьми!? Здесь на форуме есть гайд по фотографированию тема 6. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110560, просто и понятно, даже для 10-ти летних, в конце-концов пусть и папы с мамами поработают для вас, а то вы как сиротки прямо. За ссылку спасибо все понял как делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) окей у меня много покрашеных минек которые я хотел бы показать и фотик тоже есть. Так что у меня с этим проблем не возникнет Изменено 2 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну что, господавры адепты и адептики (которые скоро уже не будут ни теми, ни другими), до часа Х осталось менее трех часов, т.е. практически ничего. В итоге, при не удачном раскладе и выкладе, будут сделаны соответствующие выводы и данная тема, считаю, благополучно закроется. По крайней мере об этом я попрошу куратора раздела (или же куратора форума). Не вижу работ, родные мои, не думал-не гадал, что испытаю столько разочарования. Часы тикают, время капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня (у родителей) фот сломался не фокусирует не фига, ну он еще давно сломался спохватились только на выходных , родители только в понедельник отнесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня фотика вообще нет.Прости нас сенсей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а я весь такой замечательный и открасил миньку для конкурса, выкладывать небуду по естественным причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я думаю , что фотоотчётов нет по 1 простой причине - отсутсиве фотика . Лично у меня его тоже нет , как нет и у членов семьи , так как они считают что убогой камеры в телефоне достаточно . Конечно можно помудиться таки с телефоном и сфотографировать на него , но качество там такое , что будет видно лишь то , что миньки действительно покрашены , но никаких деталей будет не разглядеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Меня пытаются развести? Я наверное стал такой старый и на голову очень плох, что поверю этим жалким отмазам. Тема была под номером раз: Вы ВСЕ организованно сдаете свои модели на магазин в упакованном виде, где я их забираю и дальше все делаю за вас (читайте - фотографирую, обрабатываю передаю вам обратно модели и фото). В итоге что? В итоге, как сказал один известный персонаж - ни хрена. Тема под номером два - читайте то, что выше в последних постах, времени была неделя, за неделю никто не пошевелился вообще никак. И вы сейчас мне (даже не так - МНЕ, ибо я велик) впариваете какую-то лабуду. Далее, председатель тоже хорош, он знает почему он хорош, хотя нет, отвечу, чтобы он себе не мнил много - он все это допустил, а точнее вас распустил, либо ему красивый покрас уже не прикалывает по-жизни, а интересует чистое, не замутненное ни чем, даже слезой младенца - геймерство. В итоге, я все это пишу, отрываясь от покраски замечательной модели, но все же нашел время вот так напористо, но вместе с тем и развернуто все это ваше непотребство описать. Далее, следующее: 1. Тему считаю закрытой, прошу куратора (Barbar-а) ее закрыть, игнорирование просьбы буду считать провокацией к игнорированию моей скромной персоны. 2. Отныне никаких уроков, мастер классов и иной подобной фигни в моем исполнении по отношению к вам не будет, лучше я передам свою малую толику знаний тем людям, которые этого хотят, благо они уже есть. Ну и в заключение (можете считать последним наставлением) - есть два способа покраски армий: Способ №1 - когда тренируются на одной/нескольких пробных моделях, доводя свое мастерство до презентабельного уровня, т.е. до такого уровня, когда армию не стыдно выставить на стол, потом уже красят саму армию. Способ №2 - когда красят сразу же армию так сказать "в бой", но при этом уровень презентабельности растет от модели к модели, т.е. опять же для того, чтобы это была армия, которая покрашена. Все остальное - от лукавого, т.е. замазывание моделей не есть хорошо, а всего лишь их убийство. Господавры, очень надеюсь, что вы выберете один из этих двух способов, а не все остальное. В противном случае, одна из главных идей клуба, будет нарушена "Ваха - высоко-художественное хобби с элементами интеллектуальной деятельности, а не игра в солдатики". ЗЫ: это не вброс, как подумают некоторые, это констатация факта вашей неорганизованности, лени и несостоятельности. Кто хочет пофлудить пообсуждать мои действия, бегите в тему "Мастерская". The End. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Наверно у Отче заканчиваются модельки конфры и ему надо вместо коньяка что-нибудь из конфры подарить :)) Вобще пробежав тему глазами и взвесив что да как, то прикинул, что вроде как тема создана с целью указать людям что им надо купить, чтоб не сидеть в мастерской с зубочистками вместо кистей и для отчетов о проделанной работе, а сам процесс обучения происходить теоретически в мастерской должен. Хотя адепты наши тормоза еще те и могли бы при желании хоть что-нибудь выложить. Наверно те, кто захочет все же учиться, найдет способ это сделать, правда с большими энерго/финансо затратами и нефиг плодить тунеядство и халяву среди учеников - нужно ценить знания, даваемые вам и время, потраченное на вас учителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения