Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по "Властелину колец" - Итоги

Рекомендуемые сообщения

Что-то я не пойму... Свет против Света играл?

Это турнир, на турнире с кем поставили - с тем и играешь.

Система с двумя армиями не прижилась, слишком не у многих их есть, эти две армии.

Изменено пользователем Melhar

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы що, там и рубка между двумя армиями эльфов! При чем в обеих были Элронды, а в одной еще и его сынки.

Провал! Неожиданно для меня...очень неожиданно... <_<

Кхм. А что такого-то? Как бы турнир на то и турнир, бэково можно и просто так в кулбе поиграть :)

Да, не все понятно:турнир вещь скорее спортивная, чем эпическая. Просто мне бы было не комфортно играть светом против света так еще и с героями-близнецами в каждой армии.

Да, не все понятно:турнир вещь скорее спортивная, чем эпическая. Просто мне бы было не комфортно играть светом против света так еще и с героями-близнецами в каждой армии.

Не ходи на турниры, играй по фану/продвигай турниры армиями свет/тьма ;)

3-ая игра с Gir`ом.

У меня: Дол-Амрот в союзе с рейнджерами итилена и ветеранами Осгилиата.

У противника:Братство.

Половина армии должна была ставится где- то в центре рядом с пятым каунтером а другая половина в начале стола (я так и не понял почему?), в общем 10 Рйенджеров заняли левый нижний каунтер. А правый нижний заняли два воина Минас-Тирита. У Gir`а в центре были Арагорн, Боромир, Леголас и Гендальф. Его два какунетра были заняты хоббитами левый - Фродо и Сем, правый - Мерри и Пипин. На первый ход солдаты начали сближение. Но боя не произошло. На второй ход герои из братства врезались в стену воинов Минас -тирита, перед этим Гендальф сделал сорцбласт и убил одного воина Минас-Тирита. Арагорн, находившийся на левом фланге обрушился на Минасов, но в свою очередь его атаковал конный Имрахиль. Бой выиграл Имрахиль, и Арагорн оказавшийся в ловушке был съеден. Остальные герои дрались с обычными воинами. Наследующий ход двое конных рыцарей на правом фланге рванули к Мерри и Пипину, а шестеро рейнджеров и один конный рыцарь на левом к Фродо и Сему. В этот ход Имрахиль и несколько Минасов атаковали Гендальфа, он тоже был съеден. Боромир и Гимли тоже съели нескольких Минасов. При этом все активно использовали очки мощи. На следующий ход инициатива была не моя и героячку я проиграл, поэтому Леголас напал на Имрахиля и при этом выиграл бой и нанес две вунды уже спешенному Имрахилю! Новый ход, инициатива моя, наконец то! На правом фланге доскакали два рыцаря но напасть на Мерри и Пипина не смогли, те сами напали на одного и съели его! А на левом фланге Фродо смог выиграть бой у рыцаря Дол-Амрота и тоже его съел! А Сем успешно сдерживал рейнджеров в узком месте. Так же на этот ход съели Леголаса ( который так насолил всем соперникам - Герой дня ). Минасы по одному нападали на Боромира и Гимли ( хотя эти двое успешно нарезали приличное количество пехоты), остальные сидели на центральном каунтере. На следующий ход минасы одолели Фродо, у противника был слом и на 1-2 игра заканчивалась, так и произошло. Итог - моя победа, хоббиты и Леголас - круты! Огромное Спасибо Gir`у! Это была классная, позитивная игра. Всем спасибо.

Изменено пользователем Корте

Турнир получился норм,только в жеребьевке последнего раунда была ужасная неразбериха.

3тий бой с Климом против Казадов за Серую Компанию(Ну и как в прошлом турнире Серая Компания запоролась на последнем раунде и слила :( ):

Половина рейджеров во главе с Арой,Гимли и Серым Странником расположились против половины казадов во главе Гимли,Гэндальфом и Даином.

Первый ход я отступил за компани штоб пострелять,НО из-за слепящего света стрельба вообще ничего не принесла :( .Второй ход ознаменовалась героячкой Даина,неудачной попыткой оспорить ее за Ару,и пошло рубилово.Медленно, но верно вырезаются мои рейджеры. Серый Странник проиграл сражение трем казадам,но удары поражали только воздух.В следующий ход Ара сделал удачную героячку и Мой Гэндальф сделав удачный бласт,убивает разом и казада и знаменосца,воины приободрились.Но вырубка моих рэйнджеров продалжалась.Вскоре подошло подкрепление ,но и они не приминули отправиться туда же куда и все мертвые.Моя двойная героячка в фазу ближнего боя за Ару и Гимли не увенчалась успехом,напав на Гэндальфа они не снесли даже судбы!

В этот же ход пал Серый Странник под топорами Даина и отборнейших его телохранителей :( :- .Пехоты осталось очень мало.Через хода 2 пришло подкрепленье к врагу,и мои воины совсем пали духом.Вскоре один за другим пали герои.Арагорн пал на последнем ходу. :- :( У врага потеряно 11 минь из 29,у меня осталось 4 мини из 23-х.

Итог:Мажорка соперника,5 каунтеров его и разница в потерях около 500 очей.Такого сокрушительного поражения я ещё никогда не получал. :( X- :174_rip: :image022: :image030: :image048: :image058: :image191: :image206:

Изменено пользователем Alexandr haz

Саша, я так и не нашел правила на Арагорна, где говорится, что он знамя. Скажи, где его найти?

Такого правила нет.Саша ошибся,видимо).

Есть такой профиль. Отдельно на сайте ГВ.

Ээээ...а где именно?Интересно даже стало).

Убрали что ли?

НАзывалось The Council of Elrond. Если Дима не против, то выложу тут.

Изменено пользователем NaPalm

Все, нашел, спасибо! Это он там за 200 очей типа еще более крутым дядькой становится))

Герой с наибольшим вариантом закачек, ппц...

Убрали что ли?

НАзывалось The Council of Elrond. Если Дима не против, то выложу тут.

Ясно,спасибо.Его не убрали,я нашёл,но лучше выложи,чтобы те,кто не зарегистрирован на сайте ГВ имели к нему доступ).(а ещё лучше перевести эти сбщ в отдельную тему)

Изменено пользователем Warrior of light

Специально для этого можно скачать его из интернета.

Саша, я так и не нашел правила на Арагорна, где говорится, что он знамя. Скажи, где его найти?

ищи его в LOTR The_Council_of_Elrond :)

ой тока щас увидел чт все ответили за меня ^_^

Подведу свои итоги:

- мне не стоило спешить ,лучше сразу записывать, дабы избежать путаницы в распределении парингов

- делать более продуманные сценарии

- очень порадовало большое количество покрашенных армий, порицание тем, кто пришел с непокрасом (мне тоже, но исправляю)

- очень не понравилось то, что некоторые люди уходили до конца распределения парингов, понимаю, что обед и т.д, но 15 минут из часа можно подождать, но это так)

- взносы были большие, буду думать над тем, как уменьшить оные

- система оценки покраса несколько неправильная, в следующий раз это будет делать человек, приглашенный со стороны

Вроде все, укажите еще недостатки, дабы, если у кого-го еще есть желание, что бы я организовал турниры, они проходили более гладко.

Со своей стороны приношу извинения, в связи со здоровьем не смог все сделать "четко"_)

Александр - 63

Я бы добавил бы,чтоб ты лучше считал очки,потому что ты мне очков насчитал на 10 больше чем надо было ;)

5 раз с калькулятором, все точно)

а вот и нет ;) перед третьим туром у меня было 47 очей,после мажорного поражения и разницы у меня вообще должно быть +1что ли O_o и всего 48

По мне, так главный косяк- ситуации с странным толкованием правил, вроде возможности расстановки в бтб во втором сценарии и уже приведённым мной в пример случая с "тестом на один в поле". Это серьёзнее нечёткости в организации, потому что от судейства, порой, зависит исход партии, и оно должно быть српаведливым, чётким и обоснованным правилами в большей степени, нежели просто словом судьи. Приведённые случаи не так страшны как частности, но занижают авторитет судейства, в котором хочется быть уверенным "на все сто", и из этой ситуации нужно найти выход.

Штудируем все заново и четко. Выход найден, такого больше не будет.

Ну вообще ништяк, спасибо) Кстати, я поговорил с администрациец ЦЕХа, те готовы принять у себя турнир по ВК. Из приемуществ- взносы падают на 100 рублей, так как бесплатный вход, из минусов- террейна меньше, и столов то ли 4, то ли 5. То есть для малоформатного- в самый раз, но вот большой- едва. Открыт он дольше Генерала.

Изменено пользователем Клим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...