Temerden Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Никто же не знал, что будет именно такой сценарий) Маленький сюрприз. Тем более только один человек безоговорочно нагнул всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ладно, перейдём к репортам. Первая игра: Убить Короля с Аэктаном. Да...Так позорно я еще никогда не сливал)))Но было все равно классно, а впредь буду умнее. А то размышления были примерно следующие:"Да у нее 3 вунды, 8 деф, да она одна Ару порвет)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arraen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Фотки в студию! Жажду фотоотчета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хлеба и зрелищ! Интересно было бы увидеть фотографии и рапорты с турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Тааак... Бой 2. Занять Каунтер против Александра Хазанова. Опять-таки Братство, но теперь против Рэйнджеров+Арагорн+Гимли+Гендальф O_o . Ах, если бы просто занять Домик. Сложно передать, какую боль(батхёрт) я испытывал в этом бою из-за совершенно беспрецедентного правила, что на 3-4 при деплойменте модели её выставляет оппонент. Жители Древних Сиракуз, при осаде города Римлянами не испытывали таких мучений, какие испытывал я, глядя на смерть моих достойных героев. С самого начала игры( ну, не с самого начала, сначала мы вообще неправильно всё сделали, но не суть) у меня на полянку вышел один только Гэндальф(все остальные дружненько кинули 1 и остались за полем).Гэндальф же попал в лапы к злобным рэйнджерам и Арагорну, которые набросали пятёрок. В первый же ход он был окружён, но , надо отдать ему должное, успел убить пару рэйнджеров Бластом, и изранен. Подлые Арагорн( O_o ) и другой Гэндальф( :o )не щадя мощей и судеб, пытались его одолеть. Во второй ход нашего полку прибыло, и под звук Гондорского рожка на троечку в Объятья Серой компании прилетел Боромир(тут я сам натупил). А Сэм, Фродо и Гимли были уже в моём распоряжении и побежали занимать домик. В то же время я раскидал по углам Рэйнджеров, которых я , волею судеб, имел право расставить, А мой Арагорн был также отведён на самый край карты, где также занимался истреблением Рэйнджеров, следуя примеру уже к этому моменту нагнавшего на всех страх Леголаса, который успел подстрелить четверых Рэйнджеров. В этот ход погиб Гэндальф( с моей стороны). Боромир сдерживал натиск предателей. Следующий ход ознаменовался тем, что мною была в очередной раз проиграна героячка, Боромир умер. Но Братство не теряло надежды и с боями пододвигалось к Каунтеру. Позже всех пришёл пиппин, подвиг которого также стоит отметить(он пытался сдержать двух Рэйнджеров Севера, прорывающихся к домику с другой стороны, где не происходило ровным счётом никаких событий кроме вышеизложенного подвига маленького смелого хоббита, смело бросаясь им в тыл). Остальные ходы в моей памяти слились в один большой поток слёз, размешанный страданиями и горестью. Из братства пал Фродо, остальные выжили, но каунтер был захвачен превосходящими нас в численности силами противника. Пять моих миниатюр и девять Александра. Моё малое поражение. Спасибо Александру за этот бой, он славный юный воин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/lazioforzaa/album/167439/ Фотографии, весят много. Извиняюсь за качество многих из них - снимал в спешке, а времени вычистить неудачные не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Снимал в основном я, посему на качество ругаться на меня) [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] 8457 - это просто верх моей деятельности на турнире! Батхёрт!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Расскажите, что было в армии Aectan'а, что смогло по покрасу переплюнуть вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 8487 фотография - обратите внимание на ламедонца. Он порядочно так нагибал в двух играх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мне понравились фотки очень, особенно те, где внимание уделяется одной-пяти минькам. Спасибо Большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мнение людей было таковым. 8548 - специальный стол для гоблинов. Какра постигла их) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] 8568 - ламендонец отаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ламедонцы офигенные, жаль я за них так и не поиграл...всмысле давно составленным на них и лоссорнахцах ростером :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мнение людей было таковым. Бестпейнт был голосованием? Вопрос снят, да -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 8587 НЛО ёпт [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Так на прошлом дне игры такая хрень была, я решил ее утянуть. Тем более было бы слишком предвзято, с учетом того, ЧТО Михаил привез мне.... Их отделяла одна 5ка) [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] 8619 - зеленые человечки [ну уж нет]! Извините пожалуйста за флуд, но руки у меня из ягодичных складок, а точнее отверстия между ними. :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Так на прошлом дне игры такая хрень была, я решил ее утянуть. Тем более было бы слишком предвзято, с учетом того, ЧТО Михаил привез мне.... Их отделяла одна 5ка) Не ко мне вопрос, я не занимаюсь Днем Игры. Беспейнт должен быть бестпейнтом, лучшим покрасом, а не "он странный и с ушами, ну его голосовать" или там "он мне принес ЧТО-то, не буду предвзятым". Но, опять же, хозяин - барин :) Ваховцы для таких вещей приглашают сторонних людей сведущих в покрасе, если что :) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arraen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо за фото! Поздравляю с проведением турнира! Большой клуб-не ожидал! А более возрастные игроки там появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) А более возрастные игроки там появляются? Редко, и если договориться. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вот кстати спасибо за идею. Так и сделаем в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) /Фрагмент репорта, которого не существует/ Об отчаянном героизме. В игре со случайной расстановкой в одном из углов сложилась тяжёлая для Света ситуация. Весомой группировке Тьмы противостоял Гэндальф и 4 казада. Жизнь все четверо отдали, покупая волшебнику ход магии. Подкреплений ждать не приходилось- на помощь пришёл только знаменосец. http://img-fotki.yandex.ru/get/5213/948303...7ff8_534e5157_L На фотографии можно увидеть Гэндальфа Серого (в углу слева) и знаменосца гномов (чуть дальше, с левого края стола) в компании 4 мордорских урук-хаев со щитами, 4 копейщиков орков со щитами, Вожака Троллей и Короля-Назгула на твари. Была тварь бронированной или рогатой, мне узнать так и не пришлось. Моему магу заказали заупокойную, проходивший мимо Джеймс улыбнулся безнадёжному положению старика. Через минуту после снимка Гэндальф магическим ударом швырнёт тролля в птицу, которая, уронив всадника, покинет поле боя. В тот же ход, ринувшись в бой против уже вставшего тролля и четвёрки злодеев поменьше, старик посадит на лезвие урука, знаменосец прикончит второго. Ход спустя, собрав в кулак свою волю, он бросит роковой иммобилайз в спешенного Назгула. После напряжённого раздумья оппонент решил не сопротивляться, и жертва заклинания потеряла 14 сантиметров движения. Оба героя Тьмы оставили в этом углу все пункты мощи, двоих урук-хаев и крылатую тварь, а Ведьмак уйдёт без 1 судьбы и с девятью из двадцати очков воли. Гэндальф не доживёт до конца хода когда сколдовал неподвижность, а вот Назгул увидит конец игры. Увидит бегущих в беспорядке с разных сторон орков, увидит небольшой отряд гномов, прокладывающий себе кровавую дорогу секирами. Призраку не хватило совсем немного, чтобы дойти в зону 8см от маркера и изменить перевес сил. Маги умирают, но побеждают) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 За идею кинуть медведя в птицу респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 С самого начала игры( ну, не с самого начала, сначала мы вообще неправильно всё сделали, но не суть) у меня на полянку вышел один только Гэндальф(все остальные дружненько кинули 1 и остались за полем).Гэндальф же попал в лапы к злобным рэйнджерам и Арагорну, которые набросали пятёрок. В первый же ход он был окружён, но , надо отдать ему должное, успел убить пару рэйнджеров Бластом, и изранен. А можно узнать как это в первый же ход Гендальф был окружен??? По правилам входа на стол по броску куба, даже если ставит противник, в первом ходу мини должны быть выставлены так, чтобы они не могли быть атакованы в тот же ход. Так же, вошедшая модель не может не аткаковать, не стрелять в ход входа в игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А можно узнать как это в первый же ход Гендальф был окружен??? По правилам входа на стол по броску куба, даже если ставит противник, в первом ходу мини должны быть выставлены так, чтобы они не могли быть атакованы в тот же ход. Так же, вошедшая модель не может не аткаковать, не стрелять в ход входа в игру... Кароч этот турнир был с самыми неожиданными правилами))Настолько неожиданными, что даже Темерден узнавал о них на месте... Самым офигенным был момент, когда судье сказали(примерный текст): "Ты судья, ты и разберись в ситуации" "Ну ща, кубик кину..." Денис все равно молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чуть было не забыл, спасибо Корте за последнюю Игру, очень Динамично и Позитивно было, ИМХО. Надеюсь, он напишет про неё, а то у меня времени не хватило. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Моя битва с Aectanом, она же моя первая попеда вообще в ЛотРе :). Три фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arraen Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А можно узнать как это в первый же ход Гендальф был окружен??? По правилам входа на стол по броску куба, даже если ставит противник, в первом ходу мини должны быть выставлены так, чтобы они не могли быть атакованы в тот же ход. Так же, вошедшая модель не может не аткаковать, не стрелять в ход входа в игру... Что-то я не пойму... Свет против Света играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения