Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по "Властелину колец" - Итоги

Рекомендуемые сообщения

Никто же не знал, что будет именно такой сценарий) Маленький сюрприз.

Тем более только один человек безоговорочно нагнул всех)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно, перейдём к репортам.

Первая игра: Убить Короля с Аэктаном.

Да...Так позорно я еще никогда не сливал)))Но было все равно классно, а впредь буду умнее.

А то размышления были примерно следующие:"Да у нее 3 вунды, 8 деф, да она одна Ару порвет)))"

Тааак... Бой 2. Занять Каунтер против Александра Хазанова.

Опять-таки Братство, но теперь против Рэйнджеров+Арагорн+Гимли+Гендальф O_o .

Ах, если бы просто занять Домик. Сложно передать, какую боль(батхёрт) я испытывал в этом бою из-за совершенно беспрецедентного правила, что на 3-4 при деплойменте модели её выставляет оппонент. Жители Древних Сиракуз, при осаде города Римлянами не испытывали таких мучений, какие испытывал я, глядя на смерть моих достойных героев.

С самого начала игры( ну, не с самого начала, сначала мы вообще неправильно всё сделали, но не суть) у меня на полянку вышел один только Гэндальф(все остальные дружненько кинули 1 и остались за полем).Гэндальф же попал в лапы к злобным рэйнджерам и Арагорну, которые набросали пятёрок. В первый же ход он был окружён, но , надо отдать ему должное, успел убить пару рэйнджеров Бластом, и изранен. Подлые Арагорн( O_o ) и другой Гэндальф( :o )не щадя мощей и судеб, пытались его одолеть.

Во второй ход нашего полку прибыло, и под звук Гондорского рожка на троечку в Объятья Серой компании прилетел Боромир(тут я сам натупил). А Сэм, Фродо и Гимли были уже в моём распоряжении и побежали занимать домик. В то же время я раскидал по углам Рэйнджеров, которых я , волею судеб, имел право расставить, А мой Арагорн был также отведён на самый край карты, где также занимался истреблением Рэйнджеров, следуя примеру уже к этому моменту нагнавшего на всех страх Леголаса, который успел подстрелить четверых Рэйнджеров. В этот ход погиб Гэндальф( с моей стороны). Боромир сдерживал натиск предателей.

Следующий ход ознаменовался тем, что мною была в очередной раз проиграна героячка, Боромир умер. Но Братство не теряло надежды и с боями пододвигалось к Каунтеру. Позже всех пришёл пиппин, подвиг которого также стоит отметить(он пытался сдержать двух Рэйнджеров Севера, прорывающихся к домику с другой стороны, где не происходило ровным счётом никаких событий кроме вышеизложенного подвига маленького смелого хоббита, смело бросаясь им в тыл).

Остальные ходы в моей памяти слились в один большой поток слёз, размешанный страданиями и горестью. Из братства пал Фродо, остальные выжили, но каунтер был захвачен превосходящими нас в численности силами противника. Пять моих миниатюр и девять Александра. Моё малое поражение. Спасибо Александру за этот бой, он славный юный воин)

http://fotki.yandex.ru/users/lazioforzaa/album/167439/

Фотографии, весят много. Извиняюсь за качество многих из них - снимал в спешке, а времени вычистить неудачные не было.

Снимал в основном я, посему на качество ругаться на меня)

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

8457 - это просто верх моей деятельности на турнире!

Батхёрт!!!!!!!

8487 фотография - обратите внимание на ламедонца. Он порядочно так нагибал в двух играх)

Мне понравились фотки очень, особенно те, где внимание уделяется одной-пяти минькам. Спасибо Большое)

Мнение людей было таковым.

8548 - специальный стол для гоблинов. Какра постигла их)

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

8568 - ламендонец отаке!

Ламедонцы офигенные, жаль я за них так и не поиграл...всмысле давно составленным на них и лоссорнахцах ростером :(

8587 НЛО ёпт

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Так на прошлом дне игры такая хрень была, я решил ее утянуть. Тем более было бы слишком предвзято, с учетом того, ЧТО Михаил привез мне....

Их отделяла одна 5ка)

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

8619 - зеленые человечки [ну уж нет]!

Извините пожалуйста за флуд, но руки у меня из ягодичных складок, а точнее отверстия между ними. :ork-up:

Так на прошлом дне игры такая хрень была, я решил ее утянуть. Тем более было бы слишком предвзято, с учетом того, ЧТО Михаил привез мне....

Их отделяла одна 5ка)

Не ко мне вопрос, я не занимаюсь Днем Игры. Беспейнт должен быть бестпейнтом, лучшим покрасом, а не "он странный и с ушами, ну его голосовать" или там "он мне принес ЧТО-то, не буду предвзятым".

Но, опять же, хозяин - барин :)

Ваховцы для таких вещей приглашают сторонних людей сведущих в покрасе, если что :)

Изменено пользователем Melhar

Спасибо за фото! Поздравляю с проведением турнира! Большой клуб-не ожидал! А более возрастные игроки там появляются?

А более возрастные игроки там появляются?

Редко, и если договориться.

Изменено пользователем Melhar

Вот кстати спасибо за идею. Так и сделаем в следующий раз)

/Фрагмент репорта, которого не существует/

Об отчаянном героизме.

В игре со случайной расстановкой в одном из углов сложилась тяжёлая для Света ситуация. Весомой группировке Тьмы противостоял Гэндальф и 4 казада. Жизнь все четверо отдали, покупая волшебнику ход магии. Подкреплений ждать не приходилось- на помощь пришёл только знаменосец.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5213/948303...7ff8_534e5157_L

На фотографии можно увидеть Гэндальфа Серого (в углу слева) и знаменосца гномов (чуть дальше, с левого края стола) в компании 4 мордорских урук-хаев со щитами, 4 копейщиков орков со щитами, Вожака Троллей и Короля-Назгула на твари. Была тварь бронированной или рогатой, мне узнать так и не пришлось. Моему магу заказали заупокойную, проходивший мимо Джеймс улыбнулся безнадёжному положению старика. Через минуту после снимка Гэндальф магическим ударом швырнёт тролля в птицу, которая, уронив всадника, покинет поле боя. В тот же ход, ринувшись в бой против уже вставшего тролля и четвёрки злодеев поменьше, старик посадит на лезвие урука, знаменосец прикончит второго. Ход спустя, собрав в кулак свою волю, он бросит роковой иммобилайз в спешенного Назгула. После напряжённого раздумья оппонент решил не сопротивляться, и жертва заклинания потеряла 14 сантиметров движения.

Оба героя Тьмы оставили в этом углу все пункты мощи, двоих урук-хаев и крылатую тварь, а Ведьмак уйдёт без 1 судьбы и с девятью из двадцати очков воли. Гэндальф не доживёт до конца хода когда сколдовал неподвижность, а вот Назгул увидит конец игры. Увидит бегущих в беспорядке с разных сторон орков, увидит небольшой отряд гномов, прокладывающий себе кровавую дорогу секирами. Призраку не хватило совсем немного, чтобы дойти в зону 8см от маркера и изменить перевес сил. Маги умирают, но побеждают)

Изменено пользователем Клим

С самого начала игры( ну, не с самого начала, сначала мы вообще неправильно всё сделали, но не суть) у меня на полянку вышел один только Гэндальф(все остальные дружненько кинули 1 и остались за полем).Гэндальф же попал в лапы к злобным рэйнджерам и Арагорну, которые набросали пятёрок. В первый же ход он был окружён, но , надо отдать ему должное, успел убить пару рэйнджеров Бластом, и изранен.

А можно узнать как это в первый же ход Гендальф был окружен??? По правилам входа на стол по броску куба, даже если ставит противник, в первом ходу мини должны быть выставлены так, чтобы они не могли быть атакованы в тот же ход. Так же, вошедшая модель не может не аткаковать, не стрелять в ход входа в игру...

А можно узнать как это в первый же ход Гендальф был окружен??? По правилам входа на стол по броску куба, даже если ставит противник, в первом ходу мини должны быть выставлены так, чтобы они не могли быть атакованы в тот же ход. Так же, вошедшая модель не может не аткаковать, не стрелять в ход входа в игру...

Кароч этот турнир был с самыми неожиданными правилами))Настолько неожиданными, что даже Темерден узнавал о них на месте...

Самым офигенным был момент, когда судье сказали(примерный текст):

"Ты судья, ты и разберись в ситуации"

"Ну ща, кубик кину..."

Денис все равно молодец!

Чуть было не забыл, спасибо Корте за последнюю Игру, очень Динамично и Позитивно было, ИМХО. Надеюсь, он напишет про неё, а то у меня времени не хватило. :(

Что-то я не пойму... Свет против Света играл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...