Temerden Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Итак, второй летний турнир по системе "Властелин колец" состоялся. Призы распределились следующим образом: Клим - 99 очков Корте - 71 очко Олег (новый человек, приехал просто посмотреть на турнир, дал свою армию) - 70 очков Остальные участники получили следующие очки: Aectan - 25 Александр - 63 Ваня - 66 Darttrito - 59 Lazio - 68 Степан - 55 Даня Gir - 58 Михаил - 28 Cherryden - 41 Мои извинения Михаилу, приз отдам на неделе следующей и обсчитался. Вы занимаете 2е место с конца) Бест пайнт - Aectan Спортивность - Михаил Огромное спасибо всем кто пришел, очень порадовали красивые армии. Извините, если кого-то обидел, задел) Старался как лучше, получилось как всегда( Мои поздравления всем победителям!!! Ждем фотографии) Всем удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Миша, ты же опять соснул! Ты не смог ни занять последнее место, ни взял беспейнта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Спасибо ,конечно, очень интересно всё было, все игры мегазачёт, напишу репорт, НО. Хреновенько турнир провели, ужасная безалаберность, безответственность и произвол, Темерден, зря ты так, ой зря-зря-зря! При всём моём к тебе уважении. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Всем большое спасибо, получил огромное удовольствие! Поздравляю всех победителей и особенно Aectan'a с заслуженным бестпеинтом :) Чуть позже выложу фото. Хреновенько турнир провели, ужасная безалаберность, безответственность и произвол, Темерден, зря ты так, ой зря-зря-зря! При всём моём к тебе уважении. 0_6 Изменено 13 августа, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо ,конечно, очень интересно всё было, все игры мегазачёт, напишу репорт, НО. Хреновенько турнир провели, ужасная безалаберность, безответственность и произвол, Темерден, зря ты так, ой зря-зря-зря! При всём моём к тебе уважении. А где жареные факты и острые подробности? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Да много жареных фактов. Просто надо лучше и всё, а то не дело это. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Прошу прощения у Михаила за то, что занял его место. Я правда не хотел!!!Это все они меня заставили.. Теперь я питаю жгучую ненависть к Леголасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да много жареных фактов. Просто надо лучше и всё, а то не дело это. а в чём это выражается?прошлый вроде норм был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ты когда уходил вроде довольный был. В чем произвол-то? Ты примеры приводи, а то так все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Просто надо посерьезнее к этому относится, а то: 1) Правила подучить. 2) Не забивать на детали. А, дескать одно очко меньше, одно больше, судья сам решит, это неверно. 3) Путаница с игроками, плохое распределение(пока тебя не поправили), новые игроки, которые терялись не пойми где, и с которыми играло сразу по два человека,. 4) А, "по ходу дела решим", это не очень. 5) Грёбаное правило с каунтерами нововведение лишнее на мой взгляд, нарушает баланс. Но, тут ,кажись, я один так думаю...) А придираюсь я, потому что предыдущий турнир был лучше на порядок. А организовал-то хорошо, тут претензий нет. Помещение, столы, всё норм, призы тоже. Тут молодец, это у тебя хорошо получается. А сам я довольный, меня это не задело почти, а так, конечно, к лучшему стремись, да не порицаем со стороны будешь) Но, впрочем, на этом всё, эта тема не для этого, да и не стоит это внимания большого. Мне на прошлом турнире тоже были огромные порицания, да и старался ты в конце-концов) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Спасибо Темердену за турнир. Спасибо Мельхару за легионеров. Спасибо соперникам за игры, прошу извинения, если где-то был резок. Что до проведения- было весело. Не без пикантных деталей вроде "теста на один в поле")) Был бы рад на следующем турнире присоединиться к организации с целью упорядочения, всё-таки 1 на 12- не так просто. На следующий турнир приду открашенным. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Теперь я питаю жгучую ненависть к Леголасу Леголас молодчина!!! Я даже от него такого не ожидал) Он потом ещё имрахилю две Вунды снёс и Уста Саурона на Втором ходу снял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да, спасибо. Мой самый неожиданный турнир) Теперь я питаю жгучую ненависть к Леголасу Солидарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как раз судья для того и есть, что бы решать спорные моменты. "По ходу дела решим" - шутка была, в контескте того, что Степан приехал только на 2 тур, посему играть с Олегом должен был кто-то другой. У нас было четное количество игроков и ты играть с Олегом точно не должен был. Путница с игроками - факт. Но просьба к братьям - вам сказали с кем вы играете, так не надо мельтешить, потому что и так тяжело сконцентрироваться, а еще вы шныряете туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо Темердену за турнир. Скоро выложу фотки. По поводу организационных моментов - хотелось бы более четкого распределения парингов, не очень понравилась последняя миссия - какой бы решающей она бы не была, имхо игрок с 18 очками после двух первых туров не должен иметь возможности заработать 50 в последнем (как сделал я :) ). Плюс на мой взгляд проксибот не должен иметь возможность брать призы/не должен получать автоматом 25 за первую игру - на то он и проксибот, что не полностью учавствует в турнире. Хотя я все равно очень рад за третье место Олега-проксибота. хотя он и не дал мне занять третье место, оставив на четвертом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Путница с игроками - факт. Но просьба к братьям - вам сказали с кем вы играете, так не надо мельтешить, потому что и так тяжело сконцентрироваться, а еще вы шныряете туда-сюда. Да ты их перепутал просто))) [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Да ладно, всё, ты молодец, убедил) Только каунтеры вот эти это ты Зря. Зря-зря-зря... Изменено 13 августа, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я еще раз говорю, он н :183_posteroops: е проксибот. Он полноценный игрок, который получал очки и т.д. 25 не автоматом, а за победу в первом сценарии, но замешал его я :183_posteroops:. Там с регламентом все в порядке было, играли ровно 1.5 часа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Плюс на мой взгляд проксибот не должен иметь возможность брать призы/не должен получать автоматом 25 за первую игру - на то он и проксибот, что не полностью учавствует в турнире. :? :o А чего там с каунтерами? И эта - как можно за сценарий получить 50 очков, если их всего 30 на двоих? о.О Изменено 13 августа, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Всем спасибо, классно поиграли! Спасибо особенное Gir`у, последняя игра была особенно классной, а Леголас почти добивший Имрахиля это что-то. А Имрахиль мужик! Классно сегодня себя показал! Всем спасибо! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Прошу прощения, не разобрался в ситуации с Олегом и первой игрой полностью. Тогда согласен, все было сделано правильно. Изменено 13 августа, 2011 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сценарий был ночной бой + доп. миссия -каунтеры. За захват каждого каунтера игроку + 5 очков. Я никого ни в чем не убеждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сценарий был ночной бой + доп. миссия -каунтеры. За захват каждого каунтера игроку + 5 очков. Я никого ни в чем не убеждал. В чем соль сценария, который практически двукратно прибыльней чем предыдущие? :? Чем плох ГВшный принцип "у тебя н каутеров - ты победил" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ключевой, позволяет повернуть исход в самый внезапный момент. Как и получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Ладно, перейдём к репортам. Первая игра: Убить Короля с Аэктаном. Братство против Гоблинов. Моим королём был Арагорн, я играл Братством в полном составе( с хоббитами и т.д) Аэктан -- с кучей гоблоты, шаманом, барабанами и Дурбузом. И Тенью, она и была королём( а ещё она давала -1 в хтх моим персонажам, о боги!) На первом и втором ходу армии просто сближались. То есть как сближались, Гоблины заняли оборонительную позицию в углу, а братство грозно наступало на них, сжигая по пути поселения, грабя и насилуя население близлежащих деревень. Пока братство добиралось до построившихся полукругом гоблинов, пали смертью храбрых под тучей стрел Мерри и Пиппин. Затем наступил третий ход. Леголас метким выстрелом снёс тени одну вунду, Гендальф скастовал Магический удар, всё шло по плану, мои герои наступали по флангам, тень оставалась на Дистанции для стрельбы. Следующий ход прошёл бесславно, без потерь с обоих сторон, но затем, на пятый ход, когда все мои герои уже собирались кинуться на врага( И Гимли даже это сделал) Гэндальф снёс всех стоящих перед Тень Магическим ударом, открыв тем самым прямую Дистанцию Леголасу, который в Фазу стрельбы ВНЕЗАПНО успешно добил Тень. Ну, это всё, собственно, спасибо Аэктану за эту Игру, он отличный и смелый воин) Изменено 13 августа, 2011 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ключевой, позволяет повернуть исход в самый внезапный момент. Как и получилось) Тоесть позволяет собрать армию заточенную на один этот сценарий и получить преимущество, наоборот загоняя армии более подходящие для "Короля" и месилова в центре - в задницу? Хм. Странный принцип, но хозяин - барин, чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения