BLooDkrasher Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ищу людей с украины знакомых с понятием спортивная фармакалогия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Это разные добавки для качалок, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Это типа таблетки чтоб пиписька увядала, а мышцы росли? Вененций против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вененций хочет таблетки наоборот, чтобы мышцы увядали а пиписька росла. Это тоже не фонтан, ящитаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В человеке все должно быть прекрасно. И мышцы и душа и пиписька. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В человеке все должно быть прекрасно. И мышцы и душа и пиписька. В)Хоть бы фотку свою представил, Аполлон ты наш форумный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я избегаю фотоаппаратов так как они высасывают душу! Впрочем меня рисовали какие то девушки художники. Но там нужно терпение для позирования... у меня его нет. И мой портрет остался незаконченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И мой портрет остался незаконченным. Только душа и писька чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Впрочем меня рисовали какие то девушки художники. Но там нужно терпение для позирования... у меня его нет. И мой портрет остался незаконченным.Это?:) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Нет не это. Просто набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И мой портрет остался незаконченным.Я думаю, девушка-художница начала с пиписьки и на ней же остановилась, "не закончив" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Чем мне нравиться оффтопик, так это тем, что тут существуют темы под прикрытием. Например "Black Hawk Down" - "Чаушеска, летающие елки и невинные собаки", "Ум или Красота" - "Почему у Менкерота нет бап", ну и наконец "Спорт" - "что у вененция больше, душа или пиписька?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Нет не это. Просто набросок. Меня тоже девушка-художница рисовала, для какой-то там своей работы, токо там как раз набросок и был нужен - потом себя пририсовала, мост там природу и прочее Ничё, позировать-вытерпеть можно, токо я сидел в неудобной позе, на спинке скамейки в Битцевском парке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ..."Спорт" - "что у вененция больше, душа или пиписька?" =)Душа. У Вененция большая и широкая душа и безразмерное сердце. Однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Конечно, душа) Мои духовные богатства (аве!) необозримы. Всем сделать 33 ку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 все кроме переживаний по поводу пиписьки венеция больше ответов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) мда.все кроме переживаний по поводу пиписьки венеция больше ответов нет?Это оффтопикзы. Это нормально :) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) There is only bullshit and nonsense in the grim universe of Offtopics. Меня всегда умиляли преды за оффтопик в разделе под названием "оффтопик" =) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 все кроме переживаний по поводу пиписьки венеция больше ответов нет? поспрашай на Валетудо в разделе практики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не все йогурты вся спортивная фармакология одинаково полезна... "До 18 вход воспрещен" А ты бы вдул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 нда) поражает обилие людей оторые спорт видели только в пабе по телеку и то это был дартс, но они рассуждают от спортивной фарме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти