магмас Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Chaos sorcerer-105 pts Mark of Tzeench 10 warriors of chaos -196 pts mark of Khorne musician Additional hand weapon 5 warhounds-35 pts scaly scin 6+ 5 chaos knights-260 pts mark of Nurgle standart bearer musician Total:598 pts Всего 21 модель Изменено 14 августа, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Это фановый и бековый ростер на ивент? Бэком тут и не пахнет. Только нурглитами воняет . Изменено 13 августа, 2011 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Это фановый и бековый ростер на ивент? Бэком тут и не пахнет. Только нурглитами воняет Ростер бэковый, если по новому бэку. Хотя оллмарка была бы тематичней несомненно :rolleyes: Насчёт фана хз, но на мой взгляд нормально. Хотя армии без стрелков - страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Ростер веселый, хотя бы тем что проел 80 очков из ростера на марки =) У меня тоже получилась 21 модель, но зато все на конях. Изменено 13 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Если следовать тематике tale of 4 gamers каждая армия должна быть идейной, то бишь тематичной для своей рассы. То что ты написал вполне тематичной для армии Архаона, но генералом у тебя является маг. ИМХО нужно взять хтх-генерала, либо всем отрядам дать марку одного бога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я про архаона ничего не писал.Ну прост давать одну марку мне оч не удобно так как рыцари будут у меня покрашены как нургл а воины кхорн))прост правило кхорна +1 к атаке можно купить им банер за 30 очков тоесть на более большой формат будет лучше нургл и банер чем кхорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 аа не понял про что ты))ну прост маг более полезней если еще в армии стрельбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти