vlud Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Купил книгу правил и в ней рядом с кратким описанием эльдар стоит эльдарка ,а у ее ног какое-то неизвестное четырехногое животное.Оно очень похоже на собаку.Кто-нить знает о том кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 какойнибуть гламурный гемолайский тушкан.... а рулбуке рядом с эльдаром стоит что то сильно напоминающее рысь. странно что они их в бою не используют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 мне кажется, что Эльдары должны тяготеть (в плане заведения домашних животных) к кошкам (и вообще всем кошачьим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Не знаю на счет самих эльдаров, но вот темные эльдары заводят себе таких милых зверьков, варп бисты называются, И даже ходят с ними в атаку, да. Причем довольно результативно, на мой взгляд. Они к стати гороздо более брутально выглядят, по сравнению с эльдарской кисулей. Да и вообще нигде не было слышно о том, чтобы эльдары зверье свое домашнее юзали. Я бы вот свою кошку в атаку на хаоситов не пустил бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Хмс... На основании одного арта считать что эльдар тяготеют к кошачьим? ИМХО кто к кому тяготеет тот того и заведет.. ну там ящерку, а ля раптор, или кошечку а ля лев.. Ну а если просто проводить аналогии кто на кого больше похож (?).. или кто скорее всего кого заведет как питомца...(?).. то ИМХО Эльдарам подошли бы горностаи, хори, ласки и прочие ханурики.. ну увеличенные в цать раз соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ИМХО Эльдарам подошли бы горностаи, хори, ласки и прочие ханурики.. ну увеличенные в цать раз соответственно... Ну что за гигантомания? Таких зверюг ведь не прокормишь :D Вот например уже упомянутые мною варп бестии питаются кошмарами рабов дарк эльдаров. Это экономично :D А на таких огромных горностаев и хорьков нужно много маленьких белок, или одну, но большую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Домашние животные эльдаров - Хомячки-псайкеры. Совет Хомячков может при условии регулярной кормежки забороть начинающего Библиария Космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 я понял - на картинке СИГМАРЫСЬ!!! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) А может оно вовсе и не живое, может это роборысь? O_o Ведь, от куда у них живность, еже ли они на крафтворлдах обитают... Вот посмотрел я на эту "рысь" повнимательней, что-то у неё глаза в кучу, выражение морды такое, как-будто она что-то увидела и ох :oops: ... Может это статуя вообще, а может это эльф в детстве? Как ни гадай, а толком всё равно не поймёшь, только если кто описание от ГВ достанет, если оно есть ваще... Изменено 11 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 я понял - на картинке СИГМАРЫСЬ!!! ^___^ Это азиаццкий рыбный кот. Ведь, от куда у них живность, еже ли они на крафтворлдах обитают... На крафтворлдах флора и фауна процветают как нефиг делать... А вообще, эльдары берут петов по вкусу, вне зависимости от вида. Главное условие - чтобы тварюшка псайкером была. Кто котов-псайкеров заводит, кто хомяков, одна вот моя знакомая даже маленького мон-кай пыталась вырастить, да инструкции по уходу плохо читала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А может оно вовсе и не живое, может это роборысь? O_o Ведь, от куда у них живность, еже ли они на крафтворлдах обитают... Вот посмотрел я на эту "рысь" повнимательней, что-то у неё глаза в кучу, выражение морды такое, как-будто она что-то увидела и ох :oops: ... Может это статуя вообще, а может это эльф в детстве? Ну то что не аналог Айбо это точно... Ведь вся робототехника эльдар на камнях душ работает... а их единственное легальное использование Врэйс гарды и врейс лорды... Да и неприкосновенность души для эльдар что-нибудь да значит. Потому-то животинка.. и как уже было где-то тут сказано "IQ у нее поболее чем у мон-кей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Почему бы, собсна, эльдар и не заводить домашних животных? Потому-то животинка.. и как уже было где-то тут сказано "IQ у нее поболее чем у мон-кей". Что-то незаметно. Что же до хомячков-псайкеров, то, возможно, именно таким способом были выведены эфирные Тау. Взял кто-нибудь из фарсиров лягушку в качестве домашнего животного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Интерестно... а не заносило ли эльдар в Солнечную систему.. на Землю.. тысяч так ... цать назад.. А то больно быстро мартышки эволюционировать пошли... Как там было сказано: Труд сделал из обезьяны человека. Однажды одна обезьяна взяла в лапы палку и.... остальные принялись работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Не знаю на счет самих эльдаров, но вот темные эльдары заводят себе таких милых зверьков, варп бисты называются, И даже ходят с ними в атаку, да. Причем довольно результативно, на мой взгляд. Они к стати гороздо более брутально выглядят, по сравнению с эльдарской кисулей. Да и вообще нигде не было слышно о том, чтобы эльдары зверье свое домашнее юзали. Я бы вот свою кошку в атаку на хаоситов не пустил бы :D а вот где бы посмотреть такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 +++ FORUM MODERATOR +++ Поооехали во флейм! +++ Moderated by Major +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 снова офтоп А может у эльдаров домашнее животное БОБРОрысь? Это заставит инквизицию пристальнее приглядеться к ГАММА-БОБРАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти