Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cryx][Scaverous][25+] первый блин

Рекомендуемые сообщения

Собственно первый пробный ростер на Скавериусе.

С соблюдением всех 4-х тиров и ВрасЭнжайном.

Lord Exhumator Scaverous +5

Nightwretch 4

Erebus 8

The Withershadow Combine 5

Necrotech & 1 Scrap Thrall 1

Warwitch Siren 2

Wraith Engine 9

Machine Wraith 1

Машин врейс взят на сдачу.

Собственно говоря я вижу недостаток ударной мощи. Хотя конечно энжайн+эребус+сам Скавериус вполне могут навалять. Проблема будет с массовой пехотой КМК.

Кто что думает по этому кастеру вообще и по этому ростеру в частности?

Идеи развития на 35 и 50 очков соответственно тоже весьма интересны.

НЕ вижу пользы комбайна, не лучше ли вмсето них взять десяток механитраллов для борьбы с рекомой пехотой (ну, или скрина, по крайней мере)

НЕ вижу пользы комбайна, не лучше ли вмсето них взять десяток механитраллов для борьбы с рекомой пехотой (ну, или скрина, по крайней мере)

Мехтрали пехоту не изобьют. Проверенно. А Визершэдоу может легко зпинать хевик.

Я вот не вижу пользы в сирене особой например.

Ну не знаю, комбо-удар с 15 силой вполне способен укопать любую одновундовую пехоту даже без чарджа (если только тафа нету, конечно). Хотя, с 5 МАТ надо еще попасть.

Ну не знаю, комбо-удар с 15 силой вполне способен укопать любую одновундовую пехоту даже без чарджа (если только тафа нету, конечно). Хотя, с 5 МАТ надо еще попасть.

Вот то-то и оно, что надо попасть с 5МАТ.

Скарре и Дэнни это решают(одна бафом, другая дебафом), а вот у Скавериуса таких возможностей увы нема.

Мне он вообще кажется скорее джековым кастером. Ну и суппорт в виде некротехов и сиренок весьма пригодится.

Вот то-то и оно, что надо попасть с 5МАТ.

Скарре и Дэнни это решают(одна бафом, другая дебафом), а вот у Скавериуса таких возможностей увы нема.

Мне он вообще кажется скорее джековым кастером. Ну и суппорт в виде некротехов и сиренок весьма пригодится.

Почему не может, у него есть Icy Grip, который снижает ДЕФ на 2, правда это апкип, но можно его положить перед чарджом мехов, а потом просто не подднржать; либо прибегнуть к помощи скарлока.

Скарлок нужен. С ним скави делает кастеркил путем каста скарлоком на аркнод гостли, рана арк нода даже если он связан и 3 экскарнаций по кастеру под фитом.

Скарлок нужен. С ним скави делает кастеркил путем каста скарлоком на аркнод гостли, рана арк нода даже если он связан и 3 экскарнаций по кастеру под фитом.

Это даже не смешно.

Кого будем забивать 13ПОВом?

Ок, одна с бустом. В среднем насыпаем 20, 20, 24. Слишком нестабильно и явно не убивает кастеров которые кемпят фокус или имеют высокий АРМ. Червей не предлагать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...