Alz Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Его надо валить злостным, беспощадным болтер-дрилом. И ни в коем случае не подпускай его в ХтХ- он там страшен. Я его однажды так термагаутами обстрелял, а последнюю вунду снес хайв гвард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Я обычно кастую нульзону от либра и расстреливаю плазмами и мельтами, а потом а-терми с молотками чарджу :) , если он, конечно, выжил... Изменено 13 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Бегииииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ви будете смеяться, но лутазы овнят абаддона беспалева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ви будете смеяться, но лутазы овнят абаддона беспалева Шутабойзы могут Аббу закопать числом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А я аббу вкатал в хтх четырмя дкшниками!) правда он единичку на демоник вепон кинул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 у меня РАГНАР!!11 с 4-кой вульгардов с бп и фростами всекал нещадно всему живому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Аббу можно победить Аббой! Я проверял! Вообще все нормальные советы здесь были озвучены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вообщем то всем спасибо но бой мной был проигран, Абба шестерки очень злосно выкидывал и сейвился почти всегда. Снес ему только 2 вунды. У парня кубы заколдованные богами хаоса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) На будущее - лучший способ победить Аббу - снести всех, кроме него. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 На будущее - лучший способ победить Аббу - снести всех, кроме него. +1. Ломаешь ему транспорт, чтобы не сильно бегал, и пусть себе пытается кого-нибудь зачарджить. Если уже доехал - подставляй жертвенные отряды, отгораживайся пустыми ринками, а сам выбивай сторинг и хватай точки. В конце концов, убийство Аббы не критично ни для одной из стандартных миссий, а в Clash of Heroes у нас играют не часто ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Простой и бескровный метод - залить его огнем плазмы и мельты. Ну конечно раз на раз не приходиться :) Метод сложнее - идти в ХтХ. Но только так, чтобы гарантированного закопать Аббу. а подобных отрядов - не так что бы много. Из очевидного для автора вопроса - ассолт терми, Калгар. Должны под 3++ пережить его атаки, а потом закопать молотами и кулаками. А самый простой и эффективынй способ нетрализовать Аббу - сломать его транспорт.Лазпушки в помошь. :) когда он пехом идет к вам , то совсем не страшно. Делай с ним - что хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 подставляй жертвенные отряды, Вот Это уже ошибка. Так Абба проходит 6", а если подставлять жертвенные отряды, то он проходит 6"+6"чаржа+д6" консолидации. Выгоднее от него просто разбегаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я так и планировал на первый ход скинуть штернов и сломать ЛР, но не повезло ибо попалась алая заря и на первый ход я дроп под не скинул а на второй он не вышел и вышел только на 3-й, поэтому за 2 хода он успел проехать 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я так и планировал на первый ход скинуть штернов и сломать ЛР, но не повезло ибо попалась алая заря и на первый ход я дроп под не скинул а на второй он не вышел и вышел только на 3-й, поэтому за 2 хода он успел проехать 24. а что при ДоВе мешает скинуть дроп под на 1й ход? Ночь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Отсутствие цели (ЛР с Аббой) на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Нутак убили его в итоге или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 нет, абба выжил. я ему только 2 вунды снес. Калгар с атерми снесли еще 6-8 берсов и грейтера в хтх + 2 вунды аббе. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Калга еще не прокинул ранение на осколки 2+, и еще по нему постреляли рапидой с болтеров обычные марины снеся 1 вунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А вот еще собственно после игры возник вопрос: 1- Может ли магистр находясь в ЛР вызывать орбитал страйк ??? 2- Должен ли магистр чарджить тот отряд на которого ложился шаблон или можно чарджить другой??? Желательно указать ФАК или где написано в рулбуке/кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) 1. Не может. Так как для этого необходимо видеть цель. Если мне память не изменяет. 2. Не можешь ты чарджить после орбитальной бомбардировки. Так как это ситается стрельбой с орданки. Ещё и навесом. Поэтому ты должен не двигаться для этого. А если в ТДА - то тут, конечно, вопрос, но мне кажется что всё равно - нет. Хоть и релетность. А чарджить ты можешь только тот отряд, в который стрелял. Даже если снесло на другой. Единственное исключение - начинка сломанного транспорта. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Посмотри правило артиллерии. Вот страницу сейчас не скажу. Ну, а про чардж. Прямо в разделе "рукопашная". Как же ты читал правила-то... Изменено 14 августа, 2011 пользователем Арсилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 1) Вроде может. Для артилерии не обязательна видимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Посмотрел. Может. Но без использования баллистика для уменьшения сноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Как же ты читал правила-то... А ты как?) Там орданка ж... Я вот тоже полностью ни разу рульбук не читал. Все показывали люди, я сам только уточнял в книжке то, что не понял. Ейбгу, что за высокомерие из вас прет то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вот Это уже ошибка. Так Абба проходит 6", а если подставлять жертвенные отряды, то он проходит 6"+6"чаржа+д6" консолидации. Выгоднее от него просто разбегаться. Ну не в 12" же их расставлять :D. Я имел ввиду, если он уже доехал, высадился и вот вот вчарджит что-то важное, подгоняем к нему в 1" ринку или жертвенный отряд, чтобы мува обойти не хватило а главное направление было намертво перекрыто. Пусть себе чарджит на весь один дюйм и консолидируется под наш огонь. Если больше 12" то конечно разбегаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения