Юрий Игоревич Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не уверен с разделом, надеюсь модераторы перенесут. Вопрос, в каком из московских магазинах есть обычный металлический тролль? Может кто-нибудь обращал внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Не уверен с разделом, надеюсь модераторы перенесут. Вопрос, в каком из московских магазинах есть обычный металлический тролль? Может кто-нибудь обращал внимание. Можно позвонить во все магазины Алегриса и в Настолкин. В одном наверняка завалялся Ещё Урфин Джус был, но я хз что с ним сейчас Тролли вообще в блистерах насколько я знаю, их так просто и неприцельно среди других блистеров неувидишь Изменено 12 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 на барахолке посмотреть, не? или прям новый нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Обычно на Мясницкой есть, но лучше, как писалось выше, прозвониться по магазинам Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Они кончились все, причём давольно давно. Ебай тебе в помощь. Или такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти