Muzzya Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 http://foto.rambler.ru/users/yavnov/photos/?order=-date Сорри, кого не подписал, не всех знаю по именам и кого нет на фотках)) Если фотки большие, уменьшу еще. Торопился просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а тьфу на вас, и когда успели выхватить мою харюшку в таком ракурсе? :( огорчен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Круто! Спасибо за фотки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Отличные фотки :) спасибо,Леш :) и передавай "спасибо" Катерине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а тьфу на вас, и когда успели выхватить мою харюшку в таком ракурсе? :( огорчен Макс, прикольная фотка) Хочешь, удалю без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я смешная) Все смешные))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фотки супер!)) Рипсо трижды супер :) спасибо за фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Автору спасибо огромное, единственное пожелание - хотелось бы фото в хорошем качестве, может выложишь архив куда - нибудь для скачивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Турбобуст Лёлика заценил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) на самом деле, весит вся пачка около 700мб, поэтому запостить я постараюсь, но по3же. Есть предложение либо набить выборочно номера нужных вам фоток и выслать мне, я их вышлю в полном размере, хоть рав. Либо я принесу флэху в хоббилэнд и вы скопируете их себе. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 спасибо за фоты, если можно, то хотелось бы обще фотки в полном размере получить. и к сожалению меня нет не портретах((((( обыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 на самом деле, весит вся пачка около 700мб, поэтому запостить я постараюсь, но по3же. Есть предложение либо набить выборочно номера нужных вам фоток и выслать мне, я их вышлю в полном размере, хоть рав. Либо я принесу флэху в хоббилэнд и вы скопируете их себе. Лёш, приноси в хоббиленд, скопируем на флешки себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 обыдно... ну, жена старалась ко всем подойти, сфоткать, видать, пропустила (народа много и все незнакомые:) ) или ты занят был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) как вариант, можно закатать 1-2 диска и принести в Хоббиленд ;) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо оргомное за фотки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хочешь, удалю без проблем? да, грохни ее что ли ... все там люди как люди, потретные вотки суперр и тока я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 макс, не проблема. Сегодня-завтра уберу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 макс, не проблема. Сегодня-завтра уберу:) Поздно. Я уже сохранил. ТАКОЙ КОМПРОМАТ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) да, грохни ее что ли ... все там люди как люди, потретные вотки суперр и тока я :( [[[а по-моему зря... крутая фотка! нам она понравилась, похож на бранно ругающегося футбольного тренера... :D и да, мы её тоже уже сохранили... Изменено 12 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Можно пожалуйста переименовать мою фотку на третьей станице, где я в зеленой рубашке через плечо гляжу :) , пусть эта будет основная, а где я в белой если можно то убрать, я если честно очень редко хорошо в кадр попадаю, первая фотка супер, а вторая не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Можно пожалуйста переименовать мою фотку на третьей станице, где я в зеленой рубашке через плечо гляжу :) , пусть эта будет основная, а где я в белой если можно то убрать, я если честно очень редко хорошо в кадр попадаю, первая фотка супер, а вторая не очень... [[[ага, слегка доработать фотошопом и добавить пару хорошеньких мулаток))) да ещё на коня вороного и что б с аксельбантом генеральским...)))) А, да и почести терминатора не забудьте... Изменено 12 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 [[[ага, слегка доработать фотошопом и добавить пару хорошеньких мулаток))) да ещё на коня вороного и что б с аксельбантом генеральским...)))) А, да и почести терминатора не забудьте... Ага силовой доспех дорисуйте, пафосную павер шашку, и убитого хаосита под ногами :) и все,все, все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 и убитого хаосита под ногами :) [[[пойди к зеркалу посмотрись, у тебя должно быть кровь на лбу и щеках проступила... ибо лицо треснуло... :D без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Илюх, дашь пару битцов под ноги марам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Илюх, дашь пару битцов под ноги марам?) [[[дам... пару гранат под ноги и кол под зад... :P Изменено 13 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти