Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фото Редхаммер 2011

Рекомендуемые сообщения

http://foto.rambler.ru/users/yavnov/photos/?order=-date

Сорри, кого не подписал, не всех знаю по именам и кого нет на фотках))

Если фотки большие, уменьшу еще. Торопился просто.

а тьфу на вас, и когда успели выхватить мою харюшку в таком ракурсе? :(

огорчен

Макс, прикольная фотка) Хочешь, удалю без проблем?

Автору спасибо огромное, единственное пожелание - хотелось бы фото в хорошем качестве, может выложишь архив куда - нибудь для скачивания?

на самом деле, весит вся пачка около 700мб, поэтому запостить я постараюсь, но по3же.

Есть предложение либо набить выборочно номера нужных вам фоток и выслать мне, я их вышлю в полном размере, хоть рав. Либо я принесу флэху в хоббилэнд и вы скопируете их себе.

Изменено пользователем Muzzya

спасибо за фоты, если можно, то хотелось бы обще фотки в полном размере получить. и к сожалению меня нет не портретах((((( обыдно...

на самом деле, весит вся пачка около 700мб, поэтому запостить я постараюсь, но по3же.

Есть предложение либо набить выборочно номера нужных вам фоток и выслать мне, я их вышлю в полном размере, хоть рав. Либо я принесу флэху в хоббилэнд и вы скопируете их себе.

Лёш, приноси в хоббиленд, скопируем на флешки себе

обыдно...

ну, жена старалась ко всем подойти, сфоткать, видать, пропустила (народа много и все незнакомые:) ) или ты занят был)

как вариант, можно закатать 1-2 диска и принести в Хоббиленд ;)

Изменено пользователем Underoak

Хочешь, удалю без проблем?

да, грохни ее что ли ... все там люди как люди, потретные вотки суперр и тока я :(

да, грохни ее что ли ... все там люди как люди, потретные вотки суперр и тока я :(

[[[а по-моему зря... крутая фотка! нам она понравилась, похож на бранно ругающегося футбольного тренера... :D

и да, мы её тоже уже сохранили...

Изменено пользователем CRSmolin

Можно пожалуйста переименовать мою фотку на третьей станице, где я в зеленой рубашке через плечо гляжу :) , пусть эта будет основная, а где я в белой если можно то убрать, я если честно очень редко хорошо в кадр попадаю, первая фотка супер, а вторая не очень...

Можно пожалуйста переименовать мою фотку на третьей станице, где я в зеленой рубашке через плечо гляжу :) , пусть эта будет основная, а где я в белой если можно то убрать, я если честно очень редко хорошо в кадр попадаю, первая фотка супер, а вторая не очень...

[[[ага, слегка доработать фотошопом и добавить пару хорошеньких мулаток))) да ещё на коня вороного и что б с аксельбантом генеральским...)))) А, да и почести терминатора не забудьте...

[[[ага, слегка доработать фотошопом и добавить пару хорошеньких мулаток))) да ещё на коня вороного и что б с аксельбантом генеральским...)))) А, да и почести терминатора не забудьте...

Ага силовой доспех дорисуйте, пафосную павер шашку, и убитого хаосита под ногами :) и все,все, все.....

и убитого хаосита под ногами :)

[[[пойди к зеркалу посмотрись, у тебя должно быть кровь на лбу и щеках проступила... ибо лицо треснуло... :D

без обид

Илюх, дашь пару битцов под ноги марам?)

[[[дам... пару гранат под ноги и кол под зад... :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...