GameBoy Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Ох, по поводу диспелла ты ошибаешься, Хозяин Ливня... Наковальня и рунлорд, например, уже дают 3 куба на диспелл, а ведь еще можно взять огромное количество рун, этот самый диспелл укрепляющих. У гномов он действительно самый крепкий :) По поводу пехоты...ну, тут все дело в соотношении цены\качества. У пехоты гномов за свои очки отличные характеристики и возможности. В общем, осваивай армию. Пробуй разное. Лично мне быстро надоело просто стоять и стрелять, потому я и стал брать в ростеры сначала шахтеров, потом рейнджеров, ну а потом и вертолеты :) И, кстати, я играл порою исключительно пехотными расписками, совсем без машин. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В любом случае одними и теми же отрядами играть надоедает, так что я потом точно другие отряды буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Поиграл сегодня гномами, павер искал но нет - пока всё укладывается в баланс. 2 фазы стрельбы подряд кидал 10 на кол-во выстрелов органки, на 3-ий ход кинул 2, перебросил - опять 10. Зато ВСЮ мою армию сожрал один(!) отряд кланкрыс с чифтейном. Причём у отрядов моих из потерь ранее было только -2 тандера от варп-пушки скавенов Изменено 20 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Что, и артиллерию вот так вот с чарджа съели крысы? У меня противник обычно в каждой пушке стоит по две фазы комбата, а бывало и того больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Что, и артиллерию вот так вот с чарджа съели крысы? У меня противник обычно в каждой пушке стоит по две фазы комбата, а бывало и того больше :) А это потому, что он сегодня на лидак гномам кидал исключительно 10 и 11 ;) (игра была 2 по 600 со стороны, так что лорда не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Мне тоже порою не везет с лидаком. Вообще, странная особенность гномов - имея 9 и 10 лидак, так эпично его заваливать :) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Просто у рас с высоким базовым лидерством провалы выглядят эпично, т.к. игроки к ним не привыкли. Другие с той же частотой выкидывают на лидак 10-12. Но если у армии базовый лидак низкий, игрок привык к частым провалам и ему они столь фатальными не кажутся. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мне тоже порою не везет с лидаком. Вообще, странная особенность гномов - имея 9 и 10 лидак, так эпично его заваливать :) Играя воинами хаоса с перебросом паники, очень часто умудряюсь валить переброс паники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти