Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Гномы][600-800-1000 очков]

Рекомендуемые сообщения

Ох, по поводу диспелла ты ошибаешься, Хозяин Ливня...

Наковальня и рунлорд, например, уже дают 3 куба на диспелл, а ведь еще можно взять огромное количество рун, этот самый диспелл укрепляющих. У гномов он действительно самый крепкий :)

По поводу пехоты...ну, тут все дело в соотношении цены\качества. У пехоты гномов за свои очки отличные характеристики и возможности.

В общем, осваивай армию.

Пробуй разное.

Лично мне быстро надоело просто стоять и стрелять, потому я и стал брать в ростеры сначала шахтеров, потом рейнджеров, ну а потом и вертолеты :)

И, кстати, я играл порою исключительно пехотными расписками, совсем без машин.

Изменено пользователем Аenarion

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В любом случае одними и теми же отрядами играть надоедает, так что я потом точно другие отряды буду брать

Поиграл сегодня гномами, павер искал но нет - пока всё укладывается в баланс.

2 фазы стрельбы подряд кидал 10 на кол-во выстрелов органки, на 3-ий ход кинул 2, перебросил - опять 10.

Зато ВСЮ мою армию сожрал один(!) отряд кланкрыс с чифтейном. Причём у отрядов моих из потерь ранее было только -2 тандера от варп-пушки скавенов

Изменено пользователем Хозяин ливня

Что, и артиллерию вот так вот с чарджа съели крысы? У меня противник обычно в каждой пушке стоит по две фазы комбата, а бывало и того больше :)

Что, и артиллерию вот так вот с чарджа съели крысы? У меня противник обычно в каждой пушке стоит по две фазы комбата, а бывало и того больше :)

А это потому, что он сегодня на лидак гномам кидал исключительно 10 и 11 ;) (игра была 2 по 600 со стороны, так что лорда не было).

Мне тоже порою не везет с лидаком. Вообще, странная особенность гномов - имея 9 и 10 лидак, так эпично его заваливать :)

Изменено пользователем Аenarion

Просто у рас с высоким базовым лидерством провалы выглядят эпично, т.к. игроки к ним не привыкли. Другие с той же частотой выкидывают на лидак 10-12. Но если у армии базовый лидак низкий, игрок привык к частым провалам и ему они столь фатальными не кажутся.

Изменено пользователем Narval

Мне тоже порою не везет с лидаком. Вообще, странная особенность гномов - имея 9 и 10 лидак, так эпично его заваливать :)

Играя воинами хаоса с перебросом паники, очень часто умудряюсь валить переброс паники :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...